![]() |
Free$tyle!!!!!!!! Надоело слушать песни про любовь Осточертела байка как красиво было твоё тело Моё дело бросать вызов таким как ты в лицо Смело вступать в борьбу против системы Мы жалкие людишки мы ваши рабы На нас вы заработали не слабые суммы Наши умы продвигают науку Как суку еб*те страну как скоты Плоды страны собрали за раз Указ издан народ растоптан Оптом продаём врагам своим секреты Поставить на тираж с провакакцией кассеты Посматри вокруг всё наоборот заключённый молится проповедник пьёт! Дворник ходит и улики собирает Мент продажный виновных отпускает Об этом можно много говорить да только толку мало У всех души стали серые как зала!!!!!!!! ...........................................это экспромт так что е надо строго судить!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОСТОК |
не катит... |
катит, катит... |
million спасиба хоть камуто понравилось |
так себе!!!!!! не скажу, что супер, но прочесть можно!!!!!!(1 раз) Загляни на наш фристайл(Drunk & kit) Сравни и оставь голос. |
Говно,и вообще чето у тебя ничего не получается,я тоже могу хуярить фристайл месяц на бумаге,а потом выложить его на форум.Иди играй в куклы. :D :D |
Тока не надо борца с системой изображать, Public Enemy, ептить.Напиши лучше про то, как тебя например скины избили, хоть интерес какой будет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |