![]() |
Цитата:
но не буду выдавать сразу все карты) скажем так.. зато у тебя, дорогой, есть член, который ты готов засунуть в каждую щель а ещё говорят что термин шлюха не приемлем к мужскому полу, ну а хули.. как по другому тебя ещё назвать любитель все живое ебать главное не проснись как то утром с набором иппп и сломленным рассудком |
да я ебу всё живое начиная с дошкольниц кончая пенсионерами всюду лезет мой хер ебать но вместе стем я голову не теряю в порывах страсти любой мудак знает что шлем всегда обязателен кроме тех ситуаций когда ебёшься с любимой тогда можно и без резины штырить её вагину насколькож я образован пиздец самому противно |
Цитата:
|
поебать) я и не старался тебя развлекать) |
Цитата:
все таки сагрил меня))) |
стабильно и просто как мода в италии посты на форуме про гениталии у тебя член больше? а у тебя жопа шире? а у меня понятия и чувство стиля ну ещё стальные яйца как две гири ещё приятели и пару телок отшпиленных ещё есть логин на форуме и пару дятлов которых я разрываю там своим фристайлом:trumi: |
зажарить осьминога голландцы чемпионы! |
день этот хуев не может хуже быть настроения одна лишь пена и так с утра не ложится рамс пойду застрелюсь повешусь на люстру :mad: |
без рассудка круглые сутки ты серая сука форум-кресло-форум-кресло жопу разнесло как пасхальное тесто на таких крест ставят с детства знай свое место вася |
настроение минус на бабло кинул лох один убил в тире человека закатано веко :confused: |
не можешь написать фрис?лень? или воли нет? а дрочить на жанну фриске, словно мордой в оливье. и хватит уже драться за палку, вылетешь, знай,сам пал тут. ты осыпал солью, всех, и превратился в песок, я не спорю, смех.. я случайно сдох. |
зачем топтать мою любовь её и так почти не стало я разбиваю руки в кровь о ваши сочные ебала |
нехуй делать сожру мела выпью яду на пол лягу ростом метр я жду смерти :confused: |
Ну и клоуны, одни квадраты, Плевать на это, ваша атака, Сравнима с нулём, не иначе, Атака клоунов, бред зрячий, Лимита строк нету, как бы так, Пишу в удовольствие, факт, Клоуны убиты, атаки нету, Понимай как хочешь, верь мне |
я болел за немцев и за ганцев в общем за арийцев полюбас в финале всей душой был за голландцев а забил испанец... пидарас:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |