![]() | |
кто здесь смамый лучший покажись на всякий случай не мучай меня ожиданием жажда прочитать твои строки стала почти невминяемой любопытство рвется через край а душа в рай, но место ее в тартаре не о том...вобщем, так кто же ты паря?:muse: |
Цитата:
Ну да ладно лишь бы не зоофил был Этот фристай поставит все точки на и Парень несёшь хуйню как ты не сгниил? Не нужно много слов,постов фристайла Всего лишь признай -мы тебя строго поставили Самоуверенность и безлимитный трафик - Твоё оружие,ёбаный ты аффтор Завтра Двадцать третье февраля Каждый парень будет весел и рад Это конец из наших жёстких партий Это мозгов теракт,но твой день 8-ое марта... :D Давайте зафристайлим на други темы Если конечно не займёт много время Например что-то " Я из космоса" Ну или на темы другой смысловой плоскости.. *))) |
всех тру с наступающим 23 февраля, девчонок - с 8 марта, всем прущего стафа, оу, ин да худ прохудилась крыша, всем ша, завязывайте шарфы туже, ведь обещали -13 и лужные лужи. что же вам ещё сказать - не знаю, вчера я бросил заю, заюзай вещества чтобы сказать под кайфом "ла ла ла" аплодисментов не надо, пойду катать вату, как бэтман на ватмане респект Кларку Кенту и Брюсу Уэйну |
Цитата:
Зелёный негр покуривал кента бля Думая о мирриадах звезд на небе И на земле Циалковский нес такуюже ебень 100 сетовых ебаных лет нам друг до друга И там и тут споры, дискуссии, ругань Но всёже по шатлу пульнули с обеих сторон ...ждем 50 лет... считаем ворон.... И вот они встретились в середине пути!!! НЕГР ЗЕЛЁНЫЙ ТРАХНУЛ ДиЗи!:guinda: Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
раскажу тебе скаску раз хочешь уж очень был тут парнишка он лез наражон НОТУТВОРВАЛАСЬТОЛПАНЕГРОВИВЫЕБАЛАЕГОВЖОООПУ!:krik: береги себя:blackust: иииисдвацатьтретьимфевраля!:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он Я ,ты протри глаза оба Вновь вынес тут многих Вновь о всех вытер ноги Ведь в мозгах ваших убогих лишь погань Огонь флоу моего, бездарь лучше не трогай. |
Коля икс опять за старое.. Ты заебал всех здесь парень Зачем стал фристайлить В туза бодриться тебе приятней ведь Возьми болт за щеку...ты любишь это...знаю И пусть возвысится над головой твое голубое знамя Такую хуйню как ты пороть каждый горазд Ну вывод ведь один ты друг пидорастер |
Цитата:
D.z,Nels и один слуга был третьим Он нам мыл полы тряпкой и шваброй Заменял бабу,дышал через жабры Что-то тесно пиздец стало в ракете Тесно,душно и до Земли миллионы километров Мы говорим: - иди прогуляйся до звезды чикса Вот так мы избавились,от Коли Икса... :saint: :guinda: |
Д з поведал смешную историю Я чуть не уссался от смеха Вы все тут такие смешные как Пьеха Вы все тут канкретно мочите корыбля |
BlackTril ты та самый лучший? тебя ебет даже в рэпе попутчик от твоих строк всех пучит, ты лох гавнючий, мелочь на здачу советую розплачся, может сострадание к тебе придет убогое создание, но скорей всего твое страдание уйдет. читай и вытирай с ебала пот. |
Цитата:
Но я сменил аватор и гляжу теперь на Классика, как на говно. Добавлено через 6 минут 42 секунды Рифмы у первоклашки лучше выходят нежели у Классика лосяТак-как у Классика выходит нечто другое,- по его уровню плоскости. |
тут все олени, все - репири, пидорки. а я захожу чтоб набить пост, написать 2 строки бля :( |
Цитата:
за это можно поотрывать уха мочки я не пойму ты идеш по кочкам или подставляеш свое очко? |
заебала эта тема пахнет она тухлым хером |
Эти педики и защеканы Не умеют фри чеканить.. |
Цитата:
Неиграй в царя цапля - на сало искрамсаем |
Цитата:
Не отвлекайся, продолжай брить зад... :) |
Цитата:
приз дай! пис ман |
Цитата:
Спи мэн а то на коленях запищищь "простите" |
Цитата:
Вот он приз, смело бухай чел, А я продолжу блеваться панчами. Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Я на отлично пру, а ты - самый дешёвый бич района... Добавлено через 13 минут 45 секунд skaz04nikу тебя влагалище на аватаре!! пока без палева, шустро тарь его...:D |
Цитата:
Остряков строго посылаем в опу Урода сидевшего в кремле Вытри с губ белый Крембрюле |
Цитата:
я таким идиотам посылаю негативные письма, ибо чаще всего они неадекватны, и после их постов валяюсь я под диваном. |
Цитата:
под диваном не я ведь елси мои посты для тебя яд то тебя вынесут вперед ногами |
Какого черта вы из своей конуры по вылазили Сидели бы где сидели, молча, и не гавкали Но нет, вам нужно дать о себе каждому знать Что вы рэперы, но не умеете писать, и читать |
Эй дрозды, давайте жить дружно Эй дрозды,лучше сложите оружие Не перетруждайте свои мозжечки Я не знаю кто вас после почтит Вы опездолы тут и недомужечки А я вас дальше уёбков буду мочить. Если ты Классик,- то сожги себя нахуй в печи. Каждый второй остроумит тут блять как кирпич Как петушки кичатся, выпейте нах мочи Я бы вас встретил и разбил петачину Чисто так без особых причин Чисто только за то что вы есть такие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. | |