Повышенный Градус
11 октября 2010, 00:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от 4turap -Цитата от Lатыш ну тут все бесплатно это инфа 100%, а по остальному не знаю может и врут.. а откуда такая уверенность? и все бесплатно, это что? для rap.ua интервью... это тебе ман не инда рнб, и не такой богатый сайт чтобы проплачивать такие интервью, я знаю дирекцию сайта, люди такие же как мы с тобой, все на респекте почти держится вью это дело такое, тут в принципе и не за что эму бабло по сути давать, а вот фиты я думаю за спасибо такая команда как Оникс писать не будет, я сразу видос этот вспомнил http://vkontakte.ru/video25530023_147596582?noiphone там если я не ошибаюсь Стики сказал Dead Poets, за фиток 200,000 руб., и понимаешь, все кто пишут с ними фиты, никто не признается что бабаки платил, мол все на респекте. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
11 октября 2010, 00:45
| | |
#27 (ПС)
| Ю НОУ АМ СЭЁЙН
Надо было спросить когда они еще приедут в Харьков  | | | | Михаил Боярышник
11 октября 2010, 01:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Ю НОУ АМ СЭЁЙН
Надо было спросить когда они еще приедут в Харьков  скоро.
уже пиздеж про гастроли по Украине ходит. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Lатыш -Цитата от Блейз пиздит про фиты, по любому пиздит
и про фифти они раньше другое говорили совсем))
поверхностные ответы фифти с кэни вестом срались срались, щас фичер лабают...
когда было такое?
максимум история с выходом альбома в один день и что фифти намекал, что вест гомик. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Блейз -Цитата от Lатыш -Цитата от Блейз пиздит про фиты, по любому пиздит
поверхностные ответы фифти с кэни вестом срались срались, щас фичер лабают... на этих мне обоих похуй, а вот от ониксов как то стремно такое слышать  там же еще перевода походу кривого много очень.
о JMJ я ваще ничего не понял.
какое отношение это все к сегодняшнему имеет. | | | | Злой как пес
11 октября 2010, 09:25
| | |
#29 (ПС)
| Нормальное вью 
Нада посмотреть как они бегут и читают рэп  | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 16:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от ARRЭ -Цитата от Lатыш за что?  За чушь, которую он несет... чушь говоришь... Мне заплатили | | | | One love...
11 октября 2010, 18:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от Lатыш -Цитата от Блейз пиздит про фиты, по любому пиздит
поверхностные ответы фифти с кэни вестом срались срались, щас фичер лабают... на этих мне обоих похуй, а вот от ониксов как то стремно такое слышать  да хз не неам судить... мы в их районе не жили | | | | активный пользователь
11 октября 2010, 18:26
| | |
#32 (ПС)
| | | | | One love...
11 октября 2010, 18:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R.a.p.t.o.R Ю НОУ АМ СЭЁЙН
Надо было спросить когда они еще приедут в Харьков  скоро.
уже пиздеж про гастроли по Украине ходит. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Lатыш -Цитата от Блейз пиздит про фиты, по любому пиздит
поверхностные ответы фифти с кэни вестом срались срались, щас фичер лабают...
когда было такое?
максимум история с выходом альбома в один день и что фифти намекал, что вест гомик. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Блейз -Цитата от Lатыш фифти с кэни вестом срались срались, щас фичер лабают... на этих мне обоих похуй, а вот от ониксов как то стремно такое слышать  там же еще перевода походу кривого много очень.
о JMJ я ваще ничего не понял.
какое отношение это все к сегодняшнему имеет. намекал))) | | | | новый пользователь
11 октября 2010, 22:43
| | |
#34 (ПС)
| Чет говорил, что фит с ними 200 000 рублей. | | | | Все в норме :|
11 октября 2010, 23:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dark* красавцы
несмотря на все базары о том,что оникс уже нахуй не нужны никому
я думаю им в кайф просто выступать у нас,тусить,получать за это бабки и писать фиты в разных движениях
не потому,что сдулись,а потому что настоящие,без пафоса
но те,кто брал интервью,ну ёбаный стыд,нельзя было хотя-бы без элементарных ошибок грамматических интервью сделать?это ж не лось местный какой-то,это Фредро Старр как никак
и трек не man energy,как правильно Медведь сказал,а mad energy называется
не позорьтесь,журналисты
ну а Фредро крутой,это да  Если ты думаешь что Оникс не пафосные,ты ошибаешься)
нормальными они становятся когда выпьют и зацепят белых баб  | | | | One love...
12 октября 2010, 00:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Kawa -Цитата от Dark* красавцы
несмотря на все базары о том,что оникс уже нахуй не нужны никому
я думаю им в кайф просто выступать у нас,тусить,получать за это бабки и писать фиты в разных движениях
не потому,что сдулись,а потому что настоящие,без пафоса
но те,кто брал интервью,ну ёбаный стыд,нельзя было хотя-бы без элементарных ошибок грамматических интервью сделать?это ж не лось местный какой-то,это Фредро Старр как никак
и трек не man energy,как правильно Медведь сказал,а mad energy называется
не позорьтесь,журналисты
ну а Фредро крутой,это да  нормальными они становятся когда выпьют и зацепят белых баб     | | | | новый пользователь
12 октября 2010, 01:33
| | |
#37 (ПС)
| приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
да они пишут фиты за деньги, но разве их куплеты того не стоят..даже когда снуп нейт дога зовет то платит деньги, не ему, а его лейблу(даже на разворотах диска потом пишут что такой то артитст при согласии такогото лейбла)..а в снг к такому не привыкли и сразу видят коммерцию
п.с mad energy ахуенный клип, они его для тв готовят..видел еще в марте еще на стадии монтажа и пару моментов которые остануться вне клипа очень ржачные,но еще должны туда пост продакшн вальнуть были для полного фарша..
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда | | | | в Бане
12 октября 2010, 02:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Scumboy приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
да они пишут фиты за деньги, но разве их куплеты того не стоят..даже когда снуп нейт дога зовет то платит деньги, не ему, а его лейблу(даже на разворотах диска потом пишут что такой то артитст при согласии такогото лейбла)..а в снг к такому не привыкли и сразу видят коммерцию
п.с mad energy ахуенный клип, они его для тв готовят..видел еще в марте еще на стадии монтажа и пару моментов которые остануться вне клипа очень ржачные,но еще должны туда пост продакшн вальнуть были для полного фарша..
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда А откуда у них твой номер ?колись нам  ты что так англ владеешь что негры тебе звонят ,и просят тебя о помощи ,и что это за такие организаторы ,что таких звёзд не встречали даже  | | | | One love...
12 октября 2010, 11:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Scumboy приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда  Красава | | | | Повышенный Градус
12 октября 2010, 13:42
| | |
#40 (ПС)
| ждём видосик! | | | | в Бане
12 октября 2010, 15:08
| | |
#41 (ПС)
| у нас сорвался концерт ониксов(( | | | | Here comes Richard Harrow
12 октября 2010, 15:21
| | |
#42 (ПС)
| пока дослушал заебал Фредро меня своим "юноувотамсэин" или как там блеать  | | | | новый пользователь
12 октября 2010, 15:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от Scumboy приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда А откуда у них твой номер ?колись нам  ты что так англ владеешь что негры тебе звонят ,и просят тебя о помощи ,и что это за такие организаторы ,что таких звёзд не встречали даже  они в марте в киеве первый раз были и по окончанию всех приключений записали номерок, поскольку в скором времени еще приехать должны были..вот и позвонили..а организаторы ..рекламу или анти рекламу делать не собираюсь
потом еще с ними в тур по ЮА скатали в мае..да аглицким владею на уровне не "фак ю бич сказал ильич", а так что на прессухах перевожу и по турам катаю с депешмодами и онюхами) | | | | One love...
12 октября 2010, 18:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст пока дослушал заебал Фредро меня своим "юноувотамсэин" или как там блеать   настоящие нигаз так базарят походу | | | | в Бане
12 октября 2010, 19:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Scumboy -Цитата от nomad609 -Цитата от Scumboy приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда А откуда у них твой номер ?колись нам  ты что так англ владеешь что негры тебе звонят ,и просят тебя о помощи ,и что это за такие организаторы ,что таких звёзд не встречали даже  они в марте в киеве первый раз были и по окончанию всех приключений записали номерок, поскольку в скором времени еще приехать должны были..вот и позвонили..а организаторы ..рекламу или анти рекламу делать не собираюсь
потом еще с ними в тур по ЮА скатали в мае..да аглицким владею на уровне не "фак ю бич сказал ильич", а так что на прессухах перевожу и по турам катаю с депешмодами и онюхами) ну красава тогда  | | | |
12 октября 2010, 22:53
| | |
#46 (ПС)
| оникс редкость  | | | | новый пользователь
13 октября 2010, 01:06
| | |
#47 (ПС)
| Эксклюзивное видео-интервью ONYX для RAP.UA. Посетив со своим туром Украину, группа ONYX наделала много шума. Только недавно на нашем портале появлялась передача Рэп Обойма с их участием, а так же фит с украинской группой Западное Братство. Ну и конечно, наш сайт не упустил возможности пообщается с этой легендарной группой. Что из этого вышло, смотрим в эксклюзивном видео-интервью ONYX для RAP.UA.
Посмотреть здесь: http://www.rap.ua/multimedia/2039
фото: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/23/529804c9b4cd8254d4.jpg | | | | SuperVice
13 октября 2010, 01:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от dryg Оникс уже заебали своими концертами. Да и про фиты всем известно давно, сколько чо стоит, и как это делается. Поэтому как то не будоражащая новость нихуя.  | | | | активный пользователь
13 октября 2010, 01:37
| | |
#49 (ПС)
| с концертами это смотря где канешно, но как бы уже не актуальная тема их совсем | | | | SuperVice
13 октября 2010, 01:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vaile с концертами это смотря где канешно, но как бы уже не актуальная тема их совсем Да я хз, они помоему скоро тур по областям и рай.центрам дадут, а потом и тур по деревням. и фиты с каждым кто им стадо коров подарит. будут очередное: ЭТО ПОЛНЫЙ АИЗДЕЦ записывать. а реперы этим гордица. | | | | |