Юрист
8 ноября 2017, 17:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Оба вендора - хуйня! Без комментариев. ну а что не хуйня тогда уж? | | | | всего добился сам
8 ноября 2017, 17:37
| | |
#52 (ПС)
| какие могут быть вопросы? | | | | обновлённый пользователь
8 ноября 2017, 17:42
| | |
#53 (ПС)
| Я всегда сторонился этой кажуальной одёжи и спортивок тоже. | | | | активный пользователь
8 ноября 2017, 18:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Так что в итоге то? Любитель Лакостов и Фредаков еще есть? Сегодня я увидел в Метрополисе крутой куртец, ну влюбился с первого раза. отдавать 15-20 штук за масимо дутти к примеру не было желания, за 25 000 в лакостах - рука поднялась, продавшица сказала, мол, что не понимает тех кто носит Лакосты, мол это шмотки для динозавров. Ваши мысли?
Вообще реально я начал себя чувствовать динозавром, многие носят всякие рваные джинсы, очки неясныых брендов. сук я до сих пор люблю очки Каррера, и не смотря, что они были в тренде еще в те года, когда Альпачино снимался в Лице со шрамом. Но сук, чем лакосты хуже "зашкваренного" - Томи Хелфингера или подобного шлака. возьми вуллрич или монклер и не еби себе мозги тенденциями и трендами. эти всегда на пьедистале | | | | в Бане
8 ноября 2017, 18:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Так что в итоге то? Любитель Лакостов и Фредаков еще есть? Сегодня я увидел в Метрополисе крутой куртец, ну влюбился с первого раза. отдавать 15-20 штук за масимо дутти к примеру не было желания, за 25 000 в лакостах - рука поднялась, продавшица сказала, мол, что не понимает тех кто носит Лакосты, мол это шмотки для динозавров. Ваши мысли?
Вообще реально я начал себя чувствовать динозавром, многие носят всякие рваные джинсы, очки неясныых брендов. сук я до сих пор люблю очки Каррера, и не смотря, что они были в тренде еще в те года, когда Альпачино снимался в Лице со шрамом. Но сук, чем лакосты хуже "зашкваренного" - Томи Хелфингера или подобного шлака. Чиловик поук слышь вот ты нахуй поднимаешь темы десятилетней давности ёбаныйтвойрот , за 10лет всем уже похуй стало что носить ёптэ и давно уже каждый определился с выбором и каждого сложился свой стиль и вкус и только ты поук не можешь решиться из-за отсутствия вкуса и стуйла крокостайл либо венок поучку что лучше будет сидеть на репере поуке, я вот что скажу тебе нахуй поук венок тебе будет по теме ибо поук рипнулся уже лет десять может даже и больше тому назад, и ёптэ поук полюбэ одевался в рокавеары и прочую настояшие нигирскую залупу так хуль ты за своим кумярам не следуешь и не одеваешься по канону предатель на где это было шобы поук во фредах меркьюри гонял и в лакостах топтал асфальт | | | | Ground Zero Pilgrim
9 ноября 2017, 00:12
| | |
#56 (ПС)
| Бен Шерман - илитно | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2017, 12:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Усюсюсик Оба вендора - хуйня! Без комментариев. ну а что не хуйня тогда уж? марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу | | | | всего добился сам
9 ноября 2017, 13:03
| | |
#58 (ПС)
| в kixbox'e брал парку fp (8 лет ей), поло (столько же примерно) и тапки. До сих пор ношу, не каждый день конечно, но всё же. Тапки чисто на пятке протоптались за четыре лета. Может тогда они лучше были, хз. | | | | нормальный
9 ноября 2017, 13:30
| | |
#59 (ПС)
| Фредик | | | | Юрист
9 ноября 2017, 15:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от SamiR[M-side] Так что в итоге то? Любитель Лакостов и Фредаков еще есть? Сегодня я увидел в Метрополисе крутой куртец, ну влюбился с первого раза. отдавать 15-20 штук за масимо дутти к примеру не было желания, за 25 000 в лакостах - рука поднялась, продавшица сказала, мол, что не понимает тех кто носит Лакосты, мол это шмотки для динозавров. Ваши мысли?
Вообще реально я начал себя чувствовать динозавром, многие носят всякие рваные джинсы, очки неясныых брендов. сук я до сих пор люблю очки Каррера, и не смотря, что они были в тренде еще в те года, когда Альпачино снимался в Лице со шрамом. Но сук, чем лакосты хуже "зашкваренного" - Томи Хелфингера или подобного шлака. Чиловик поук слышь вот ты нахуй поднимаешь темы десятилетней давности ёбаныйтвойрот , за 10лет всем уже похуй стало что носить ёптэ и давно уже каждый определился с выбором и каждого сложился свой стиль и вкус и только ты поук не можешь решиться из-за отсутствия вкуса и стуйла крокостайл либо венок поучку что лучше будет сидеть на репере поуке, я вот что скажу тебе нахуй поук венок тебе будет по теме ибо поук рипнулся уже лет десять может даже и больше тому назад, и ёптэ поук полюбэ одевался в рокавеары и прочую настояшие нигирскую залупу так хуль ты за своим кумярам не следуешь и не одеваешься по канону предатель на где это было шобы поук во фредах меркьюри гонял и в лакостах топтал асфальт Тебя не Лехой синицыном звать?) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Усюсюсик Оба вендора - хуйня! Без комментариев. ну а что не хуйня тогда уж? марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу ну что касается кроссовок или конкретно кед, то тут 50 на 50, что то рвется после первого сезона, а что то живет и три. По поводу поло я даже хз или курток. Но в целом ты в чем то прав. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от KAJF в kixbox'e брал парку fp (8 лет ей), поло (столько же примерно) и тапки. До сих пор ношу, не каждый день конечно, но всё же. Тапки чисто на пятке протоптались за четыре лета. Может тогда они лучше были, хз. 8 лет назад шмотки были получше там. | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 ноября 2017, 15:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от капкан -Цитата от SamiR[M-side] Так что в итоге то? Любитель Лакостов и Фредаков еще есть? Сегодня я увидел в Метрополисе крутой куртец, ну влюбился с первого раза. отдавать 15-20 штук за масимо дутти к примеру не было желания, за 25 000 в лакостах - рука поднялась, продавшица сказала, мол, что не понимает тех кто носит Лакосты, мол это шмотки для динозавров. Ваши мысли?
Вообще реально я начал себя чувствовать динозавром, многие носят всякие рваные джинсы, очки неясныых брендов. сук я до сих пор люблю очки Каррера, и не смотря, что они были в тренде еще в те года, когда Альпачино снимался в Лице со шрамом. Но сук, чем лакосты хуже "зашкваренного" - Томи Хелфингера или подобного шлака. Чиловик поук слышь вот ты нахуй поднимаешь темы десятилетней давности ёбаныйтвойрот , за 10лет всем уже похуй стало что носить ёптэ и давно уже каждый определился с выбором и каждого сложился свой стиль и вкус и только ты поук не можешь решиться из-за отсутствия вкуса и стуйла крокостайл либо венок поучку что лучше будет сидеть на репере поуке, я вот что скажу тебе нахуй поук венок тебе будет по теме ибо поук рипнулся уже лет десять может даже и больше тому назад, и ёптэ поук полюбэ одевался в рокавеары и прочую настояшие нигирскую залупу так хуль ты за своим кумярам не следуешь и не одеваешься по канону предатель на где это было шобы поук во фредах меркьюри гонял и в лакостах топтал асфальт Тебя не Лехой синицыном звать?) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от SamiR[M-side]
ну а что не хуйня тогда уж? марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу ну что касается кроссовок или конкретно кед, то тут 50 на 50, что то рвется после первого сезона, а что то живет и три. По поводу поло я даже хз или курток. Но в целом ты в чем то прав. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от KAJF в kixbox'e брал парку fp (8 лет ей), поло (столько же примерно) и тапки. До сих пор ношу, не каждый день конечно, но всё же. Тапки чисто на пятке протоптались за четыре лета. Может тогда они лучше были, хз. 8 лет назад шмотки были получше там. мой дружбан взял FP тапки на свадьбу, они сами по себе тряпошные, чисто на лето.. так их на лето даже не хватило.. такие, с тонкой подошвой и тряпошным верхом.. на вид, кстати, сносные были.. убил очень быстро.. ага, 8 лет назад качество было получше вещей.. даже Benetton можно было спокойно носить.. у меня было пиздатое худи за копье и качество у него отличное было.. а сейчас - хлам там один.. марка для школьников.. и Ben Sherman куртец у меня был темно-зеленый убойный.. постоянно все спрашивали за него | | | | всего добился сам
9 ноября 2017, 15:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAJF в kixbox'e брал парку fp (8 лет ей), поло (столько же примерно) и тапки. До сих пор ношу, не каждый день конечно, но всё же. Тапки чисто на пятке протоптались за четыре лета. Может тогда они лучше были, хз. 8 лет назад шмотки были получше там. согласен. пару лет назад зашел просто поглазеть, вижу жилеткe Pendelton? а логотип на груди вверх ногами пришит. спрашиваю: "шта это?", ответили, что "брак, наверное" | | | | в Бане
9 ноября 2017, 15:42
| | |
#63 (ПС)
| Stone тема | | | | в Бане
9 ноября 2017, 16:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Усюсюсик Оба вендора - хуйня! Без комментариев. ну а что не хуйня тогда уж? марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу Бозаришь нахуях я мотал тех кто носит эти марки нахуй ценители грязных хуёв ссука и вонючих залуп да вы пидоры конченные все нахуй в обоссаном бомбере или в тулупе. Крокадилдил пидрил или веник знай то что ты вот это носишь говорит о том что ты педик, я не слышу ваши аплодисменты ходите и носите то что вам удобно и поебать там на эти бренды. | | | | Юрист
9 ноября 2017, 16:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик -Цитата от SamiR[M-side]
ну а что не хуйня тогда уж? марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу Бозаришь нахуях я мотал тех кто носит эти марки нахуй ценители грязных хуёв ссука и вонючих залуп да вы пидоры конченные все нахуй в обоссаном бомбере или в тулупе. Крокадилдил пидрил или веник знай то что ты вот это носишь говорит о том что ты педик, я не слышу ваши аплодисменты ходите и носите то что вам удобно и поебать там на эти бренды. Дядь, что с тобой?) | | | | в Бане
9 ноября 2017, 16:40
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик
марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу Бозаришь нахуях я мотал тех кто носит эти марки нахуй ценители грязных хуёв ссука и вонючих залуп да вы пидоры конченные все нахуй в обоссаном бомбере или в тулупе. Крокадилдил пидрил или веник знай то что ты вот это носишь говорит о том что ты педик, я не слышу ваши аплодисменты ходите и носите то что вам удобно и поебать там на эти бренды. Дядь, что с тобой?) Чил поук надеюсь мстители за мной ни выехали | | | | новенький
9 ноября 2017, 17:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от капкан -Цитата от Усюсюсик
марок много достойных.. понтоваться не буду их перечислением, но нормальные я ношу.. в основном я ношу китайских дизайнеров и тяготею к Азии.. у Fred Perry и Lacoste мне не нравятся качество и дизайн вещей, по крайней мере тех, что я видел в России в магазинах.. это всегда высокие ценники за кучу говна.. мне не нравятся их логотипы: венок и крокодил.. не нравятся, что эти марки носят всякие говнари.. и носят, в основном, подделку.. еще эти вещи не очень долго служат.. не договечные.. в флагмане Fried Perry в Москве я каждый раз ради интереса мониторю привозы и там качество просто отстой.. или я наговариваю, но, скорее всего, нет, не наговариваю.. Lacoste тоже не далеко ушел.. ща набегут почитатели и защитники марок и будут пиздеть на меня.. вертел я на хую эту безвкусицу Бозаришь нахуях я мотал тех кто носит эти марки нахуй ценители грязных хуёв ссука и вонючих залуп да вы пидоры конченные все нахуй в обоссаном бомбере или в тулупе. Крокадилдил пидрил или веник знай то что ты вот это носишь говорит о том что ты педик, я не слышу ваши аплодисменты ходите и носите то что вам удобно и поебать там на эти бренды. Дядь, что с тобой?) Это старая школа, фанат Грюндика и обожатель Шеффа. | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 ноября 2017, 19:23
| | |
#68 (ПС)
| ну на лакост вроде похуй всем, а за фредпери можно вроде и пиздюлей получить, типо это правый движ считается. Считалось по крайней мере. | | | | обновлённый пользователь
9 ноября 2017, 19:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ну на лакост вроде похуй всем, а за фредпери можно вроде и пиздюлей получить, типо это правый движ считается. Считалось по крайней мере. Про фредперри не слышал такого.
