Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид Я твои мыслеобразы лицезрел
Школьник тролль и олень (ты) Ты не лепрекон
Ты нелеп как Le Coq.
Твой скудный лексикон
Уличной хабалки;
Если ты читал то
Некрономикон или
Журналы о рыбалке! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид Не сравнивай лексикон со всем что приходит тебе в голову
Совершенно безразличен объём слов
Которыми ты не умеешь пользоваться Ладно, мне надоело Маарид, а значит спасибо всем за все, удачи и до скорых встреч. (возможно, но не факт) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид Малый, я давно хочу спросить
Ответь честно
На твой взгляд упорство от глупости чем отличается? У отца своего спроси... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид И ты не различаешь
Какая жалость Нет, мне просто кажется что это некорректный, оскорбительный вопрос и согласись будет нелепо если я дам полное определение этим терминам. Отбрось агрессию ну или что там тебя неймет, и я не хочу больше отвечать в этой теме. Маарид, мне реально надоело бессмысленно оскорблять друг друга, доволен? И надеюсь это будет последнее что я написал здесь. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид надейся глупыш, всё в твоих руках
вчера ты был на этом помешан
сегодня ты брезгуешь этим заниматься
вы все на одно лицо -
безликие тени с подгоревшим ... Я не говорил что "брезгую" этим заниматься; не обобщай, хорошо.
Маарид, если тебе не понятны какие-то моменты я могу объяснить более доступно. В хорошем смысле этого выражения. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Я смотрю в твои темно-синие очи,
очи, как черное море,
выпить бы их до дна,
да только соль вредна, и жизнь у меня одна | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Tirpitz Я смотрю в твои темно-синие очи,
очи, как черное море,
выпить бы их до дна,
да только соль вредна, и жизнь у меня одна Твои текста "глубиной переполнены", но
На кухне в полдник пригубил очередной помидор.
Слегка обдолбанный, ты в моей тарелке зову
Это панировка бич!
Фристайл не для меня, но что-то связывает нас
Как марганец с селитрой; я бы ушел отсюда раньше,
Но боюсь порвать Маариду сфинктер! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид именно поэтому ты промолчал
о себе ты и так всё знаешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд Это не согласие: вместо точки, знак вопроса должен был быть, но... Так сложились обстоятельства и я ошибся. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид я так и сказал, нет?
я итак это знал
ты и так всё знаешь
малыш Странно в магазине ты
Транжирил бабки и
Не успел домой, теперь
На шеи у тебя странгуляционная борозда
МАЛОЙ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | [QUOTE=Маарид;1079709968] -Цитата от Маарид Неоднократно повторяю в данной теме школоте
Не цитируй меня, когда обращаешь сам к себе
Глупый олень Эй лимита, хватит пугать
Меня дикими танцами.
Твоя дева больна, я ее
Выкатал яйцами... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Маарид В твоей школе нужно набить морду учителю русского
Если его ученики не умеют формулировать толком мысли Маарид, я сегодня сдаюсь Добавлено через 1 час 22 минуты 15 секунд -Цитата от Dr.Artie Long -Цитата от Маарид В твоей школе нужно набить морду учителю русского
Если его ученики не умеют формулировать толком мысли Маарид, я сегодня сдаюсь Сарказм.
Что будет если уйду?
Да что вы? Лучше умереть
Без возгласа, чем проиграть
Представителю дошкольного возраста. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | я благодарен своей маленькой мамочке
За то, что я встретил свою большую мамочку,
Хотя, она об этом знала, но мне не говорила.
Я благодарен своей мамочке, которая меня на свет родила.
И хорошо ещё чтобы все девушки стали матушками,
А все бабы, даже снежные
Нежными бабушками.
В тёлках вся улица, как не крути,
Но тебе от этого не станет легче,
Ты не вытянишь, ты не тот тип личности
Это не твой стиль.
Дальше расти. Добавлено через 27 минут 11 секунд А для тебя у меня все песни спеты.
И больше ничего нету.
Ты где-то... А мне даже не интересно где ты.
Посвящается всем, кому легко живётся на это свете!
Теперь я действую в своих интересах,
Как в свете дня, когда маяк не светит.
И только ты мне не нужна,
Нужны лишь общие дети.
А вокруг этого любовь,
А вокруг вдруг настало лето. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |