no regrets
17 января 2012, 12:29
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Дэд
И хоть криминальной тематикой наполнены чуть меньше, чем все х-х видео. Данному ролику что называется -" по-Станиславскому веришь". Жёппа доставила. | | | | 5аян
17 января 2012, 12:36
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Дэд "Don't let the knob hit your booty when the door closes"
безыдейный сюжет - грабят своего же, чёрного, а не белого например
они знают что на белых нападать риск выше, а что там у них внутри между собой творится полицию до известной степени не особо ебёт
а вообще классик Гиббз | | | | активный пользователь
17 января 2012, 13:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Дэд Заебись 
Тупака напомнил клип почему-то | | | | Евгений Ваганович
17 января 2012, 13:07
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Дэд "Don't let the knob hit your booty when the door closes"
безыдейный сюжет - грабят своего же, чёрного, а не белого например
они знают что на белых нападать риск выше, а что там у них внутри между собой творится полицию до известной степени не особо ебёт
а вообще классик Гиббз если белый оказался не в том районе, то полицию это так же не ебет.
студентом рассказывают что через такие районы надо запирать двери на авто и ехать без остановок, даже на красный лучше не останавливаться | | | | reverse
17 января 2012, 17:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд в клипах Гиббса столько свэга че пиздец!
Куртка ахуенная - скарфэйс.
Худи черное Ральф Лорен - ахуенное вообще
адиковский костюм строжайший просто ахуеннейший, я думаю в таком прикиде он бы тут у нас за своего вканал!  ты еще забыл жорики третьи черные, все на стиле  | | | | Here comes Richard Harrow
17 января 2012, 17:07
| | |
#156 (ПС)
| Клипак-то хорош, thuggin-huyaggin  | | | | Soul Assassins for life
17 января 2012, 17:16
| | |
#157 (ПС)
| Новый видос - очень плотный и гангстерский. Круто  | | | | [дж]
18 января 2012, 11:15
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд в клипах Гиббса столько свэга че пиздец!
адиковский костюм строжайший просто ахуеннейший, я думаю в таком прикиде он бы тут у нас за своего вканал!  Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren - не одно и то же. Это примерно как сказать "he's rocking new Nikеs", когда на нем new Jordans, пусть даже это и одна компания производит. 
___
Сделайте смайл "adidas Originals" уже!  | | | | Евгений Ваганович
18 января 2012, 11:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд в клипах Гиббса столько свэга че пиздец!
адиковский костюм строжайший просто ахуеннейший, я думаю в таком прикиде он бы тут у нас за своего вканал!  Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren - не одно и то же. Это примерно как сказать "he's rocking new Nikеs", когда на нем new Jordans, пусть даже это и одна компания производит. 
___
Сделайте смайл "adidas Originals" уже!  я в курсе. не стал вдаваться в подробности
вообще считаю задротством такие нюансы, типа это Ориджинал, а не Адик, это Тайгер Вуд, а не найк или это D&G а не DG. Надо быть проще  Показать скрытый текст
хотел вставить фотку, где и май герлфренд в поло от Polo by Ralph Lauren, но решил нахуй | | | | [дж]
18 января 2012, 12:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H
в клипах Гиббса столько свэга че пиздец!
___
Сделайте смайл "adidas Originals" уже!  я в курсе. не стал вдаваться в подробности
вообще считаю задротством такие нюансы, типа это Ориджинал, а не Адик, это Тайгер Вуд, а не найк или это D&G а не DG. Надо быть проще  Показать скрытый текст
хотел вставить фотку, где и май герлфренд в поло от Polo by Ralph Lauren, но решил нахуй Polo все равно остается Polo.  И D&G все равно не одно и тоже, что DG.  Касаемо ост-го согласен.
(Nike = Найки 
Тайгер Вудс 
Ориджиналс  ) | | | | 5аян
18 января 2012, 14:24
| | |
#161 (ПС)
| я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно | | | | активный пользователь
18 января 2012, 14:33
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно А я раньше думал, что на этом форуме обсуждают только хип-хоп, но толпы, сидящие только в разговорах и безбашке перевернули мое представление о мире | | | | Евгений Ваганович
18 января 2012, 17:54
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно то есть ты считаешь что обсудить прикид исполнителя в клипе - "гламур" и по девчачьи? | | | | 5аян
18 января 2012, 17:59
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно то есть ты считаешь что обсудить прикид исполнителя в клипе - "гламур" и по девчачьи? считаю это низким жанром
шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё | | | | Евгений Ваганович
18 января 2012, 18:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно то есть ты считаешь что обсудить прикид исполнителя в клипе - "гламур" и по девчачьи? считаю это низким жанром
шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё прикид и шмотье - разные понятия.
обсуждаем клип => клип - ахуенное гангстерское дерьмо => прикид Феди вносит изюминку в этот гангстерский антураж. А вот если бы он был одет как малыш вейн пидор я бы тоже написал об этом и возмутился.
теперь конкретно почему обсуждение брэндов шло.
Потому что когда тип грабит типов в черной худи поло бай ральф лорен - пиздец ахуенная деталь (для этого клипа) добавляющая ахуенно много шарма, окей? | | | | [дж]
19 января 2012, 05:37
| | |
#166 (ПС)
| 5АН, ты хочешь, чтобы Фредди был одет как малыш вейн пидор в клипе??!??  | | | | 5аян
19 января 2012, 08:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от JOSH 5АН, ты хочешь, чтобы Фредди был одет как малыш вейн пидор в клипе??!??  вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
и по большому счёту мне плевать на то, кто во что одет, лишь бы на клоуна не был похож, если это не соответствует образу и ситуации
обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально, но разговор в этом ключе не шёл, в том причина моей реакции | | | | Евгений Ваганович
19 января 2012, 08:59
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от JOSH 5АН, ты хочешь, чтобы Фредди был одет как малыш вейн пидор в клипе??!??  вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
и по большому счёту мне плевать на то, кто во что одет, лишь бы на клоуна не был похож, если это не соответствует образу и ситуации
обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально, но разговор в этом ключе не шёл, в том причина моей реакции "не в том ключе" было два сообщения, это минимальный оффтоп, учитывая что Джош, знатный педант, а я тот человек, который всегда прав.
выглядело что ты просто решил тут выебнуться и сморозил хуйню, как то так бро | | | | 5аян
19 января 2012, 13:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН -Цитата от JOSH 5АН, ты хочешь, чтобы Фредди был одет как малыш вейн пидор в клипе??!??  вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально, но разговор в этом ключе не шёл, в том причина моей реакции "не в том ключе" было два сообщения, это минимальный оффтоп, учитывая что Джош, знатный педант, а я тот человек, который всегда прав.
выглядело что ты просто решил тут выебнуться и сморозил хуйню, как то так бро вижу ты долго готовился к такой триумфальной кульминации...
если это всё чем ты можешь оправдаться, лучше промолчи, тем более что я даже твоего ника не называл, чё ты вообще выскочил хз, видимо не зря говорят "на воре шапка горит" 
или просто признайся "да я модник, увлекаюсь шмотками и лэйблами на них" если с твоей точки зрения постыдного в этом ничего нет | | | | в Бане
20 января 2012, 07:25
| | |
#170 (ПС)
| Kov$H - модник. Подтверждаю)
Гиббс и Мэдлиб сделали хороший трек, но такое видео не нравится) Слишком уж вычурно)
Клип Xzibit "Paparazzi" почему-то вспомнил, там намного интересней всё обыграли. | | | | Евгений Ваганович
20 января 2012, 11:53
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди Kov$H - модник. Подтверждаю)
Гиббс и Мэдлиб сделали хороший трек, но такое видео не нравится) Слишком уж вычурно)
Клип Xzibit "Paparazzi" почему-то вспомнил, там намного интересней всё обыграли. Дигги, что ты не как земеля поступаешь то   
надо было сказать ему, что он ахуел, что у нас тут новосибирцы все брутальные и кроме как найк от адидаса (ну и рибока с пумой) бренды отличать не умеют!!!!
ты меня расстроил -Цитата от 5АН -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН
вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
выглядело что ты просто решил тут выебнуться и сморозил хуйню, как то так бро вижу ты долго готовился к такой триумфальной кульминации...
если это всё чем ты можешь оправдаться, лучше промолчи, тем более что я даже твоего ника не называл, чё ты вообще выскочил хз, видимо не зря говорят "на воре шапка горит" 
или просто признайся "да я модник, увлекаюсь шмотками и лэйблами на них" если с твоей точки зрения постыдного в этом ничего нет ты решил технично "врубить дурака" или реально дурак  | | | | ρ
20 января 2012, 13:18
| | |
#172 (ПС)
| Мне часто лень переписку эту всю читать, но от себя скажу, что обсуждать кишки рэпперков в клипах - это нормально, и даже более чем. Начиная от кроссовок, заканчивая аксессуарами. Часто смотришь и думаешь - охуенно же, и себе хочу такое.
Я думаю, многие помнят интервью от ву в далеком 93, когда почти все были схожи на обычных нью-йоркских разпиздяев тех годов, но какой-то шарм, да присутствовал.
хуй знает, может я и не прав. | | | | [дж]
21 января 2012, 06:11
| | |
#173 (ПС)
| Ди, здорово!
КоувшЪ, жуг - плюсадЫн.  | | | | Евгений Ваганович
21 января 2012, 12:15
| | |
#174 (ПС)
| На самом деле почитав посты 5АН в этой теме, я понял что мы имеем дело о очередным дебилом -Цитата от 5АН -Цитата от Дэд "Don't let the knob hit your booty when the door closes" безыдейный сюжет - грабят своего же, чёрного, а не белого например
а вообще классик Гиббз про белых я уже писал, что стоит им не туда прийти и ограбят их молниеносно.
Ну а вообще сюжет клипа, что негр которого они грабят - такой же "хаслер" и воруют они у него пакеты с чем то (скорей всего коксом), но наш герой не раскусил сюжета и сделал небольшой высер. 
дальше -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил хотя девочкам конечно было бы простительно Наш герой превращается в лютого пацанейшего пацана просто, которому западло обсудить что надето на исполнителе клипе. и наши пару постов про правильность названия бренда привели его в ярость. и он решает сделать очередной высер
дальше. -Цитата от 5АН -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно то есть ты считаешь что обсудить прикид исполнителя в клипе - "гламур" и по девчачьи? считаю это низким жанром шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё я не понимаю зачем этот человек- высер вообще обсуждает клипы, если он не может выкупить даже столь примитивный сюжет, а заценить прикид исполнителя для него западло. ну и конечно очередной высер -Цитата от 5АН -Цитата от Kov$H -Цитата от 5АН
вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
или просто признайся "да я модник, увлекаюсь шмотками и лэйблами на них" если с твоей точки зрения постыдного в этом ничего нет в конце у нашего высера случился припадок, ему мерещатся какие то кульминации (может ему самому недавно кто то на лицо кульминировал, отсюда и агрессия?)
он пытается закосить под дуру, типа он даже не называл ников (хотя обсуждал прикид конкретно я, а Джош поправил меня с названием лэйбла)
он начинает путаться в своих ответах сначала было -Цитата от 5АН считаю это низким жанром
шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё потом вдруг стало -Цитата от 5АН обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально   
выкручивается как может.
ну и в конце нас ждет традиционный высер, в этот раз про модников.
по итогу
данный пользователь награждается    (тремя) и в принципе при определенных усилиях может составить компанию Клеверу и Регги Ноблу | | | | как в UK.
21 января 2012, 14:23
| | |
#175 (ПС)
хотя девочкам конечно было бы простительно По понятиям живёшь или так, чисто в интернете правильного пацана включил? | Curren$y - Prioritize (Beeper Bill) (Feat. Nesby Phips) | | | |