Самые адекватные коменты в студию
01.Интро -
02.-Артём сделал заебись, но куплет ДиРэйна понравился больше. Припев ахуенен!
03.Андрей молодец, сделал дерзко что-ли!Вовка сделал отдуши)Фоибит напевы делает добротно, нравиться)ФогоТТен молодец, эмоциональный дядька
04.мсТЭК, слов нет, сделал кашерно!Вначале тюн вмазал
Припев ахуенно!Куплет фрибита, домино сосёт
Дирэйн не очень тут понравился, но слова настоящие!
05. Вначале когда Фрибит,что то там напевал, не понравилось, но дабл тайм когда начался, более интересно!Пако - хорошо!Мс Никс ахуенен, знаю мужика,делает бомбы!
06.Название как-то с ВК осоциируется(я точно задрот). Напевы шикарны, чем то вуда напоминает из Два Дэ сек рекордс)Дима Шальной хрошоу) Про скобки заебись "сколько трафика на любовь ушло"
ахуенный куплет, бля,зацепил очень!
07. Дирэйн злой
Про фит с гуффом, тру
Припев как-то не очень, но звучит как-то нагнетающе, по мне так. Второй МС агрессор
Фрибит тут самый добрый
08. Джесс интересно, с минусом в унисон.У Дирэйна какая-то накладка в куплете, я не понял что там
09. Минус мелодичный! "литры силикона,вот что показывает ящик"
(.Y.) Я не понял, "если ты спортсмен - ты лох"
Второй мц, хорошо, сингл бит молодец.
10.Не дослушал, ненравится.Как по мне,первый мц не сочетается с музыкой и звучит как-то ужасно.
НЕДОСЛУШАЛ
11.Фрибит "сдесь происходят дети"
Ты про какую-то утопию читал?)Эксит сделал утопичную картинку, даже както странно) Без бит Дирэйн сделал жесть "Раптора и снейка за решётку!" Ахуенно, точно надо
"Ебали Чета,
где-то в жопу" Про кошек и вокзалы,ояебу
12. Гитарка такая расслабленая)Синг сделал душевно, очень даже цепляет!Дирэйн молодец!Фрибит на припеве в тему всё)
13.
В мобиле и соответственно на репите
06. В целом альбом вообще заебись вышел, мне понравилось, думаю ещё на раз 5 послушаю)