Rising to the top
28 апреля 2006, 08:18
| | |
#201 (ПС)
| - Цитата от fattface : Читал, что шымоновский куплет в про макса полностью слизан из гостфейскиллеровской tragedy. Весь трек "Про Макса" слизан с Wu-Tang Clan - "Impossible" | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
28 апреля 2006, 12:14
| | |
#202 (ПС)
| короче после прочтения напрашивается единственный вывод ...
Хочешь стать популярным ??? СПИЗДИ )))) | | | | Junior Member
10 марта 2007, 04:41
| | |
#203 (ПС)
| даааааааа......... бля...... вот пиздец((( как же так... ((( я терь пойду повешуся
Бля, это ж КАСТА, ни ктот там... пиздееееееецццц.. я огорчен | | | | нормальный пользователь
10 марта 2007, 08:58
| | |
#204 (ПС)
|
Кстати, дед мороза нет.
И хуй ты станешь космонавтом из-за того, что через силу жрал манную кашу.
Везде наебывают. | | | | активный пользователь
7 декабря 2007, 00:56
| | |
#205 (ПС)
| Может кто и писал, но не охота просматривать всю тему:
У NTL старая песня есть, "Хороший день" чтоли... Короче почти полностью переведённый "Ice Cube - It Was A Good Day".
И Многоточие "Скажи мне брат" - "2 Pac - Hell 4 A Hustler". | Ничё, поздно уже! Спят все! | | | Мир абстракций отступает.
7 декабря 2007, 01:37
| | |
#206 (ПС)
| Kanye West - "Stronger":
"Th-th-that that don't kill me
Can only make me stronger"
Карандаш - "Интро":
"То что не убьет меня, сделает меня сильнее"
Карандаш - "П*здатый Бит"
"Я не настолько черный,
Как Майкл Джексон белый"
Эту фразу, вроде, Эм говорил | | | | редкий засранец
7 декабря 2007, 01:59
| | |
#207 (ПС)
| ребят, это ж пиздец)))
вы не подумали, что не переводят, а просто пишут, мало ли, что совпало?
допустим..
когда-то давно я написал песню перемены, быструю, бодренькую, записал, читаю, охуенно
потом послушал тупака ченджес и что вы думали? )
при этом я не перелизывал и не переводил, мне тогда 14 лет было)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от sosad Kanye West - "Stronger":
"Th-th-that that don't kill me
Can only make me stronger"
Карандаш - "Интро":
"То что не убьет меня, сделает меня сильнее"
То, что не убьет меня - сделает меня сильнее (С) это не помню, чья фраза, но очень известная и какого-то ученого или тип того.
у Вис Виталиса,т.е. альбом Сикстинайн назывался "Выживу - стану крепче" аналогия видна?
И что? хорошая фраза, почему бы не использовать ее?
Все ради искусства) |
Последний раз редактировалось VoVi4, 7 декабря 2007 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир абстракций отступает.
7 декабря 2007, 02:03
| | |
#208 (ПС)
| Карандаш feat. YG & Dime - "Выбиваем Из Тебя…"
M.O.P. C.N.N. "Stompdashitouttau" Добавлено через 3 минуты -Цитата от VoVi4 И что? хорошая фраза, почему бы не использовать ее?
Все ради искусства) Я против Карандаша ничего против не имею ... наоборот, мне его творчество очень нравится. |
Последний раз редактировалось sadness, 7 декабря 2007 в 02:07.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Gravediggaz - Pit of Snakes и Каста - Рефлекс борьбы
RZA-"Gold armor, surround my body"
Шым-"На мне доспехи из чистого золота"
RZA-"The marijuana got my karma glowin"
Шым-"Марихуанна, пылает моя карма" | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | почти весь Виктор СД у дипсетов,некро,лил вейна и немцев конечно | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Прочитал пару страниц темы и подофигел.Печально всё это(
Особенно Каста огорчила.Интересно,Нойз тож переводит кого-нить? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | я в ахуе, неужели у нас в русском рэпе стока плагиаторов ( | | | | Мистер "Всегда"
оказывается лига всё таки самый лигалайзер из лигалайзеров!!! | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Митяй "I'm not sayin I'm number One, ooh I'm sorry I lied, I'm number Thwo, Three, Four and Five"
Вот как говорил KRS-One классик Добавлено через 2 минуты -Цитата от Uncle AleX ему надо сделать медаль лучший переводчик Добавлено через 2 минуты -Цитата от mizk обалденная тема...
оказывается лига всё таки самый лигалайзер из лигалайзеров!!! как корабль назовешь... |
Последний раз редактировалось furymo, 29 июня 2008 в 14:02.
| | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от VoVi4 То, что не убьет меня - сделает меня сильнее (С) это не помню, чья фраза, но очень известная и какого-то ученого или тип того.
у Вис Виталиса,т.е. альбом Сикстинайн назывался "Выживу - стану крепче" аналогия видна?
И что? хорошая фраза, почему бы не использовать ее?
Все ради искусства) (с) Ницше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Такуан Gravediggaz - Pit of Snakes и Каста - Рефлекс борьбы
Шым-"Марихуанна, пылает моя карма" Ну это пиздец полный, Шим - | | | | активный пользователь
оказывается лига всё таки самый лигалайзер из лигалайзеров!!! не думал что Лига до XL лигалайзил | | | | Преступление и Наказание
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от On_samiy Прочитал пару страниц темы и подофигел.Печально всё это(
Особенно Каста огорчила.Интересно,Нойз тож переводит кого-нить? У Нирваны или других рокеров, на рэпчике уже легко спалиться, гы!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от VoVi4 ребят, это ж пиздец)))
вы не подумали, что не переводят, а просто пишут, мало ли, что совпало?
Ага, ты прав... Почему некоторые рифмы не могут просто случайно совпасть?! Вероятность велика! Да и Карандашовская "что не убьет меня, сделает меня сильнее" появилась раньше вестовского =)) Кто еще у кого скомуниздил =)))
Плюс это правда фраза то ли философа какого-то или ученого! Но это касается только этого случая =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | а лига слизнул у Jay z "я видел наркоманы продавали своих мам диваны" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Такуан Gravediggaz - Pit of Snakes и Каста - Рефлекс борьбы
Шым-"Марихуанна, пылает моя карма" про жидкий меч ещё тож спизженно с ликвид свордс -Цитата от NO BODY почти весь Виктор СД у дипсетов,некро,лил вейна и немцев конечно конкретней друг мой, конкретней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Можно в этой теме не отписывать? А то мне на мэйл заебали сообщения приходить! | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Весь русский рэп эт перевод американского | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Раш Можно в этой теме не отписывать? А то мне на мэйл заебали сообщения приходить! а ты зайди в панел управления и отмени подписку на эту тему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хм. "Не надо ненавидеть нас, ненавидь деньги во круг." ну думаю все знают у кого и как эта фраза прозвучала изначально. | | | | |