Допинг
продать ПФ 18го левела кому нибудь чтоль | | | |
продать ПФ 18го левела кому нибудь чтоль херасе ты дрочер | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты какого лвл? 14-ый, но в данное время пока не играю... инет надо обгрейдить, а то 30% матчей из за меня не доигрывается (( -Цитата от Дэнж ща обазвали читером, сказали что я донат и вложил деньги в игру
а всё из за того что 2 игры подряд закинул им по 10 3х хааа бывает фарт такой )) меня пару раз тоже матом крыли и читером обзывали и за меньшие достижения -Цитата от SayMeow Сегодня карты жестоко лагают ( завод и под мостом выбирайте[/QUOTE]
Походу карты одинаковы по сути, все от хостеров зависит... хотя предпочитаю жд или под мостом выбирать... -Цитата от CLick Если защитника ен держат - почему бы не пользоваться этим? )) -Цитата от Дэнж 20лвл
продать ПФ 18го левела кому нибудь чтоль неплохо докачал... задротствуем? | | | |
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Pif-PAf херасе ты дрочер -Цитата от Sibskana 14-ый, но в данное время пока не играю... инет надо обгрейдить, а то 30% матчей из за меня не доигрывается (( у тебя какая скорость? там вроде если ты не хост, то инет особо шустрый не нужен. и не всегда когда пишут что соеденение с тобой потеряно - из за тебя. -Цитата от Sibskana хааа бывает фарт такой )) меня пару раз тоже матом крыли и читером обзывали и за меньшие достижения видимо так говорить это спецефика проигрывающих -Цитата от Sibskana неплохо докачал... задротствуем? есть немного
делать всё равно нех больше
на 16ом левеле тем более очков больше дают, легче качаться, особенно если АА или ААА получать) а если выйграл сильных и получил ААА то так ваще куча очков) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Дэнж, какой у тебя ник там? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Pif-PAf Дэнж, какой у тебя ник там? ПФ - Дэнж
СГ - Дэнжамэн | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | Взял семерку -Цитата от Дэнж ПФ - Дэнж
СГ - Дэнжамэн с фантазией все заебись | | | | в Бане
ПФ - Дэнж
СГ - Дэнжамэн Заучил -Цитата от Дэнж у тебя какая скорость? там вроде если ты не хост, то инет особо шустрый не нужен. и не всегда когда пишут что соеденение с тобой потеряно - из за тебя. Ну я по курсу, просто что то вылетать стало чаще... нервирует ) скорость же 300 кб/c | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sibskana Ну я по курсу, просто что то вылетать стало чаще... нервирует ) скорость же 300 кб/c ну вроде для игры норм скорость
меня больше нервирует когда выходят специально, когда проигрывают | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж -Цитата от Sibskana Ну я по курсу, просто что то вылетать стало чаще... нервирует ) скорость же 300 кб/c ну вроде для игры норм скорость
меня больше нервирует когда выходят специально, когда проигрывают Да, это бесит, сам так никогда не делаю
Но там кстати соединение не от скорости зависит вообще то как объясняли... хотя конечно на 128 не поиграешь )) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Там походу сейчас с серваком проблемы.
Не могу зайти,пишет ошибка при входе | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Sibskana -Цитата от Дэнж ты какого лвл? 14-ый, но в данное время пока не играю... инет надо обгрейдить, а то 30% матчей из за меня не доигрывается (( как я понял: если хотя бы половина матча сыграна, то, даже если произойдет дисконнект у игрока и матч прервется, все равно будут очки получены | | | | Допинг
как я понял: если хотя бы половина матча сыграна, то, даже если произойдет дисконнект у игрока и матч прервется, все равно будут очки получены 2 или 2 с половиной минуты вроде над чтоб прошло | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | СФ 19 с половиной, кто играть будет щас?
дэнжамэн мы играли с тобой кстати. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ололо я нападающий 30см там)
3 лвл ггг | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Пожалуй сегодня пошпилиуили в это. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от SepsOn СФ 19 с половиной, кто играть будет щас?
дэнжамэн мы играли с тобой кстати. У тебя как ник?
ща походу с тобой играл
вылетел из за чурок -Цитата от D.R.O.P. ололо я нападающий 30см там) это размер чего ты написал? | | | | дэт'c вассап
а всевозможные китайцы-литовцы уже поиграть не дают нормально | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от SepsOn да, жеру это я.
а всевозможные китайцы-литовцы уже поиграть не дают нормально у меня во время загрузки тупо повисло всё Добавлено через 9 минут бля, как вылетел, 3хи ваще не идут=\ |
Последний раз редактировалось Дэнж, 26 июня 2009 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Дэнж -Цитата от SepsOn СФ 19 с половиной, кто играть будет щас?
дэнжамэн мы играли с тобой кстати. У тебя как ник?
ща походу с тобой играл
вылетел из за чурок -Цитата от D.R.O.P. ололо я нападающий 30см там) это размер чего ты написал? длина члена ето моего, а что? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | что за наци такая попадается там?
какой-то у них язык кривой, одни согласные | | | | |