новенький
олицетворяю словами флоу
каждый зомби клал болт
на твой выyeahbone
Ггррррррраа | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Маарид, 13 августа 2017 в 13:50.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Ты задротина в рыжей шапке
Я на тебя ссал еба
Будто паша техник в очкотера робе
Ты плакал как макака
Скорей иди остынет кричит твоя мамка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось wezuviy, 13 августа 2017 в 16:24.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безумие
Я разрываю, будто ракета.
Вся тема - винегрет в пакете,
Вы без документов. Добавлено через 8 минут 27 секунд Вокруг силуэты,
Изумрудный город, будто Сиэтл. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Безумие
Пусть вовсе нету сил
Воевать за мозги,
Ведь меня укусил
Зомби и вокруг одни враги. Добавлено через 8 минут 54 секунды Музыка попала в плен,
Узы крепки, мой феномен.
Я беру револьвер,
Заряжаю патрон - игра в рулетку,
Но мы падаем вверх.
После лишь тень.
Мы покидали гавань в тишине.
И если ты с нами,
Не забудь портфель... | | | | stalker
Что если прожив пол жизни зря жил?
И все глубже проникают в тело ножи,
Несемся на скорости - бешеный ритм. | | | | stalker
Мое тело убивает жажда.
Окропила губы кровь,
Сегодня рожден я дважды.
Север-юг - компас,
Будни - полеты в космос,
рожденный под знаком
"Вчера - было вчера.
Сегодня еще не поздно".
Мой движ вперед,
Если жизнь дайвинг,
Над нами лед,
и я погружаюсь
В море, называй меня
Айсберг | | | | stalker
Регистрация: 26.12.2015 | Эй, подожди. От твоих выстрелов я не вижу дыр. Только дым + адреналин внутри...
Мой убит лимит, но тебе пора в утиль, будто отражение - смерти лик.. | | | | stalker
Опиши мне жизнь в двух словах,
Когда стоишь на якорях
Все бы ничего, но не та сторона...
На горизонте шторм, мы споем в паруса,
Лекарство от хлопот - антидепрессант. | | | | stalker
Видишь звезды вокруг?
В них так много надежд
И нам бы всего пару минут.
Сколько дней в году
Ты потратил на труд,
Чтобы встать не в болото, а в пруд,
Чтобы не искать свой путь или тропу,
Чтобы не искать мира или войну? | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: Лос-Анджелес. | Это зомби-апокалипсис?
Здесь мафия PayPal.
Не люблю читать я рэп,
но мне так нравиться про Arkham.
Достаю глок из кармана, и палю я по бошкам.
Обрисую тело мелом, это мой личный стрит-арт. | | | | |