В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от Aksioma(Aksi) Твой стих меня вдохновил, давить таких как ты, как и давил.
Вашу лирику я на хуях носил, курю как и курил, и похуй что ты не заценил
ценил людей, тоскал блядей, таких как ты на завтрак имел, злой злодей
Aksi скажет всегда правду в глаза, а ты как сука - спиздишь, что бы увидеть радость в глазах.
Пусть я не супер стар, но я ебашу в кашу, пока ты ебешь, правую наташу
А левая пусть будет дашей или в честь твоей шлюхи бывшей, машей?
Пока ты раскрываешь сердце - я кладу мысли на бит, пока ты корчишь перца - я делаю хуйню которая на репите торчит.
Кого не вставил Aksi shit , иди на хуй - КРИЧУ ЕМУ!
Кто не вкурил суть, прошу не обессуть - НО Я БЛЯ В БЕЗУМИИ!
Как кратер визувия, мой реп дырку в бошке раздует бля.
А лирика, всего лишь плогиат попсы. Не позорьте шлюхи музыку Рифмач | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: г.Бородино | Ты не поймешь, как на самом деле все это рифмуется. Там бля через каждое слово меняется интонация.. пока не услышишь не поймешь | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | -Цитата от Aksioma(Aksi) Ты не поймешь, как на самом деле все это рифмуется. Там бля через каждое слово меняется интонация.. пока не услышишь не поймешь Норм все)Это тема для флуда) | | | | новенький
Регистрация: 28.09.2013 | Открыты окна настиж но в них вылетает мысли
Хватай рукой их снова если ты мне сильно близкий
Это мая картина напишу как захочу
Разбрасываться красками или отправиться к врачу
Подумай я сам рисую эти треки мелом
Белым они окутали всё моё тело
Муза уходит на ночь не одевая плащ
Уходит навсегда оставив записку не плач
Я ждал три года этот день и он настал
Я так устал нервы как сталь напряжённый метал
И я в самом себе свернул не туда
Перевернул кучи идей но выбрать нельзя
Это похуже чем зубная боль...
Это терзает изнутри вас всех...
Это поможет перейти на ноль...
Когда услышишь только смех...
Словосочетания богатый или бедный
Он на краю вселенной а внутри похоть и скерна
Наверно быть первым лишь только верно
Смеяться я вслед вам намерен усердно
Ухххх настрочил) | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | В этой rap game я будто на 8 миле -- Rabbit
В этой rap game ты не попал даже под бит!
Так что не смеши, смотри, а то будут лещи
Я делал рэп ещё в первом классе и был
первоклассен!
Когда ты читал рэп, все вокруг думали, что плачешь
Ведь твои панчи были настолько смазливы
И всем вокруг казалось, что врачи удостоили твоему заду-- клизмы
Ты будто побывал в аду, хотя нет, ты там до сих пор обитаешь) | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | кто то пиздит, что делал реп в первом классе
вообще кто вам сказал что это есть показатель
я вообще научился читать в три года
смотри как без палево тебя неёбываю | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от товарищ КАКА кто то пиздит, что делал реп в первом классе
смотри как без палево тебя неёбываю Кто-то пиздит/ а кто-то таких как ты! ногами и руками пиздит/ извини если, что не так сказал/ ну кто тебя сюда приглашал?/ ты очередной мудак и это факт/ я показываю таким как ты, свой fuck!/ опускаю и унижаю, раздражаю, но не подражаю/ | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА кто то пиздит, что делал реп в первом классе
смотри как без палево тебя неёбываю Кто-то пиздит/ а кто-то таких как ты! ногами и руками пиздит/ извини если, что не так сказал/ ну кто тебя сюда приглашал?/ ты очередной мудак и это факт/ я показываю таким как ты, свой fuck!/ опускаю и унижаю, раздражаю, но не подражаю/ минуточку, немного нахожусь я в ахуее однако!
по оптико- волоконному кабелю меня пиздят ногами
впрэп, а ты наверно выдаешь пригласительные?
но, я прости лишь мудак и не мне гасить тебя.
ты унижаешь и опускаешь, твой оружие глаголы,
ты уникален, не подражаем, даже не выходя из дома.
я уверен твоя поэзия многого еще достигнет
ты наш б-г, ты спаситель, ты царь, ты миссия | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: г.Бородино | Хватит делать сопливые строки про душевные раны
хип-хоп не пахнет налом, фальш МС валите нахуй с экранов.
Не стройте из себя реперо'в думая, что лирика это репа жанр
русский реп только для хамов, все другие- попса, в вашей душе нету пожара!
Мы ваши души душим, от лирики закладывает уши
ты обезаружен, в репе ты нахуй не нужен!
Жри свои текста на ужин, плачь лучше молча в подушку
Или своей шлюшке на ушко, рассказывай про свою жалкую душку. | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА кто то пиздит, что делал реп в первом классе
смотри как без палево тебя неёбываю Кто-то пиздит/ а кто-то таких как ты! ногами и руками пиздит/ извини если, что не так сказал/ ну кто тебя сюда приглашал?/ ты очередной мудак и это факт/ я показываю таким как ты, свой fuck!/ опускаю и унижаю, раздражаю, но не подражаю/ минуточку, немного нахожусь я в ахуее однако!
ты наш б-г, ты спаситель, ты царь, ты миссия Моё оружие майк, твоё вибратор/ ты великий оратор на гей параде/ там твои дружки тебе всегда рады / там твой отчий дом/ там проходит твоя жизнь день за днём/ так, чё хотел? я гомофоб! прости я не твой друг/ да я рэп и это не пустой звук/ слышь лох называй меня человек хип-хоп/ ладно я закончил, скажешь, ещё хоть слово и я тебя прикончу | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Vprap
Кто-то пиздит/ а кто-то таких как ты! ногами и руками пиздит/ извини если, что не так сказал/ ну кто тебя сюда приглашал?/ ты очередной мудак и это факт/ я показываю таким как ты, свой fuck!/ опускаю и унижаю, раздражаю, но не подражаю/ минуточку, немного нахожусь я в ахуее однако!
ты наш б-г, ты спаситель, ты царь, ты миссия Моё оружие майк, твоё вибратор/ ты великий оратор на гей параде/ там твои дружки тебе всегда рады / там твой отчий дом/ там проходит твоя жизнь день за днём/ так, чё хотел? я гомофоб! прости я не твой друг/ да я рэп и это не пустой звук/ слышь лох называй меня человек хип-хоп/ ладно я закончил, скажешь, ещё хоть слово и я тебя прикончу капитан хип-хоп хуярит, строчку за строчкой,
но ты все ровно здохнешь, хоть и не скоро
ты не думай, я не угрожаю тебе, это как бы факт
но про гей парад и про меня, ты напиздел, опять.
так что соси хуй брё | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА
минуточку, немного нахожусь я в ахуее однако!
ты наш б-г, ты спаситель, ты царь, ты миссия Моё оружие майк, твоё вибратор/ ты великий оратор на гей параде/ там твои дружки тебе всегда рады / там твой отчий дом/ там проходит твоя жизнь день за днём/ так, чё хотел? я гомофоб! прости я не твой друг/ да я рэп и это не пустой звук/ слышь лох называй меня человек хип-хоп/ ладно я закончил, скажешь, ещё хоть слово и я тебя прикончу капитан хип-хоп хуярит, строчку за строчкой,
так что соси хуй брё
От тебя воняет ещё сильнее чем от Крип-а- крипа на батле с Окси/ бля где ты проебал свои мозги?/ я явно круче, ты явно мученик/ что с тобой парень? не хватает что ли твари ?/ но не жалуйся так как это меня отнюдь не парит/ я напиздел? тебе виднее/ты наверно только, что перестал быть геем/ ты как шлюха стоишь на панели/ твои клиенты становятся ещё голоднее/определись уже кто ты ? может песня Децла тебе поможет/ не проебись,пока ещё молод/ жизнь быстротечна/Порой в море кидает подводные камни/ порой друзья становятся врагами/ порой враги- друзьями/ так что подумай хорошенько, стоит ли этот трёп того?/ для меня всё это чисто прикол/ написанный минут за 5 или 10/ так что смотри как бы ты в этом море не утонул/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: г.Бородино | А мы зимой и летом в кедах, впаливаем по свету
В окнах кухни, встречаем рассветы, трахаем в спальне свету
Делать все время нехуй, курим шишек пакеты
Мы бросаем хапать, уже второе лето.
На стенах нашего района где-то, в центре того самого гетто
Рисуют даже малыши, балонами штакеты
И как-то похуй на погоны и формы синего цвета....
По прежнему мутим, что-то, где-то... | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Vprap
Моё оружие майк, твоё вибратор/ ты великий оратор на гей параде/ там твои дружки тебе всегда рады / там твой отчий дом/ там проходит твоя жизнь день за днём/ так, чё хотел? я гомофоб! прости я не твой друг/ да я рэп и это не пустой звук/ слышь лох называй меня человек хип-хоп/ ладно я закончил, скажешь, ещё хоть слово и я тебя прикончу капитан хип-хоп хуярит, строчку за строчкой,
так что соси хуй брё
От тебя воняет ещё сильнее чем от Крип-а- крипа на батле с Окси/ бля где ты проебал свои мозги?/ я явно круче, ты явно мученик/ что с тобой парень? не хватает что ли твари ?/ но не жалуйся так как это меня отнюдь не парит/ я напиздел? тебе виднее/ты наверно только, что перестал быть геем/ ты как шлюха стоишь на панели/ твои клиенты становятся ещё голоднее/определись уже кто ты ? может песня Децла тебе поможет/ не проебись,пока ещё молод/ жизнь быстротечна/Порой в море кидает подводные камни/ порой друзья становятся врагами/ порой враги- друзьями/ так что подумай хорошенько, стоит ли этот трёп того?/ для меня всё это чисто прикол/ написанный минут за 5 или 10/ так что смотри как бы ты в этом море не утонул/ ты нюхаешь реперов капитан хип-хоп?
не ну да- ты явно круче , ну а я же мученик
прикинь со мной все в порядке ёу оп оп
твоим образованием занимается лондонский глазовыпучик
ты кстати свои ебанные заготовочки про геев и шлюх
оставил бы в своем потайном черновике братух
и что то тебя на философию потянуло чувак
короче иди на хуй. заебал ты победил мой реп хуйня
пиздец за 5-10 минут пишешь, рифмашина ты капитан хип-хоп | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от Vprap -Цитата от товарищ КАКА
капитан хип-хоп хуярит, строчку за строчкой,
так что соси хуй брё
От тебя воняет ещё сильнее чем от Крип-а- крипа на батле с Окси/ бля где ты проебал свои мозги?/ я явно круче, ты явно мученик/ что с тобой парень? не хватает что ли твари ?/ но не жалуйся так как это меня отнюдь не парит/ я напиздел? тебе виднее/ты наверно только, что перестал быть геем/ ты как шлюха стоишь на панели/ твои клиенты становятся ещё голоднее/определись уже кто ты ? может песня Децла тебе поможет/ не проебись,пока ещё молод/ жизнь быстротечна/Порой в море кидает подводные камни/ порой друзья становятся врагами/ порой враги- друзьями/ так что подумай хорошенько, стоит ли этот трёп того?/ для меня всё это чисто прикол/ написанный минут за 5 или 10/ так что смотри как бы ты в этом море не утонул/ ты нюхаешь реперов капитан хип-хоп?
не ну да- ты явно круче , ну а я же мученик
прикинь со мной все в порядке ёу оп оп
твоим образованием занимается лондонский глазовыпучик
ты кстати свои ебанные заготовочки про геев и шлюх
оставил бы в своем потайном черновике братух
и что то тебя на философию потянуло чувак
короче иди на хуй. заебал ты победил мой реп хуйня
пиздец за 5-10 минут пишешь, рифмашина ты капитан хип-хоп ладно, не буду отвечать ) так как ты признал, что я победил ) а на философию меня потянула, что тебе 20 лет, а ты сидишь и фигнёй страдаешь! и мой первый стих я просто так написал! он не кому не был лично адресован, ты же что-то начал гнать! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Мой первый стих твоих двоих поэм последних ядовитее
Твой чёс я б снёс как алкоголика ассортимент на чаепитие | | | | "Two True"
Как голодный пёс/ я бегу под сильным дождём/ пытаясь скрыться, видимо, в этом виновата моя судьба шутница,/ но нужно взять волю в кулак,/ чтоб в следующий раз не сбиться,/ чтоб в следующий раз всё было чисто / Я так устал от дерьма/ от лохов что сидят и пиздят/ от сук, что текут по чьим-то рукам/ Пора бы начать жить, а не существовать/ Да этот мир жесток друг,/ но мы должны оберегать друг друга/ чтобы не кто из нас не потух/ чтоб не настал конец раньше времени/Дни с каждым годом всё быстрее проходят/ И ад так близок, а рай так далеко… | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Суки текут по рукам
Река купила устье в икее
Слон на жабры упал
Вулкан бушует в Карелии | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Синька зло!/ я в этом вчера убедился!/ Хоть вроде вечер с друзьями прошёл на ура,/ но мозгу хватило утрат,/ будто меня обнял град,/ кажется, что вся жизнь это игра,/ в которой я в итоге проиграю,/ но и нафига я пишу эти грустные строки с самого утра?/ болеет душа, может охладить её под душем?/ Затем, она будет здоровой, но я то вновь разрушусь/ | | | | В процессе познания....
