NATURAL FLAVA
30 сентября 2010, 19:18
| | |
#1 (ПС)
| freestyle cup 2010, 15 октября, 18:00, клуб "Реактор". - В этом году в фестивальной программе две дисциплины:
классический конкурс среди рэп-исполнителей
битва мастеров фристайла
Финалисты дисциплины ГРУППЫ И MC (всего принято 108 заявок)
ICEON (Минск)
ЯGO (Минск)
K.max (Минск)
ТИПА & SUPERMARIO (Минск)
Крим (Брест)
План Эвакуации (Слуцк)
Бомжпакет (Слоним)
NRG (Барановичи)
Вожык (Сенно)
Финалисты дисциплины ФРИСТАЙЛ (всего принято 25 заявок)
ТРЭЙ (Молодечно)
Эмио Афишл (Минск)
Эр Джей (Брест)
участник №4
Absolut (Гомель)
Green Man (Минск)
участник №7
участник №8 Собственно кто идёт, какие прогнозы, делимся | | | | make the world happier
3 октября 2010, 09:37
| | |
#2 (ПС)
| В основной категории - я за План Эвакуации, К.Max и Типа+SuperM. Думаю, они и будут в призёрах! | | | | комбинат рэп услуг
4 октября 2010, 13:08
| | |
#3 (ПС)
| Товарищ Вожык обещал шоу программу, а это как минимум заявочка на победу, а ежели рассуждать исходя из состава судей, то Типа и Супермарио, К.Мах и Айсон, наиболее явные претенденты на победу. Болеть буду за бомжей и за Вожыка. И на NRG хочу позырить, всех остальных видел, в разных местах... | | | | Homer Jay Simpson
4 октября 2010, 22:12
| | |
#4 (ПС)
| в следующем году моё имя обязательно будет в графе "дисциплина ФРИСТАЙЛ", в этом даже заявку прощелкал получить отказ было бы круче чем вообще не попробовать, stupid internet Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Jimmy Wise | | | | самый статный статус
4 октября 2010, 23:15
| | |
#5 (ПС)
| грин поздравляю с тем что всё-таки прошёл
буду на фесте может придут с твоими старыми друзьями
болею за айсмена,кей макса и вожыка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ty is shocked в следующем году моё имя обязательно будет в графе "дисциплина ФРИСТАЙЛ", в этом даже заявку прощелкал получить отказ было бы круче чем вообще не попробовать, stupid internet Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Jimmy Wise Произошло одно изменение в составе участников: вместо Jimmy Wise в первом отборе участвует Kurassan.(с) сказочник | | | | Homer Jay Simpson
4 октября 2010, 23:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN грин поздравляю с тем что всё-таки прошёл
болею за айсмена,кей макса и вожыка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ty is shocked в следующем году моё имя обязательно будет в графе "дисциплина ФРИСТАЙЛ", в этом даже заявку прощелкал получить отказ было бы круче чем вообще не попробовать, stupid internet Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Jimmy Wise Произошло одно изменение в составе участников: вместо Jimmy Wise в первом отборе участвует Kurassan.(с) сказочник не знаю я этого парня Kurassan, к сожалению. Джимми для меня как бы фаворитом был на данном мероприятии | | | | NATURAL FLAVA
5 октября 2010, 06:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ty is shocked -Цитата от BEGDAN грин поздравляю с тем что всё-таки прошёл
болею за айсмена,кей макса и вожыка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ty is shocked в следующем году моё имя обязательно будет в графе "дисциплина ФРИСТАЙЛ", в этом даже заявку прощелкал получить отказ было бы круче чем вообще не попробовать, stupid internet Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Jimmy Wise Произошло одно изменение в составе участников: вместо Jimmy Wise в первом отборе участвует Kurassan.(с) сказочник не знаю я этого парня Kurassan, к сожалению. Джимми для меня как бы фаворитом был на данном мероприятии Так как бы 15 числа до начала мероприятия ещё будет второй отбор по фри, где твой фаворит будет участвовать, не всё потерянно пока BEGDAN, спасибос, я постараюсь там
А вообще я думаю гран при за Кеймаксом, из всех участников, чьи выступления я видел, он - самый лучший артист. Ещё мне в записи Крим понравился, интересно будет послушать | | | | самый статный статус
5 октября 2010, 15:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ty is shocked -Цитата от BEGDAN грин поздравляю с тем что всё-таки прошёл
болею за айсмена,кей макса и вожыка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Ty is shocked в следующем году моё имя обязательно будет в графе "дисциплина ФРИСТАЙЛ", в этом даже заявку прощелкал получить отказ было бы круче чем вообще не попробовать, stupid internet Добавлено через 2 минуты 2 секунды а где Jimmy Wise Произошло одно изменение в составе участников: вместо Jimmy Wise в первом отборе участвует Kurassan.(с) сказочник не знаю я этого парня Kurassan, к сожалению. Джимми для меня как бы фаворитом был на данном мероприятии круасан из Смок бакс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Green. -Цитата от Ty is shocked -Цитата от BEGDAN грин поздравляю с тем что всё-таки прошёл
болею за айсмена,кей макса и вожыка Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Произошло одно изменение в составе участников: вместо Jimmy Wise в первом отборе участвует Kurassan.(с) сказочник не знаю я этого парня Kurassan, к сожалению. Джимми для меня как бы фаворитом был на данном мероприятии Так как бы 15 числа до начала мероприятия ещё будет второй отбор по фри, где твой фаворит будет участвовать, не всё потерянно пока BEGDAN, спасибос, я постараюсь там
А вообще я думаю гран при за Кеймаксом, из всех участников, чьи выступления я видел, он - самый лучший артист. Ещё мне в записи Крим понравился, интересно будет послушать кеймакс силён,со своим огнеопасно,но у айсона трэки пиздже на мой взгляд на Еп его | | | | korobka REC
6 октября 2010, 15:52
| | |
#9 (ПС)
| фристайл - absolut
из команд - типа и супермарио | | | | самый статный статус
7 октября 2010, 15:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от R1M фристайл - absolut
из команд - типа и супермарио почему все так усердно утверждают что типа и супермарио
типа да ,но чел из м.и.н.с.к. по моему не о чём | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 07:30
| | |
#11 (ПС)
| Победят кто то из них:лил айс или супер марио с типай
Во фристайле ,я за траяна или эмио
а так всем удачи и меньше широкоштаников на концерте | | | | NATURAL FLAVA
15 октября 2010, 12:49
| | |
#12 (ПС)
| Ну чё, затуссим сегодня | | | | самый статный статус
16 октября 2010, 11:23
| | |
#13 (ПС)
| с победой айсона | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 11:28
| | |
#14 (ПС)
| мои ожидания по фри подтвердились
драка была интересной
Артем достойно победил
шоу было
девушки срашные по большей части были | | | | make the world happier
16 октября 2010, 14:20
| | |
#15 (ПС)
| Уровень фристайла Трэя и Гринмана поразил просто пи3дец! Молодцы, ребят. | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 17:02
| | |
#16 (ПС)
| В скором времени полные видо будут | | | | самый статный статус
16 октября 2010, 17:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sanisch В скором времени полные видо будут в стрит бите или так | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 17:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Sanisch В скором времени полные видо будут в стрит бите или так Или так
По контакту уже гуляют видосы, но там с телефонов и так далее | | | | самый статный статус
16 октября 2010, 17:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN -Цитата от Sanisch В скором времени полные видо будут в стрит бите или так Или так
По контакту уже гуляют видосы, но там с телефонов и так далее У нас появілся свой Саша Мёд | | | | NATURAL FLAVA
16 октября 2010, 19:44
| | |
#20 (ПС)
| Ох, на афтепати полный трэш творился, особенно когда майки включили. Медную Мар Лен (медсестру смоук бакса ) чуть не убили когда слэмились на сцене Кароче впоряде затуссили.
MOZG, спасибо, приятно | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 20:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Green. Ох, на афтепати полный трэш творился, особенно когда майки включили. Медную Мар Лен (медсестру смоук бакса ) чуть не убили когда слэмились на сцене Кароче впоряде затуссили.
MOZG, спасибо, приятно началось с того что прилетел ранним утром
было ужасно холодно
спасибо парням за встречу и чай на месте
был приятно удивлен твоим выступлением
не ожидал честно
она прихуела бедная утром о ее сомачувсвие спрашивали все
было круто
Артем делал жар
проснулся утром,думал пиздец прийдет
не мешайте пиво виски и коньяк на верх
кто нашел флэшку на 16 гиг серебреную железную
просьба обратиться в личные
она на пароле,там просто личные фото и интервью блеааать
вознагрождение в размере 10 енотов обещаю
!!!ПОТЕРЯНА КРЕДИТНАЯ КАРТА НА ИМЯ ALEXANDER PFAFFENROT!!!ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
кто вчера потерял фотоаппарат марки *****
напишите в личные
ВСЕ ПИЗДАТО ,СПАСИБО РЕБЯТА
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ.
чесночные булочки с йогуртом
не помню кто,но подгон в виду теплого шарфа был очень кстати
карона ночью была уничтожена )))столько выкупили и куплено с собой было,не дай бог повторов таких)
всем еще раз спасибо за душевнейший прием и более 20 подареных дисков с релизами
был раз видеть всех и всюду
да видео и все остальное снималось на трезвую голову и было отнесено в машину а потом пошла жесть) Добавлено через 3 минуты 22 секунды эмоций пиздец,я до сих пор пока не в том состоянии ,чтобы все описать,
кто вчера бегал в зеленой майке и предлагал покурить на халяву,говорю спасибо,это добило в колы)
Мити отдельное спасибо )
как отойду ,так все и распишу )БЫЛО ОХУЕНННННННООООО | | | | heil, mike!
17 октября 2010, 01:39
| | |
#22 (ПС)
| Хэй, оповестите как там Эр-Джей зафристайлил? | | | | комбинат рэп услуг
17 октября 2010, 02:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KolumB Хэй, оповестите как там Эр-Джей зафристайлил? Вышел на мясника Трэя и ничего с этим не смог сделать, просто его вполне ровный фри забылся, после психоатаки от Трэй-Пи. | | | | heil, mike!
17 октября 2010, 04:01
| | |
#24 (ПС)
| А этот Трэй типо невротъебенный? Где его слухануть?
Ну Эр-Джейка вроде тоже не сильно опозорился. Так ведь? | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 15:00
| | |
#25 (ПС)
| Первые нарезки пошли Добавлено через 9 минут 43 секунды Про драку в прицепи знают все.
новости от Сыра
Пришли сведения из уголовного ,что троим светят строки
все кто может чем нибудь помочь,будем всем благодарны Добавлено через 3 часа 48 минут 57 секунд ЛЮДИ ВИДЕВШИЕ КАКИЕ ТО ВЕЩИ ПО ДРАКЕ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПАРНЯМ
ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧНЫЕ МНЕ | | | | |