20 июня 2011, 00:34
| | |
#51 (ПС)
| ОутРайт завтра зайду в скайп , сейчас пью на квартире не один ! -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat -Цитата от LK_smoky
в личку кидай ссылку Хорошо бро -Цитата от Shevo доработай Не , бро ухожу в андер чисто ! -Цитата от Bellief Сама мелодия не красивая... не понрав -Цитата от Servette чего-то не хватает Есть такое ман , спасибо ! -Цитата от Серега K.S.P.
согласен -Цитата от A-Din вступление в припев понравился
минус не плох
понравился) а почему такой смайлик на мой пост?) Промазал бро , спасибо тебе | | | | в Бане
20 июня 2011, 00:34
| | |
#52 (ПС)
| если доработать, то думаю хорошо так будет! | | | | 2sk rap-player
20 июня 2011, 00:35
| | |
#53 (ПС)
| на мой взгляд бит весь переделать под мелодию по другому нужно | | | | Особый Статус
20 июня 2011, 00:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat ОутРайт завтра зайду в скайп , сейчас пью на квартире не один ! -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat Хорошо бро
Не , бро ухожу в андер чисто !
Есть такое ман , спасибо ! а почему такой смайлик на мой пост?) Промазал бро , спасибо тебе а я думал я тебя разочаровал, сказав что бит хорошиЙ) | | | |
20 июня 2011, 00:36
| | |
#55 (ПС)
| Спасибо всем , переделывать не буду , я завязываю с таким стилем | | | | янакассе
20 июня 2011, 00:38
| | |
#56 (ПС)
| заебись, что не сэмплировал, но честно, бит никакой, атмосфера интересна, но как то всеочень не понятно. вот то есть я слушаю бит и как бэ слышу когда четверка закончится, не по биту даже, а по мелодии, а тут она не имеет какогото завершения, хз как объяснить, вооот)))) ну а так ниче как бэ)
на припеве саверы хорошо звучат) | | | | миру мир
20 июня 2011, 00:38
| | |
#57 (ПС)
| В начале надо было чисто пианинку))
Еще на 48 секунде не круто как то звучит
Больше бы мрачного андера, а то форум и так захватили лирико-дапстэп битмари Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sea Beat Спасибо всем , переделывать не буду , я завязываю с таким стилем Бро, а что за стиль?))
Помню я давно как-то пытался делать биты, и вовремя понял, что это тяжеловато и не для меня))
Хотя говорят только вначале кропотливо и куча нервов уходит..дальше привыкаешь) | | | |
20 июня 2011, 00:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed заебись, что не сэмплировал, но честно, бит никакой, атмосфера интересна, но как то всеочень не понятно. вот то есть я слушаю бит и как бэ слышу когда четверка закончится, не по биту даже, а по мелодии, а тут она не имеет какогото завершения, хз как объяснить, вооот)))) ну а так ниче как бэ)
на припеве саверы хорошо звучат) Спасибо за развернутый ответ тебе -Цитата от MaximuM. В начале надо было чисто пианинку))
Больше бы мрачного андера, а то форум и так захватили лирико-дапстэп битмари Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Sea Beat Спасибо всем , переделывать не буду , я завязываю с таким стилем Бро, а что за стиль?))
Помню я давно как-то пытался делать биты, и вовремя понял, что это тяжеловато и не для меня))
Хотя говорят только вначале кропотливо и куча нервов уходит..дальше привыкаешь) Стиль абстрактно-космически-никомуненужный
а мне по кайфу вообще такие делать !
у меня 5 заказов лирики , вот отмохаюсь от них и забью вообще , буде чисто андер мутить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Stan1slavushka на мой взгляд бит весь переделать под мелодию по другому нужно -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat ОутРайт завтра зайду в скайп , сейчас пью на квартире не один ! -Цитата от A-Din
а почему такой смайлик на мой пост?) Промазал бро , спасибо тебе а я думал я тебя разочаровал, сказав что бит хорошиЙ) Не наоборот порадовал | | | | Особый Статус
20 июня 2011, 00:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максим Unnamed заебись, что не сэмплировал, но честно, бит никакой, атмосфера интересна, но как то всеочень не понятно. вот то есть я слушаю бит и как бэ слышу когда четверка закончится, не по биту даже, а по мелодии, а тут она не имеет какогото завершения, хз как объяснить, вооот)))) ну а так ниче как бэ)
на припеве саверы хорошо звучат) Спасибо за развернутый ответ тебе -Цитата от MaximuM. В начале надо было чисто пианинку))
Хотя говорят только вначале кропотливо и куча нервов уходит..дальше привыкаешь) Стиль абстрактно-космически-никомуненужный
у меня 5 заказов лирики , вот отмохаюсь от них и забью вообще , буде чисто андер мутить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Stan1slavushka на мой взгляд бит весь переделать под мелодию по другому нужно -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat ОутРайт завтра зайду в скайп , сейчас пью на квартире не один !
Промазал бро , спасибо тебе а я думал я тебя разочаровал, сказав что бит хорошиЙ) Не наоборот порадовал ну я рад)
и ты нас радуй)
своими битами) | | | |
20 июня 2011, 00:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat -Цитата от Максим Unnamed заебись, что не сэмплировал, но честно, бит никакой, атмосфера интересна, но как то всеочень не понятно. вот то есть я слушаю бит и как бэ слышу когда четверка закончится, не по биту даже, а по мелодии, а тут она не имеет какогото завершения, хз как объяснить, вооот)))) ну а так ниче как бэ)
Больше бы мрачного андера, а то форум и так захватили лирико-дапстэп битмари Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Бро, а что за стиль?))
у меня 5 заказов лирики , вот отмохаюсь от них и забью вообще , буде чисто андер мутить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Stan1slavushka на мой взгляд бит весь переделать под мелодию по другому нужно -Цитата от A-Din
а я думал я тебя разочаровал, сказав что бит хорошиЙ) Не наоборот порадовал ну я рад)
и ты нас радуй)
своими битами) Вот порадую треками под мои продакшены , которые скоро выйдут | | | | Особый Статус
20 июня 2011, 00:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat
Спасибо за развернутый ответ тебе
Стиль абстрактно-космически-никомуненужный
у меня 5 заказов лирики , вот отмохаюсь от них и забью вообще , буде чисто андер мутить Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не наоборот порадовал ну я рад)
и ты нас радуй)
своими битами) Вот порадую треками под мои продакшены , которые скоро выйдут с радостью послушаю)
кинешь ссыль
оценю) | | | | миру мир
20 июня 2011, 01:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от A-Din -Цитата от Sea Beat
Спасибо за развернутый ответ тебе
Стиль абстрактно-космически-никомуненужный
у меня 5 заказов лирики , вот отмохаюсь от них и забью вообще , буде чисто андер мутить Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Не наоборот порадовал ну я рад)
и ты нас радуй)
своими битами) Вот порадую треками под мои продакшены , которые скоро выйдут Ждем-ждем))
Кто хоть зачитает? | | | | Без статуса звезды
20 июня 2011, 01:56
| | |
#63 (ПС)
| Сама мелодия приятная, а в целом как говорят, соглашусь, сухонько получилось
Если будешь хасала делать это заебок, ждемс, Чо-нить мясное)) | | | |
20 июня 2011, 12:39
| | |
#64 (ПС)
| Спасибо парни | | | | пользующийся активист
27 июня 2011, 21:13
| | |