![]() |
Цитата:
ага намёк на тебя ты чо стерва считаешь что я не шарю в блядях?? что я не понимаю что 6 секунд это крах?? и дура никада не даст мне потыкать её меж лях больше?? блин ну ты овца ваще я в тантрическом трахе профи такая колбасень пиздец ты не видала толще кароче пиши в лс я не занят до двух ночи оуууууу пуйоль гольчик! |
Цитата:
*так начиналось утро в детском саду Добавлено через 16 минут 59 секунд Цитата:
откуда такая резвость и задиристость? что тебя так зацепило в моих речах? постоянно перевираешь мои слова додумываешь какие-то факты ну ты фантазер, одназначно, хочешь выглядеть мачо?) потряси своей колбасой перед стадом овец может пару зацепешь и уведешь в лес |
нее я лучше потрясу колбасой прямо перед тобой вместе с яйцами давай коснись их губой зайка и зазнайся от чести которую тебе оказал самый крутой эмси фристайл сессии |
Цитата:
ты видимо с кем-то попутал мой зад опять ты обратись к кучке милых цип, что готовы за дешевые понты отсосать по самые гланды у "крутого эмси" а вообще такую честь можешь глубоко в жопу себе засунуть и съесть ;) |
девочка недотрога любимая поза брёвнышко?? мимо болтаешь много ща наскучишь и всё ваще |
Цитата:
твой интерес ? мне как бы в принципе до пизды что ты есть ) |
жесть))) ладно ладно походу ты детка ничо заглядывай иногда поболтаем ищо |
Дурачков прибрала девушка заглатили от неё не кривляясь аш Уахаха, так вам и надо, петушки местные Вас коффи отымела всех |
Цитата:
|
Цитата:
это ты фантазии свои раскрыл? снюсь тебе наверно глупому вот и дрочишь словно отымел я тебя :guinda: выдерни перья из задницы тупездень ты не павлин, ты петух второй день |
маарид возьми в банке кредит езжай в мадрид и смотри местный краевид ну это при том если тебе его дадут а так остается один путь пешком дойти и ты будешь очень крут;) |
Цитата:
ты напоминаешь мне мельницу возомнившую себя воителем, ссал бы на обоих нас не отвечал бы а не старался задеть какой то детской хуйнёй. а так тут прям выпизживаешься чтобы погрязнее ргунуться, но ты же дерево не выходит какие то конькие вылазят поэтому какие то школьники горбунки, а чтобы грязно ругнуть фантазии не хватает, поэтому несомненно ссал, слон и моська блять, лазит тявкает хуетой и доволен мол пиздец отстоял честь раздела, я ебал |
Цитата:
а Испания мне не льнёт душу, серо так я бы лучше в Ирландию, где леса и народ образованный чистый воздух, тёплые тропики одним словом :| Добавлено через 2 минуты Цитата:
абсолютно применимо к твоей персоне ни слова не сказал разумного только исполняешь что попрекать способен так ты только клоун ВП, простой и угрюмый вернись к разуму и прекрати нести хуйню |
Цитата:
с конкретными примерами, а по честноку я бы тебе голову проломил арматурой спас детей твоих бы от великого махинатора который говорит то с трудом а уж чтобы внятно говорить |
Цитата:
Цитата:
всё по смыслу, даун еба о, арматуры и подраться? тебе адресок сказать? приезжай коли неймётся потрещим с тобой понормальному а то я гляжу, ты парень здравый да? вэлком распиздяй, посмотрю на тебя в реале геолух что и как ты будешь говорить мне Уахаха, я в предчувствии уже |
Маарид и ты впрямь какой то убогий Твоя убогость тебя вскоре угробит не в тему троллишь,орешь как раненый тебя прет будто вылез из газовой камеры в которой не яд,а нечистоты животных которых давно уже жарят в жировне и тебя тролля там скоро ацки обжарят потому что и здесь ты строго лошара |
Тебя можно тут убирать баллет, а ты будешь петь что ты хасол балет твоя проблема, что чем чаще ты оскарбляешь, там чаще становишься тем поверь ответить на заявление в сомнениях о твоих интеллектуальных способностях что говорит лох, это подчеркнуть себя и в первом и утвердить себя во втором но и это тебе вместе с ВП недоступно, так что пизди веслоухий не рифмы у тебя, не смысла, только отсутствие интеллекта |
Эт походу у тебя нет не рифмы не смысла так же убого,как наблюдать ежика лысого писано уже кто есть ты,и кто тут пестрит пошел на хуй петух,дрочи на мейнстрим |
Цитата:
соси чупачупсы, или лижи марки кто тут есть ты, это факт тобою подтверждённый то-то я смотрю ты этим и доволный детский сад ты, подтяни памперсы тебя стыдно обламывать оленя, незнающего своего места |
Цитата:
пиздец обоснователь, говорит тебе мудаку чтолибо у меня нет особого желания или ты считаешь что любое пиздилово начинается с тёрок? нахуй надо ебнуть в голову и уйти, или я тебе сначала должен буду обосновать за что я тебя хочу в голову ебануть? ну ты жук, да и фотографии твои никакого опасения мне не привносят, хер как хер, от остальных ничем не отличаешься. потрещим по нормальному, пиздец откуда такие берутся, я говорю по еблу съезжу железкой, он мне - потрещим по нормальному. |
Цитата:
мол вот ВП по жизни железочкой махаете я тебе прискорбному и железку приготовлю ком сюды, праведник, коиму обосновать мол нелегко можешь мне не тереть ничего,можешь в истерике биться Уахаха, это многое о тебе говорит ну а так, что ты тут пояснять и не мог бы растолкую тебе невнятному мобу твой резон, окарблять меня, полностью тобою выполняем в том что ты беспонтово и безосновательно тут заявляешь что тебе тут не понятно, мой смелый и безумно крутой друг? то, что ты несёшь ересь обсирая? и не утрудился подумать? будь ты хоть кто, но тут и сейчас ты смешон вэлком дружище, либо нехуй пиздеть что ты монстр |
Пока сидел и читал страницу тупого гонева Понял что словно СтАр ВАрс тут Атака КлОников По КОням вдрууууг, и словно нА ТехАсе ГОнки Зато мне вЕсело стало, бУду , нАсмехАться ГрОмко Вечность пройдет, а тупости в словах у вас не убавишь Мне сто Постов, Восторг, УРА!!!, Руками мимо Клавишь Уже настолько разошелся, как Альбом от Эминема Мне бы время на ДЭМО, Бокал Бэлис и Авто- Мэрин :guinda::guinda::guinda::guinda::meat::meat::meat: :meat: |
Цитата:
это конечно не белис, но с лаймом пойдет впрочем |
Цитата:
хочешь казаться дураком кажись, в истерике чувак ты тут бьешься, доказываешь мне что-то при этом говоришь что не доказываешь, хуй с тобой пустоплётом беспонтово, безосновательно, ты кидающий такие слова свои то подтвердил? основательный ты наш, пиздец чаще в зеркало смотреться надо мыслитель тысячелетия скажи еще что я тут статусом своим выебоню, ты настолько смешон что жалок |
Цитата:
ты лизнёшь себя в зад виляя хвостом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |