новый пользователь
14 декабря 2008, 21:04
| | |
#76 (ПС)
| "Зачем что то доказывать если человек слеп"
Мне хватило 5 минут на курилке возле входа, стоят какие то васи возле входа и общаются- "а ты слышал новый альбом карандаша,?-а Да это яд был,а еминем такой сякой , да это тож яд))))))!!!! ХА это оказались судьи,как они могут адыкватно судить,? если бля выходить вован которому под 30тя и начинает именно петь "ЛЮБИ ВОВАНА " это шо бля ЕВРОВИДЕНИЕ???? А каком ТРУ РЭПЕ идет речь ??? А? какой представитель ТРУ РЭПА ,шо вы косите под нигеров, (и то не похоже ),бля они с таких как ВЫ лаве имеют , и снимают видео по МТВ, хаты и тому подобное(Забыли вы истиную суть этой субкультуры),ОХ , половина одета была я ебу, СТАФФФ !!!! )))) , Широкие штаны и всякие Носороги это ор!! Охуенно заметил ПРИНЦИП-"Я смотрю все твои друзья нетрадиционной орентации"!!! Де панчлайны,????Пару от КЕКСА , пару от МЯЧА и еше парочка от ПРИНЦИПА???? это шо за оПера была в последних раундах,надо было поплакать еше после вылета, Мож вы еще в десна полупились бы ???? ЭТо БАТЛ а не "ФАБРИКА ЗВЕЗД"!!!
Сначала выдалите все порнушные закладки, куда вы потом зайдете, задайте функцию DELETE, потом а тру хипхапе разговор пойдет!!!!
ЕШЕ ПОДОЛ, ПОДОЛ !!! БЛЯ ЭТО такая попса, я в ахуе,СУДьи после того как присудили победу ЛИРУ против КЕКСА , Я ВСЕ ПОНЯЛ , ЕСЛИ БЫ не КОСЯК Я Б ТАМ И 10 минут не высадил. ЕБИТИСЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА С СОБСТВЕННЫМЫ МЫСЛЯМИ ДАБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ!
УТЕРЛИ ЭТИМ ГАНДОНАМ НОС , МОЖНО И ПЕРЕКУСИТЬ !!! ВАН ЛАВ ВСЕМ кто был и понял ШО ТАМ И НЕ ПАХЛО настоящим ХипХопчиком !!!
НА СВЯЗИ ПОПСА !!!!!! | | | | My name Чёрный алкоголизм
14 декабря 2008, 23:54
| | |
#77 (ПС)
| Карандаш - не тру, Еминем - попса, кто ж по твоему тру? Ну да ладно я уже представляю назовёшь мне пару представителей подземки...суть в другом, такие мероприятия проходят очень редко, если бы был выбор можно было бы сказать - это гавно, вот в Форсаже на той неделе пацаны реальный фри валили, а в Бинго две недели назад фристайл куда круче был, ну да ладно в Гринвиче после завтра пати будет, вот там должна быть жесть... но такие бэтлы проходят редко, поэтому я считаю этот бэтл пиздатым!
А то что обстановка была мирная - это ахуенно чё там на сцене мордобой должен был быть...
Тебя не переубедить, но отмечу ещё раз, судьи были объективными, биты были пиздатыми фристайлы сильными и интересными, выступления...меня тоже не впёрли, но этих людей надо уважать за то что в свои тридцать они верят в хип-хоп и делают что-то для хип-хопа | | | | новый пользователь
15 декабря 2008, 01:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 70ks1n "Зачем что то доказывать если человек слеп"
Мне хватило 5 минут на курилке возле входа, стоят какие то васи возле входа и общаются- "а ты слышал новый альбом карандаша,?-а Да это яд был,а еминем такой сякой , да это тож яд))))))!!!! ХА это оказались судьи,как они могут адыкватно судить,? если бля выходить вован которому под 30тя и начинает именно петь "ЛЮБИ ВОВАНА " это шо бля ЕВРОВИДЕНИЕ???? А каком ТРУ РЭПЕ идет речь ??? А? какой представитель ТРУ РЭПА ,шо вы косите под нигеров, (и то не похоже ),бля они с таких как ВЫ лаве имеют , и снимают видео по МТВ, хаты и тому подобное(Забыли вы истиную суть этой субкультуры),ОХ , половина одета была я ебу, СТАФФФ !!!! )))) , Широкие штаны и всякие Носороги это ор!! Охуенно заметил ПРИНЦИП-"Я смотрю все твои друзья нетрадиционной орентации"!!! Де панчлайны,????Пару от КЕКСА , пару от МЯЧА и еше парочка от ПРИНЦИПА???? это шо за оПера была в последних раундах,надо было поплакать еше после вылета, Мож вы еще в десна полупились бы ???? ЭТо БАТЛ а не "ФАБРИКА ЗВЕЗД"!!!
Сначала выдалите все порнушные закладки, куда вы потом зайдете, задайте функцию DELETE, потом а тру хипхапе разговор пойдет!!!!
ЕШЕ ПОДОЛ, ПОДОЛ !!! БЛЯ ЭТО такая попса, я в ахуе,СУДьи после того как присудили победу ЛИРУ против КЕКСА , Я ВСЕ ПОНЯЛ , ЕСЛИ БЫ не КОСЯК Я Б ТАМ И 10 минут не высадил. ЕБИТИСЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА С СОБСТВЕННЫМЫ МЫСЛЯМИ ДАБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ!
УТЕРЛИ ЭТИМ ГАНДОНАМ НОС , МОЖНО И ПЕРЕКУСИТЬ !!! ВАН ЛАВ ВСЕМ кто был и понял ШО ТАМ И НЕ ПАХЛО настоящим ХипХопчиком !!!
НА СВЯЗИ ПОПСА !!!!!! чувак, ты пориш хрень. причем так много херни напорол, что мне даже впадло аргументировать. если б написал в 10 раз меноьше тогда б попытался тебе передубедить
зы. По поводу панчей......панчей ниукого не заметил. Не в обиду Кексу, Лир помойму был немного сильней | | | |
15 декабря 2008, 02:37
| | |
#79 (ПС)
| Не в обиду Лиру, но Кекс вообще выдал замечательно 70ks1n, незнаю, кого ты и слушал и что они обсуждали, но мы с Мячом обсуждали релизы Полумягких, Ларика Сурапова, edIT
с Кексом обсуждали Бабангиду, Necro
может для тебя это не тру рэп, но для меня тру
мир Добавлено через 1 час 32 минуты кстати больше всего понравились Кекс, Мяч и Принцип |
Последний раз редактировалось alfaro, 15 декабря 2008 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RARE VINYL COLLECTOR
15 декабря 2008, 17:33
| | |
#80 (ПС)
| Ответ ценителю "тру рэпа" - на протяжении всего мероприятия не прозвучал ни один бит, который ты можешь услышать на киевских "рнб" вечеринках у наших преславутых "хип-хоп" диджеев(по крайней мере они себя так любят называть..), на батле играли сааамые отборные хип-хоп пласты от east до west, в основном классика андеграундного хопа, то што ты любитель "тру" не слышал ни в одном клубе украины, а скорее и не слышал вообще. единственный всеми знакомый минус который звучал на батле-lean back, выбрали только потому, што б толпа услышала што то знакомое..
Может ты один из участников которого выкинули в первом раунде? скорее так и есть.. не злись. | | | |
15 декабря 2008, 17:59
| | |
#81 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 декабря 2008, 20:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DJ-MACK27 Ответ ценителю "тру рэпа" - на протяжении всего мероприятия не прозвучал ни один бит, который ты можешь услышать на киевских "рнб" вечеринках у наших преславутых "хип-хоп" диджеев(по крайней мере они себя так любят называть..), на батле играли сааамые отборные хип-хоп пласты от east до west, в основном классика андеграундного хопа, то што ты любитель "тру" не слышал ни в одном клубе украины, а скорее и не слышал вообще. единственный всеми знакомый минус который звучал на батле-lean back, выбрали только потому, што б толпа услышала што то знакомое..
Может ты один из участников которого выкинули в первом раунде? скорее так и есть.. не злись. Не спорю ты ставил и нормальные темки, помню нотариуса еше походу шо то из MR lifa,ебу, к тебе притензий нет ))))
alfaro-Ты с нами выходил потом после первого раунда, долбить ?? мож ты меня по нику не знаешь ????
Ну так а че писать шо это было так пиздато , если не счем даже сравнить ??? Я объективно написал что очень все попсово было и все !! ДА я слушаю совсем другую музыку далекую от мэйнстрима,мордобой это по бычески было бы , но и НА БАТТЛАХ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ | | | | triumvirat.com.ua
16 декабря 2008, 18:20
| | |
#83 (ПС)
| Хуясе у вас тут споры, ёпты..
ВИДЕО
и Фотоотчет
здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=204339
П.С. при просмотре всем обратить внимание на друзей чатти в раунде с Принципом
"скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" что называется.. | | | | Tape
16 декабря 2008, 18:28
| | |
#84 (ПС)
| Хотел сходить... попить пивка... но в тот день пить начал с 7.00 утра, и проебал движ... | | | | Днепродым
17 декабря 2008, 18:10
| | |
#85 (ПС)
| Да не супер туса. не знаю, шо там в Киеве на рнб-пати, но на этом пати, я думал, будет поярче все происходить. Принцип - ничё так, видно, что он в курсе, но надо было б, чтоб таких все 16 было. и, ребят, ну нахуя вы мучали МС Лиром до самого конца почти? он же очень слаб, ну, ёб ты.. Какой же это рэп? это просто какой-то оригинальный жанр, впрочем, не хочу с вами спорить, не подумайте.. ДЖ, далеко не все, что играло, подходило под твое определение классики от ист до вест, или я хз, может, ты по-иначе как-то понимаешь, что такое хх-классика. | | | | буякабуякабу
17 декабря 2008, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| щас видео смотрю.. МЯЧ - это король фристайла!!!!!!!!
"Ты мне показал фак, ну как же это так, чувак? да ты просто, блядь, мудак"!!!!!! | | | | Днепродым
17 декабря 2008, 19:41
| | |
#87 (ПС)
| Мяч хорош! | | | | RARE VINYL COLLECTOR
19 декабря 2008, 09:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг ДЖ, далеко не все, что играло, подходило под твое определение классики от ист до вест, или я хз, может, ты по-иначе как-то понимаешь, что такое хх-классика. ну понятно не прямо ВСЁ, посмотри на возраст пришедших.. не знаю откуда ты сам, но для украины в целом события такого формата полезны. По крайней мере никто другой не делает.. Не думаю што еще где либо в клубах ты услышишь BLACKJACK или 3X-KRAZY, по этому не придерайся.
МИР | | | | новый пользователь
21 декабря 2008, 20:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KEK$ щас видео смотрю.. МЯЧ - это король фристайла!!!!!!!!
"Ты мне показал фак, ну как же это так, чувак? да ты просто, блядь, мудак"!!!!!! Это сарказм....? не самую лучшую цитату ты выбрал для короля))) а вобще мяч нормлаьно стелил. | | | | буякабуякабу
21 декабря 2008, 22:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Тарапыга Это сарказм....? не самую лучшую цитату ты выбрал для короля))) а вобще мяч нормлаьно стелил. скорее ирония. чувак прикольно фристайлит. но в конфе про фак - меня вообще порвало, попустил парня в зале нормально! | | | | |