![]() |
[FreeBeat] Sea Beat - "The Mad Piano" Вложений: 1 Всем плотный шалом , короче дальше продолжаю учиться наигрывать мелодии :saint: И вот очередной минус (Демо) , что скажите ? Коты :trucat: Куплет - Припев , если что :asid: Скачать / Послушать : Sea Beat - The Mad Piano.mp3 (4.3 МБ) Не забываем комментировать :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/19/1664194dfdfb6c356f9.jpg |
в начале лучше секунд 10 оставить как просто мелодию, без киков, а потом уже чтобы они пошли :) помоему ты не доработал его :ma3im: место где припев идёт, хорошо так кстати когда будут биты в стиле хасола/гэнгста ? :seva: Добавлено через 1 минуту 23 секунды а бля забыл, первый нах :dovolen: |
Цитата:
Будут , у меня тут сейчас переезд намечается , далее буду делать ундер :dovolen: |
че то никак совсем:( |
Цитата:
|
шо - то сухо как - то и пластмассово , Слав |
Цитата:
ну ты знаешь, если хуйня я бы так и сказал. но тут просто доработать его надо, а так заебись будет, развиваешься же ёпт :bokal: тогда буду ждать такой биток какой-нибудь, мрачный :black: опять переезд :( я ВК давно не заходил, неделю наверное, видел ты там какой-то минусок что ли скинул свой, сегодня зайду наверное поздно, чекну :bomba: |
Цитата:
|
не очень понравилось.квадратно очень.и подачка не ахти.гуф там чё то не в тему.спел пиздато.только обработать бы.тоже читал под этот сэмпл |
Цитата:
Да и Гуф умер ведь :( |
ну так , что бы скачать то нет , деревянно звучит , сыровато выглядет работа в целом |
Цитата:
Да по тихой лучше и лучше =)) Был минус такой , под него Трупак зачитал Андер чисто :horosho: там как бы демка была он только послушать скидывал , потом удалил =)) Попросил чтобы я ему минус удлинил под полный трек ! Да там в ВК эксперементик какой-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Суховато как-то вышло. |
биток неплохой, но по-моему он и вправду недаработан , на хватает какой то изюминки в бите) а так чё ну нормалёк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. да точно Гуф же отъехал.ай я яй |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули демка если. дорабатывай.а сейчас очень угловато |
Цитата:
|
бляяяяяяя ёпти мэн.извиняй,я не в ту тему отписал.щас просто начал чё то догонять что не так что то.блиннннн.не спецом.послушал я минусок.пиздато очень.красавэлла |
я думал ты ахуенные биты делаешь :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там я прям собой доволен впервые :saint: Показать скрытый текст
Вот пока можешь приценить такое , если еще не слышал : http://rghost.ru/7205981 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |