созерцаю
------------------------------------
Архи-херня.
Тут упоминали Тупака, упокой Бог его душу, можешь на него тоже дисс настрочить.
Как сказал Арчи - bitch ass mo'fuckaz, сука, делать вам не хуй.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Рома....оки....=)).... | | | | ::T1RADA::
А ты Брат Стима и тоже пидор
Люди готовы до конца жизни жопу лизать, лишь бы их в треке упоминули!!!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Блять! у меня не качает!  Я так хотел послухать!
Даже еси Рома и не вынес Стима, то я никогда не соглашусь, что Стим классный и талантливый парень... я слушал трэки, даже ремикс СД... ни текст, а сплошные выёбывания зарифмованные под рэп....  "Я крутой, русские МС сасут у меня, потомучта лавэ дохуя и я в висбадэне..." Потом такие реплики, типа "Я ПИШУ СТОКА В ДЕНЬ, СКОКА ТЫ ЗА МЕСЯЦ..." потом сразу припев какой-то "Я ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ НЕДЕЛЮ И МУЗЫКУ РЕЗАЛ..."
И это круто??? сам себе противоречит.... вообщем полный шыт парад... в отстой таких...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - Люди готовы до конца жизни жопу лизать, лишь бы их в треке упоминули!!!  точняк бля.... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 | бля этот буржуй стим сидит в ебанной Германии и пиздит про русский Rap совсем охуел мажор!!! в России по-настоящему жизнь дерьмо, а в Германии все буржуи и всем сукам весело!!!!! Rap его хуйня полнейшая в стиле мажора Тимати!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | То как челы вроде Стима И Драго делают себе рекламу...
Должно быть пособием для начинающих...
типа-"так делать нельзя...
Иначе все нормальные люди будут считать тебя п#даром..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Тоде верно....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Извнияюсь тоЖе... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Да ну... Чё вы все заладили? Хороший трек Фред сделал.
Не знаю. Лично мне трек понравился.
Припев, кстати, очень даже в тему. | | | | -PANDEMONIUM-
Регистрация: 18.06.2005 | - Цитата от Ma5ta Fed : Блять! у меня не качает! Я так хотел послухать!
Даже еси Рома и не вынес Стима, то я никогда не соглашусь, что Стим классный и талантливый парень... я слушал трэки, даже ремикс СД... ни текст, а сплошные выёбывания зарифмованные под рэп.... "Я крутой, русские МС сасут у меня, потомучта лавэ дохуя и я в висбадэне..." Потом такие реплики, типа "Я ПИШУ СТОКА В ДЕНЬ, СКОКА ТЫ ЗА МЕСЯЦ..." потом сразу припев какой-то "Я ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ НЕДЕЛЮ И МУЗЫКУ РЕЗАЛ..."
И это круто??? сам себе противоречит.... вообщем полный шыт парад... в отстой таких... Jestoko ti s nim, paren jizn' posvjatil etomu, daje u4ebu brosil  Ja doomaju emu nagradu doljni prisudit' ot mtv.de v nominatsii proriv goda! Eto je Russkii "My Name Is  " pervii singl s ego debjutnogo al'boma "Nyeponjatii Talant LP" LOL! Optik Records emu clip snimut v glawnoi psihiatri4eskoi klinike Wesbadena  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от dees :
А ты Брат Стима и тоже пидор АХ ДА ДРУЖОК
ПИТЕР КСТАТИ СЕмЕЧКИ КЛЮЁТ
ШЕПИЛЯВЫЕ БЛЯТЬ ИДИОТЫ - Цитата от Johnny L ПРИМ : бля этот буржуй стим сидит в ебанной Германии и пиздит про русский Rap совсем охуел мажор!!! в России по-настоящему жизнь дерьмо, а в Германии все буржуи и всем сукам весело!!!!! Rap его хуйня полнейшая в стиле мажора Тимати!!!!!! НУ ДА ОТ ДУШИ БРАТОК
ЙА КСТАТИ ХЗ ДЕ ТЫ ТАМ ЖИВЁШЬ
В РАССИИ ЖИСТЬ ДИРЬМО ГАВАРИШЬ ?
А ВОТ ПАЧИМУ ВОТ мНЕ ПИСТАТА ? ДЕФКА ЙЕСТЬ, КОТИКИ ЕСТЬ, ЛВ ЕСТЬ, СИГАРЕТЫ ЙОП ДАЖЕ ЕСТЬ, ДАЖЕ БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ МНОГА ПРИКИНЬ И ИМ ТОЖЕ ВЕСЛО
ГЛЯДА НА ТАКИХ ПАЛУДУРКОФ ХОЧИЦА ЗНАИТИ УБИТЬ ВАС ВСЕХ ИДИОТОВ И НА МАГИЛАХ СПЛЯСАТЬ ЧИЧОТКУ ОТ ДУШИ
ЧТОП ДРОШ ПА ЗЕмЛЕ ПРАШЛА И ГРОБ ТРЕСКАЦА НАЧАЛ
ХАТЯ Не
У ВАС ЖИ ЖИСТЬ ДЕРЬМО
А ЭТ ЗНАЧИТ КРИМИРУЮТ
ЗНАЧИТ БЕС ГРОБА
РАС У БАМЖЕЙ НЕТУ ДЕНИК НО ЕСТЬ ИНЕТ ЙОПТЫ
НА ПЕПЛЕ ПАТАНЦУЮ
НА КАСТРЕ ПАТАНЦУЮ ГДЕ ВАС ЖГУТ
ПАЛУДУРКИ  | | | | ::T1RADA::
Регистрация: 20.01.2005 | - Цитата от Johnny L ПРИМ : бля этот буржуй стим сидит в ебанной Германии и пиздит про русский Rap совсем охуел мажор!!! в России по-настоящему жизнь дерьмо, а в Германии все буржуи и всем сукам весело!!!!! Rap его хуйня полнейшая в стиле мажора Тимати!!!!!! пиздец у парня истерика )) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Вызывайте скорую  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | 2CД - спокуха...отсосал у Стима,записал трэк - теперь понятное дело ты будешь защищать его честь | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Люди готовы до конца жизни жопу лизать, лишь бы их в треке упоминули!!! 2 Ma5ta Fed - вообщем-то я этим dees'a упоминул, ну и СД сюда можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | - emu clip snimut v glawnoi psihiatri4eskoi klinike Wesbadena Хорошо сказанул... - 2 Ma5ta Fed - вообщем-то я этим dees'a упоминул, ну и СД сюда можно Я вабще непонимаю как можно уважать Стима? Я был на ИХНЕМ сайте, читал инфу какую-то.... там стим сказал что их рэп в германии любят... или что-то вроде таво! Ещё бы они не любили их рэп.... немцы тупые нихуя на русском не рубят, зато в восторге от стима..... где он сам говорит что ВСЕМ русским рэпперам на шею педали...... мудак он ебаный.....
Денег дожопы, зажрался сука.... | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | такой лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | без довыдов подвинься.........  | | | | kembridge @ Gribnique*mp3-
Регистрация: 26.03.2005 | ПИЗДЕЦ, причем тут деньги, вы блядь чисто завистники, читать такое противно бля
Фрэд не качаеЦЦа, судить не буду, но стим сильно читает и хуй меня кто-то в этом переубедит
СД поддерживаю... | | | | |