Правые же носят более специфичный шмот типа тор штайнер, ерик энд сонс, белояр, уайтрекс и т.п. | | | | shut up, sit down, relax
9 ноября 2017, 19:51
| | |
#70 (ПС)
| Есть поло lacoste live, которому уже 6 лет. Так ему хоть бы хуй, только чуть присело (но я и сам чуть меньше стал с тех времен) и крокодайл перестал светиться. Да и остальные вещи тоже впоряде держатся. Фредачок на этом же уровне по качеству, как мне кажется, хотя у меня всего одно поло и я его у девки оставил через год | | | | Excellent
9 ноября 2017, 19:54
| | |
#71 (ПС)
| Есть курточка лакосте лаиве, очень люблю ее, брал три года назад, как новая! ФП одежды не было. | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 ноября 2017, 20:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от Le Taon ну на лакост вроде похуй всем, а за фредпери можно вроде и пиздюлей получить, типо это правый движ считается. Считалось по крайней мере. Про фредперри не слышал такого.
Правые же носят более специфичный шмот типа тор штайнер, ерик энд сонс, белояр, уайтрекс и т.п. а я этих наименований не слышал. Ну хз как щас, а например, лет 6-7 назад фред пери точно считалось как бы правым шмотом. Другое дело, что в нем и чурки ходили, т.к. не знали про это Да и вообще забавно, что шмотки двух пидарасов считались как бы по правому делу
Это же как бы типичный набор скинхеда, гады, подвернутые синие джинсы и поло/рубашка фред пери. | | | | в Бане
10 ноября 2017, 00:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Пустырь -Цитата от Le Taon ну на лакост вроде похуй всем, а за фредпери можно вроде и пиздюлей получить, типо это правый движ считается. Считалось по крайней мере. Про фредперри не слышал такого.
Правые же носят более специфичный шмот типа тор штайнер, ерик энд сонс, белояр, уайтрекс и т.п. а я этих наименований не слышал. Ну хз как щас, а например, лет 6-7 назад фред пери точно считалось как бы правым шмотом. Другое дело, что в нем и чурки ходили, т.к. не знали про это Да и вообще забавно, что шмотки двух пидарасов считались как бы по правому делу
Это же как бы типичный набор скинхеда, гады, подвернутые синие джинсы и поло/рубашка фред пери. Да типичные боны так гоняли, а ща хачи приобщились к фредам меркьюри прям любят эт дело | | | | Ground Zero Pilgrim
10 ноября 2017, 01:59
| | |
#74 (ПС)
| щас бы какой-нибудь пидорас подошел ко мне за шмот спросить, я бы его на мослы поставил и в рот нассал вафлёру | | | |
10 ноября 2017, 03:31
| | |
#75 (ПС)
| У меня Lacoste на понедельник, Ben Sherman на вторник, Lonestdale в среду одену | | | | |