активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | До сих пор 14-ый и есть )) но там уже почти почти. Щас просто не играю почти -Цитата от Дэнж вот и кончился для моей команды первый круг турнира наебнули какой то клуб.ждем второго.
а между тем, я 30го лвл и имею неплохую статистику
кстати, кто играет уже в руме +16
советаю вам очки на всякую чушь не тратить, ибо например в магазине умений, на 30ом уровне, показатели в разминке (которые дают +1) к характеристикам разным, стоят по 30500 очков. первый круг турнира в один матч что ли? Какая вообще система? Олимпийка? | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SayMeow Игрок | Уровень | Специальность/Профессия |
---|
Пупсаныч | 19 | Point Guard |
красные пока решают
догоняйте! я не Пг , я СГ
Ещё... что хотел спросить . Скилл с двухочковым , ну типо отводит руку и делает 360 и заброс. В описании написано лево право +Д+д , чёт у меня не выходит . Мож там тонкость какая ? | | | | Допинг
первый круг турнира в один матч что ли? Какая вообще система? Олимпийка? угу. как в баттлах | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля у меня не пашет. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дэнж -Цитата от Sibskana
первый круг турнира в один матч что ли? Какая вообще система? Олимпийка? угу. как в баттлах олимпийская - это наоборот, каждый с каждым
кубковая - это на вылет (батловая) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от SayMeow -Цитата от Дэнж -Цитата от Sibskana
первый круг турнира в один матч что ли? Какая вообще система? Олимпийка? угу. как в баттлах олимпийская - это наоборот, каждый с каждым
кубковая - это на вылет (батловая) я на 'первый круг турнира в один матч что ли?' - угу написал
а так не зная как там в олимпийской, написал что как в баттлах | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Кот резани уже таблицу до 10 lvl | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Дэнж -Цитата от SayMeow -Цитата от Дэнж
угу. как в баттлах олимпийская - это наоборот, каждый с каждым
кубковая - это на вылет (батловая) я на 'первый круг турнира в один матч что ли?' - угу написал
а так не зная как там в олимпийской, написал что как в баттлах аа, ок, понял
ответы в порядке вопросов | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | снова качаю хуй знает что с игрой | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | директХ проверь, какой стоит, например
выполни полную проверку, например | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от SayMeow директХ проверь, какой стоит, например
выполни полную проверку, например блять ну я идиот, всё дело в директХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SayMeow -Цитата от Дэнж -Цитата от Sibskana
кубковая - это на вылет (батловая) ты не прав нихуя кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | а кстати, какой нужен директХ? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Вчера чуть поиграл DirtyCash теперь 10 Левел | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от FaQ2FaQt а кстати, какой нужен директХ? 11, вроде -Цитата от Sibskana -Цитата от SayMeow -Цитата от Дэнж
угу. как в баттлах олимпийская - это наоборот, каждый с каждым
кубковая - это на вылет (батловая) ты не прав нихуя кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф ок | | | | парампампам
Регистрация: 19.04.2009 | че за хуйня, не играл месяц решил чето зайти,когда написал пароль антивирус начал выебываться мол эта программа содержит опасные файлы, и там типо пункты выбора продолжить открыть но без этих опасных файлов или тупо продолжить, я короче нажал продолжить захожу в игру, как игра загрузилась появился черный экран и выкинуло...
че за хуйня может кто с ней сталкивался | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от LooneyTunez че за хуйня, не играл месяц решил чето зайти,когда написал пароль антивирус начал выебываться мол эта программа содержит опасные файлы, и там типо пункты выбора продолжить открыть но без этих опасных файлов или тупо продолжить, я короче нажал продолжить захожу в игру, как игра загрузилась появился черный экран и выкинуло...
че за хуйня может кто с ней сталкивался У меня черный экран был.. правда антивирь до этого молчал. Полная проверка перед вводом пароля помогла. попробуй | | | | парампампам
Регистрация: 19.04.2009 | все вроде нормально заробило.спасибо) |
Последний раз редактировалось Devided by Zero, 22 июля 2009 в 17:58.
Причина: мм
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Делать нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж Делать нехуй хаха вот тебе делать нечего, как нарик подсел на игруху )) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana -Цитата от Дэнж Делать нехуй хаха вот тебе делать нечего, как нарик подсел на игруху )) не правда, я сегодня даж не играл и поиграю только если моя команда соберется, ибо 2ой круг турнира начался.и до завтра надо уже сыграть. а их чото нету
это кстати единственная игра на которую я подсел так)
хуйню эту замутил увидев у кого то в подписи такую, и решил вспомнить фотошоп. а то делать нех, у нас холодно | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | этож сколько надо перед монитором торчать чтобы быть за 30лвл | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от R1mx этож сколько надо перед монитором торчать чтобы быть за 30лвл 100 часов за полтора-два месяца | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Дэнж -Цитата от Sibskana -Цитата от Дэнж Делать нехуй хаха вот тебе делать нечего, как нарик подсел на игруху )) не правда, я сегодня даж не играл и поиграю только если моя команда соберется, ибо 2ой круг турнира начался.и до завтра надо уже сыграть. а их чото нету
это кстати единственная игра на которую я подсел так)
хуйню эту замутил увидев у кого то в подписи такую, и решил вспомнить фотошоп. а то делать нех, у нас холодно я когда начал в неё играть,весь день и всю ночь за компом просидел,дошел до 8лвл,а это было ещё до официального релиза игры и народу в комнате 8+ мало было ну я и забросил,а недавно опять замутить хотел,так там хуй сыграешь ,из каждой комнаты выгоняют,все по командам разделились. | | | | |