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: ад | Подними крест со дна, одинокий пират...
Всем мастерам пера, на востоке война...
Контракт в тени с человеком без лица,
Еще пару дней солнце будет мерцать...
Куда не кинь взгляд - зона поражения,
Я выпускаю яд - кобра, моли прощение... | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Я совсем не мажор,/ но мечтаю получить однажды новый Range Rover./Надеюсь, он будет получен любимым делом,/ знаю, биксы это воспримут с фанатизмом ко мне/ну если честно, то мне наплевать/не ради них я во всяком дерьме не один раз бывал,/хотя была у меня любовь, всей моей жизни, ну она женилась./ И теперь как ни крути, ну что-то внутри меня ушло./И я знаю одно любовь это зло,/ но суть не в этом, всё это лишь череда грустных картинок моей жизни/ | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Vprap Я совсем не мажор,/ но мечтаю получить однажды новый Range Rover./Надеюсь, он будет получен любимым делом,/ знаю, биксы это воспримут с фанатизмом ко мне/ну если честно, то мне наплевать/не ради них я во всяком дерьме не один раз бывал,/хотя была у меня любовь, всей моей жизни, ну она женилась./ И теперь как ни крути, ну что-то внутри меня ушло./И я знаю одно любовь это зло,/ но суть не в этом, всё это лишь череда грустных картинок моей жизни/ надеюсь ты понял, то что твой хип-хоп королевский это лишь аллюзия, сарказм женилась это как? ты уверен, что это была она?
вот откуда такие познания в гомосексуализме | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Все твои попытки мне что-то уличить женственны
Окей, я всё же достану меч и проверю тебя на соответствие | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2013 Откуда: г.Бородино | Встречайте суки Aksi, я раскрою ваши пасти, даже без этой пиздатой подачи
Твоя шлюха теребит клитер под мой реп, не как иначе.
А я только начал, не торопясь, на первой передаче, дальше будет жарче
Моей дикцией вас всех я озадачил, ньюскул и куча панчей всех МС на лопатки херачит
Мое не качественное промо, круче всего твоего альбома
Фейк брось микро, твои триоли лишь куча лома, читай только дома
Я хейтер и не терплю таких как ты у микрофона, позор всего хип-хопа
нет ты не реп, ты всего лишь папа попа…тебя ждет мама дома, пока тру трут у микрофона. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты переводишь гуглом фристайлы негритянок с американских ххфорумов что ли ? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Vprap Я совсем не мажор,/ но мечтаю получить однажды новый Range Rover./Надеюсь, он будет получен любимым делом,/ знаю, биксы это воспримут с фанатизмом ко мне/ну если честно, то мне наплевать/не ради них я во всяком дерьме не один раз бывал,/хотя была у меня любовь, всей моей жизни, ну она женилась./ И теперь как ни крути, ну что-то внутри меня ушло./И я знаю одно любовь это зло,/ но суть не в этом, всё это лишь череда грустных картинок моей жизни/ I'm not a major, / but I dream one day to get a new Range Rover. / I hope it will be received you love, / know bitches perceive it with fanaticism to me / Well to be honest, I do not care / not for them, I do not in any shit once been, / though I had a love of my life, well, she got married. / And now, like it or not, well, something inside of me is gone. / And I do know that love is evil, / but is not the point, all this is only a series of pictures of sad my life / | | | | |