![]() |
Freedom Танец клюквенных теней на бархате дней. Всё приходит и уходит, мир становится злей. Мир становится Уже в разрезе зрачков, Чтобы вверх пройти, немало надо кинуть пятачков В ту бездонную щель, что называется «на храм» Я вижу без очков, что это явно не нам. Налог в никуда, деньги за совесть. Интуитивно доверяю лишь себе, но мой голос Почти не слышно в эфире сквозь попсу и помехи. Ты лучше меня – смотри, какие успехи! Здесь не до смеха. В подъезде – по почкам. Нечего шляться в квартале рабочем! Это зависть, от неё никуда не деться, Даже если заказать бронежилет для сердца Прошивает лавой любой мирный быт. Ты болеешь, ты контужен, ты не понят и забыт. Стыд? Наверно, стыд, когда стоишь на коленях. Боль? Наверно, боль, когда дырки на венах. Система? Забудь, если ты на что-то годен. Я очень надеюсь, что ты пока свободен От предрассудков, от лени и от словарей, Смотря на бархате дней танец вечных теней. |
Да про храм круто сказано, отдать нам жалко для Бога, а вот получать от Него легче. Мне понравилось про стыд, стоя на коленях, а вот менять партнеров за месяц пачку или того хуже, друзей сегодня нам людям это норма, зато на колени упасть и покаятся в грехах признав себя больным и грешным мы не можем Извини просто навевает мысли твои строки, люблю тех кто побуждает людей задумываться, а не гонит пургу про кровь и глюки... |
понравилось.смысл хороший и обрамление классное.пять баллов из пяти. |
полностью согласен с Ксеней |
отлично........мне понравилось ...хорошая лирика...почитай мои текста а то их никто не обсуждает =)) |
Спасибо за менния. Рада, что понравилось и даже заставило задуматься ;) RealNiggaz, почитаю |
...Главное чтобы других это заставило задуматься... супер... |
В целом стих хороший, но не отличный, здесь (в форуме) были стихи, которые ты кидала ранее, намного сильнее |
Пасип ))))) Всякие бывают... Надо ещё покопаться у себя в архивах, может, ещё что найду ))))))) |
2Антарес: здесь даже не буду с тобой заводить спор... все понравилось:) |
Я бы и не стала спорить )))) Всему мера ))))) Спасибо |
хорошие мысли |
Построение очень интересное! С первой строки показалось, что нестыковка какая-то, но уже с третей все прояснилось! На одном дыхании дальше идет! Хорошие рифмы! Вот тока не везде вник, хотя дважды читал! ОК, клин улином, будем чиать третиий, четверый и.т.д, короче пока не поймем!:) Полодительные эмоции остались! Так держать! Респ |
Очень даже:) Так всё.. грамотно написано. Вот на самом деле грамотно, просто реально знаешь о чем пишешь и знаешь как это надо написать, чтобы получилось хорошо. Ну видно, что поэт. :) |
Всем спасибо! :) |
класс! |
! Если бы под это мощный минус + дописать - хит бы был, его мать...;) |
Знаешь, а мне что-то не очень... |
Know me? пасип! Deepression как знать, как знать... Хотелось бы, да пока технические трудности + моё неумение (пока что). Илюш, где ты? Не хочешь помочь? GilliA на вкус и цвет, как говорится... Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |