владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от wezuviy -Цитата от Ритуал Не пизди пидор я ебал тебя в клитор ты выпил мочи литр вот и вся дольче вита шо с тобой. жид? я тебя вообще в жизни не видел, так шо дохуя не пизди. Ты хуесос не бережешь свою сраку ты бродил среди злаков и нашел свою страту
Обошел всю эстраду на прожорливых снадобьях кайфожор на кустарнике корневые суставы грей | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от wezuviy та пошел ты нахуй. гемороидальный хам.
свой спам можешь запихнуть себе в анус.
нихуя ты не вывез, адам. Добавлено через 5 минут 47 секунд ты ж блядь походу тоже неадекват тебе конкретно вопрос задали уматовый ты томат. Добавлено через 10 минут 58 секунд неприятен такой базар? не я это начал, вача. ты сначала свое почитай Добавлено через 13 минут 35 секунд только вот не надо по пидорски выцеплять из других диалогов. разберем только наш с тобой, и вот что, баламут ты негодный, не мои проблемы - твой геморой. ты дурачок? у нас с тобой и диалога то не было. ты влез в мой разговор с другим человеком, и что то мне трешь за вывозить. йоу... неудивительно, что маарид тебя в игнор пихнул. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пока я в Фикс Прайсе набираю бомжатник мешками
Ты на выходных шашлык пожарить мечтаешь | | | | Безумие
Регистрация: 26.12.2015 | -Цитата от Старый Гурд Пока я в Фикс Прайсе набираю бомжатник мешками
Ты на выходных шашлык пожарить мечтаешь Упали звезды.
Спертый воздух.
Память после,
Словно стоишь рядом -
Сводит ноздри....
Тебя занесут в красную книгу,
Дельфины просто ссут, извергая лавину...
И все также гастролируй
По тропам провинций.. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
во мне 4 колеса, я вышиваю спицы
ой, то есть спицами я сука вышиваю
и вообще в рэп, будто с клубком я кот играю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безумие
Путь, как великан,
И тебе не выйти никак,
Это игра. Я - Ватикан.
Твои бесы умрут,
Тащи миниган.
Пуля - тело,
Чертим мелом,
Попадая в чрево, -
Смерть мгновенна.
Дай мне патрон,
Не тяни на потом,
Стреляю - огонь,
Теперь ты фантом. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безумие
Возьму изначально за факт,
Запишу в тетрадь,
Там снова война на полях, клик-клак.
Мои переживания не стоят внимания
Фантома, что старательно хочет быть правильным.
Я скину тебя со здания,
Чтобы ты понял процесс моего мироздания.
Мы друзьями не станем,
Отвернувшись, я слышу скрежет металла о камень | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
У меня в теме иная задача.
Если ты думаешь, что скинув тебя,
Ты увидишь дно,
То твоя мысль скупа
И доводы ноль.
Я в строках писал лишь о том,
Что упав на самый низ,
Тебе станет видно сколько трудов
Было вложено мной. Добавлено через 9 минут 26 секунд Да, братан, тебе 40-к лет.
Я действительно шкет.
Ты мне почти, как отец. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.12.2015 | -Цитата от Маарид Я всегда угораю с таких
Мутно трут, намекая на смысл
А как только подкинешь тему ему
Сразу включат "я не понял, прости" -Цитата от DimaRemi Мои переживания не стоят внимания
Фантома, что старательно хочет быть правильным.
Я скину тебя со здания,
Чтобы ты понял процесс моего мироздания. Это, детёныш твои слова?
Я не исказил смысл? Не вырвал из контекста?
Фраза "Я скину" или "Упав"???
Мало того что у тебя менталитет краба
Так ты ещё и тупишь под каждым своим виртуалом
одинаково Ты сейчас под себя интерпретируешь. Я не буду с тобой спорить ввиду большой разницы в возрасте. Я писал для себя, а ты не можешь пройти мимо. Детей воспитывай, дерево посади, женщину свою радуй. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.12.2015 | Если бы у тебя было чему поучиться, я бы поучился. | | | | Метамфетамин
И не веди себя как обиженная сучка Не, Дмитрий, вы ошибаетесь. Я не держу на вас обиды. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 26.12.2015 | Давай, просто закроем тему? Мы же знаем, что нам это ничего не принесет. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |