щас попробую | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | мой перс | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Мерзнет что ли? Че ты его в куртку то одел?? )) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | как я радовался когда сверху забил)
у мя защитник) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana Мерзнет что ли? Че ты его в куртку то одел?? )) стильная куртка | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | скачал,утсановил,поиграл.прокачал своего уебанца до 3-его левела.игра понравилась вроди) но вышел с игры и зайти никак не могу. на 90% ошибка какае-то.чего делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Wester скачал,утсановил,поиграл.прокачал своего уебанца до 3-его левела.игра понравилась вроди) но вышел с игры и зайти никак не могу. на 90% ошибка какае-то.чего делать? у меня тоже самое | | | | meowssacre
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | пиздец сначала создал перса нападающего, прокачал до 4 уровня, и понял, что самый крутой это защитник, так как все игры практически делали защитники своими 3 очковыми, а второго перса можно создать тока за бабло как я понял, вообщем удалил нахуй нападающего, создал защитника, дак чето он еще хуже, нихуя не попадает все равно, а люди дебилы пас не дают, жидятся, ща думаю лучшебы того оставил нападающего, пиздец я неудачник и пиздец то, что несколько персов не создать | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от всегда прав пиздец сначала создал перса нападающего, прокачал до 4 уровня, и понял, что самый крутой это защитник, так как все игры практически делали защитники своими 3 очковыми, а второго перса можно создать тока за бабло как я понял, вообщем удалил нахуй нападающего, создал защитника, дак чето он еще хуже, нихуя не попадает все равно, а люди дебилы пас не дают, жидятся, ща думаю лучшебы того оставил нападающего, пиздец я неудачник и пиздец то, что несколько персов не создать тут не класс, а умение им оперировать главное
+ слаженность командная
С + G = кранты всем
на своем примере ощутил это, не выиграли ни одной игры у них
2х метровый центровой берет все подборы, передает защитнику, а тот делает треху | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Wester скачал,утсановил,поиграл.прокачал своего уебанца до 3-его левела.игра понравилась вроди) но вышел с игры и зайти никак не могу. на 90% ошибка какае-то.чего делать? седня такое было, но при втором запуске всё норм стало -Цитата от SayMeow С + G = кранты всем
2х метровый центровой берет все подборы, передает защитнику, а тот делает треху ну это смотря кем и с кем в команде с ними играть.
а 3хи еще уметь надо кидать, мой ПФ например в статистике на 13ом месте был по блокшотам | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от SayMeow -Цитата от всегда прав пиздец сначала создал перса нападающего, прокачал до 4 уровня, и понял, что самый крутой это защитник, так как все игры практически делали защитники своими 3 очковыми, а второго перса можно создать тока за бабло как я понял, вообщем удалил нахуй нападающего, создал защитника, дак чето он еще хуже, нихуя не попадает все равно, а люди дебилы пас не дают, жидятся, ща думаю лучшебы того оставил нападающего, пиздец я неудачник и пиздец то, что несколько персов не создать тут не класс, а умение им оперировать главное
+ слаженность командная
С + G = кранты всем
2х метровый центровой берет все подборы, передает защитнику, а тот делает треху да кстати тоже заметил именно такую стратегию безпроигрышную, но слаженности команды хуй добьешься, получается какой-то хаос. Вот если с друзьями играть, тогда можно заранее обговорить и каждый будет заниматься своим делом | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | недавно тока установил, нет времени играть - сессия
З.Ы. а на хип-хоп.ру сидеть есть время(бля ) | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от SayMeow
азиаты больны пиздец задроты | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от всегда прав да кстати тоже заметил именно такую стратегию безпроигрышную, но слаженности команды хуй добьешься, получается какой-то хаос. Вот если с друзьями играть, тогда можно заранее обговорить и каждый будет заниматься своим делом ну это с нубами хаос обычно
поэтому когда видишь что игрок пиздатый, всё по уму делает
закидывай в друзья его
и сможешь приглашать в команду.
попадаются нормальные, которым даже объяснять ничего не нужно
а бывают попадаются такие, которые и объяснений не понимают
вот недавно была игра у меня, я появлялся скраю, напротив C
мне сразу отдавали пас и я 3ху закидывал почти всегда.
этого C вся его команда материла, мол не убегай сразу к кольцу, не успеваем добежать типа. но ему было похуй, всё время убегал | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Голосовалку бы еще сюда, кто кем играет, C F G | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дэнж -Цитата от SayMeow С + G = кранты всем
2х метровый центровой берет все подборы, передает защитнику, а тот делает треху ну это смотря кем и с кем в команде с ними играть. а 3хи еще уметь надо кидать, мой ПФ например в статистике на 13ом месте был по блокшотам так если треха не получается, то центровой опять ее берет и возвращает - замкнутый круг | | | | Допинг
так если треха не получается, то центровой опять ее берет и возвращает - замкнутый круг грамотный Ф например может перееиграть С ) хотя если С грамотный, то уже тяжелее, но подборы всё равно некоторые может брать
плюс если блок на 3ху ставишь, то мяч уже у тебя | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дэнж -Цитата от SayMeow
так если треха не получается, то центровой опять ее берет и возвращает - замкнутый круг грамотный Ф например может перееиграть С )
плюс если блок на 3ху ставишь, то мяч уже у тебя больше всего меня добивает одна ситуация: ставишь защитнику блок, мяч улетает ему за спину, защитник оглушенный тормозить начинает, бежишь за мечом, и КАКИМ-ТО образом G удается в его сраном прыжке дельфинчиком еще и первым завладеть отблокшотенным мячом - бред | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Дэнж -Цитата от всегда прав да кстати тоже заметил именно такую стратегию безпроигрышную, но слаженности команды хуй добьешься, получается какой-то хаос. Вот если с друзьями играть, тогда можно заранее обговорить и каждый будет заниматься своим делом ну это с нубами хаос обычно
поэтому когда видишь что игрок пиздатый, всё по уму делает
закидывай в друзья его
и сможешь приглашать в команду.
попадаются нормальные, которым даже объяснять ничего не нужно
а бывают попадаются такие, которые и объяснений не понимают
вот недавно была игра у меня, я появлялся скраю, напротив C
мне сразу отдавали пас и я 3ху закидывал почти всегда.
этого C вся его команда материла, мол не убегай сразу к кольцу, не успеваем добежать типа. но ему было похуй, всё время убегал ну я пока сам нуб, так как играть начал вчера, но бывают такие пиздец, говорят типа в пас играть, а сами единалы хуевы, плюс они даже не смотрят на класс игрока, я, защитник играю с нападающим, дак он каждый раз пытается забить три очка, конечно же безуспешно, а мне из-за него приходится стоять у кольца, и ведь не объяснить такому, что должно быть наоборот | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | вот я: | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | не получается делать подборы | | | | Nuclear storm
седня такое было, но при втором запуске всё норм стало да хуй знает.не меньше раз 30-ти заходил,а результат один и тот же Добавлено через 5 минут всегда прав бля.похожая ситуация была сегодня.если будет с тобой в команде чикса под ником "яСВЕТА" или как-то так,то сразу съебывай от неё.это что-то пиздец. пасов хуй кому дает.играет центром и шмаляет трёхи. |
Последний раз редактировалось Wester, 23 июня 2009 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ага, бывает такое -Цитата от всегда прав ну я пока сам нуб, так как играть начал вчера, но бывают такие пиздец, говорят типа в пас играть, а сами единалы хуевы, плюс они даже не смотрят на класс игрока, я, защитник играю с нападающим, дак он каждый раз пытается забить три очка, конечно же безуспешно, а мне из-за него приходится стоять у кольца, и ведь не объяснить такому, что должно быть наоборот ну в лиге 1-7 лвл не избежать таких товарищей
тебя ждут пройгрышы из за таких вот чувачков, которые например тупо не кроют своего и т.д.
будешь писать им что они гуси, тебе будут говорить что ты нуб
я 1 на 1 в основном вот играю, когда какие нибудь чувачки с пеной у рта орут что я нуб -Цитата от MiK3r вот я: крестьянин какой то | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Единственное что ненавижу в этой игре,это когда при зажимании W проходят сквозь тебя и Литовцев,всех.
P.S как насчет того чтобы поиграть сейчас? | | | | |