Плохо воспитан
23 сентября 2012, 20:29
| | |
#201 (ПС)
| Лост много сердец и плюсов этому полноприводному пареньку | | | |
23 сентября 2012, 20:50
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от sickdog Джош... зачем это слушать ? зачем эти ёбнаые педозеднеприводные сопли если вокруг столько пиздатой музыки... и донт факин гет ит...
это блять или тролинг или ещё хз что. Почему ты никогда не можешь поверить в то, что у людей может быть вкус отличный от твоего? Если ты считаешь что-то хуетой, оно от этого на самом деле хуетой не станет. Ты сам ограничиваешь свой музыкальный мир какой-то тру-пацанской музыкой, просто потому что это по-пацански правильно, а вот если человек поет душевные песни, полностью открываясь в треках, то он сразу пидор и слушать его не нужно. А про заднеприводность вообще отдельная тема, почему вас всех волнует с кем спит исполнитель? Вам то какое дело? Вам с ним жить что ли? Тем более Оушен нигде не писал, что он гей и что он ебался с мужиком, речь шла о том, что он хорошо проводил время с парнем, но вас конечно не интересует правда, вам лишь бы засрать кого-нибудь, позлорадствовать и унизить.
Вот скажи, зачем ты заходишь в тему "пидора" и пишешь о "пидоре", раз он тебя бесит? Любишь говорить о геях? По-моему Френк Оушен столько в письме не написал, сколько вы тут насточили о геях. | | | | -
23 сентября 2012, 20:59
| | |
#203 (ПС)
| Кристалл крэка
Кристалл крэка  | | | | dead
23 сентября 2012, 21:03
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Не могу воспринимать его творчество, пирамиды лучше обычного, но ничего пиздатого не услышал СТРАННО. | | | | Fan Wu-Tang fam
23 сентября 2012, 21:18
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!" Снобизм свой оставь при себе, будь добр. Прости, в данной ситуации добрым не буду - буду говорить, как считаю нужным. Ответ твой был именно таков.
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности. Ну так и хуйли ты доебался тогда до меня, если я последователен в своих словах? Как считал нужным, так и сказал, следуя твоим же словам. | | | | God Loves Ugly
23 сентября 2012, 21:18
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Клевер луговой Не могу воспринимать его творчество, пирамиды лучше обычного, но ничего пиздатого не услышал СТРАННО. маскируется  | | | | I AM THE WEST
23 сентября 2012, 21:26
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Почему ты никогда не можешь поверить в то, что у людей может быть вкус отличный от твоего? Если ты считаешь что-то хуетой, оно от этого на самом деле хуетой не станет. Ты сам ограничиваешь свой музыкальный мир какой-то тру-пацанской музыкой, просто потому что это по-пацански правильно, а вот если человек поет душевные песни, полностью открываясь в треках, то он сразу пидор и слушать его не нужно. А про заднеприводность вообще отдельная тема, почему вас всех волнует с кем спит исполнитель? Вам то какое дело? Вам с ним жить что ли? Тем более Оушен нигде не писал, что он гей и что он ебался с мужиком, речь шла о том, что он хорошо проводил время с парнем, но вас конечно не интересует правда, вам лишь бы засрать кого-нибудь, позлорадствовать и унизить.
Вот скажи, зачем ты заходишь в тему "пидора" и пишешь о "пидоре", раз он тебя бесит? Любишь говорить о геях? По-моему Френк Оушен столько в письме не написал, сколько вы тут насточили о геях.  | | | | Культурное растение
23 сентября 2012, 21:42
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Клевер луговой Не могу воспринимать его творчество, пирамиды лучше обычного, но ничего пиздатого не услышал СТРАННО. Что странного? Хотяя догадываюсь на что ты клонишь  | | | | Soul Assassins for life
23 сентября 2012, 22:06
| | |
#209 (ПС)
| Еще бы. | | | | активный пользователь
23 сентября 2012, 22:27
| | |
#210 (ПС)
| В тему пидоропевцов
5:35
"What, dude?! Where're you getting that from?!"    | | | | real name, no gimmicks
24 сентября 2012, 10:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Снобизм свой оставь при себе, будь добр. Прости, в данной ситуации добрым не буду - буду говорить, как считаю нужным. Ответ твой был именно таков.
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности. Ну так и хуйли ты доебался тогда до меня, если я последователен в своих словах? Как считал нужным, так и сказал, следуя твоим же словам.
Последователен?
Ты:
"У Ковша пидарстия головного мозга"
Я:
"Почему?"
Ты:
"Потому что он сказал, что у Джонни Хэша олдскул мозга"
Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице". Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от sickdog Джош... зачем это слушать ? зачем эти ёбнаые педозеднеприводные сопли если вокруг столько пиздатой музыки... и донт факин гет ит...
это блять или тролинг или ещё хз что. Ну хоть чувства верующих не оскорбляет и на том спасибо, пёс. Давятся люди, но слушают, лишь бы толерантынми прослыть (ну или просто пидоры, как посоны утверждают  ). | | | | Fan Wu-Tang fam
24 сентября 2012, 10:48
| | |
#212 (ПС)
Прости, в данной ситуации добрым не буду - буду говорить, как считаю нужным. Ответ твой был именно таков.
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности. Ну так и хуйли ты доебался тогда до меня, если я последователен в своих словах? Как считал нужным, так и сказал, следуя твоим же словам.
Последователен?
Ты:
Я:
"Почему?"
Ты:
Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице". Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит. | | | | real name, no gimmicks
24 сентября 2012, 10:59
| | |
#213 (ПС)
Ну так и хуйли ты доебался тогда до меня, если я последователен в своих словах? Как считал нужным, так и сказал, следуя твоим же словам.
Последователен?
Ты:
Я:
"Почему?"
Ты:
Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице". Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.
Слово "последовательность" тебе явно не знакомо. "Снобизм" - подозреваю - тоже.
(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?) | | | | I AM THE WEST
24 сентября 2012, 11:00
| | |
#214 (ПС)
| нынче стало модно толерастировать всякую хуету, будь то задний привод или говномузыка. как представлю себе взрослого мужика с серьёзным еблом Фёдора Океана в винампе рассоушивающего... одно умиление, а если ещё скупая мужская слеза. скроро совсем на кухню переберётесь, как там нынче модно про борщъ шутить.
ладно там крон или педики типа хая.. ватевер ниггаз. | | | | real name, no gimmicks
24 сентября 2012, 11:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от sickdog нынче стало модно толерастировать всякую хуету, будь то задний привод или говномузыка. как представлю себе взрослого мужика с серьёзным еблом Фёдора Океана в винампе рассоушивающего... одно умиление, а если ещё скупая мужская слеза. скроро совсем на кухню переберётесь, как там нынче модно про борщъ шутить.
ладно там крон или педики типа хая.. ватевер ниггаз. Тогда интересно пойти от обратного: лицо взрослого мужика под какую музыку (конечно, из тех, за что на форуме трут) с серьезным еблом тебе кажется нормальным? | | | | Fan Wu-Tang fam
24 сентября 2012, 11:09
| | |
#216 (ПС)
Последователен?
Ты:
Я:
"Почему?"
Ты:
Разве что в твоем мирке, где ты нон-конформист-революционер, это называется последовательно, но в реальности это все же из серии "случая в песочнице". Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.
(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?) Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное. | | | | real name, no gimmicks
24 сентября 2012, 11:26
| | |
#217 (ПС)
Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.
(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?) Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное.
(Как правило люди выставляют идиотами себя сами)
Насчет признания/непризнания себя неправым не мне судить, поэтому и спорить не буду, тебе наверняка виднее.
Только скажи мне, в рамках именно нашего спора, а не вообще: что будет моей правотой или неправотой? Признать, что "под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более"? Или что "у Ковша пидарастия головного мозга", потому что он первый так сказал про какого там чувака, который влез сюда со священным МетХот Мэном? | | | | Boss' Life
24 сентября 2012, 11:49
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от sickdog нынче стало модно толерастировать всякую хуету, будь то задний привод или говномузыка. как представлю себе взрослого мужика с серьёзным еблом Фёдора Океана в винампе рассоушивающего... одно умиление, а если ещё скупая мужская слеза. скроро совсем на кухню переберётесь, как там нынче модно про борщъ шутить.
ладно там крон или педики типа хая.. ватевер ниггаз. Пес, ну так люди хвалят музыку Фрэнка, а не его заднепривидность. Никто же не доказывает, что геем быть хорошо и правильно.
Я сам по жизни далеко не толерантен... Но когда я слушаю Фрэнка, как правило рядом со мной моя жена и думать о том, что певец гей/гетеро, белый/черный... просто незачем/некогда))) | | | |
24 сентября 2012, 12:28
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от 'CASPER -Цитата от sickdog нынче стало модно толерастировать всякую хуету, будь то задний привод или говномузыка. как представлю себе взрослого мужика с серьёзным еблом Фёдора Океана в винампе рассоушивающего... одно умиление, а если ещё скупая мужская слеза. скроро совсем на кухню переберётесь, как там нынче модно про борщъ шутить.
ладно там крон или педики типа хая.. ватевер ниггаз. Пес, ну так люди хвалят музыку Фрэнка, а не его заднепривидность. Никто же не доказывает, что геем быть хорошо и правильно.
Я сам по жизни далеко не толерантен... Но когда я слушаю Фрэнка, как правило рядом со мной моя жена и думать о том, что певец гей/гетеро, белый/черный... просто незачем/некогда))) Он все равно не поймет, у него "трушность головного мозга"  | | | | I AM THE WEST
24 сентября 2012, 12:47
| | |
#220 (ПС)
| у меня жена такое говно неслушает  | | | | Boss' Life
24 сентября 2012, 13:00
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от sickdog у меня жена такое говно неслушает  А мне повезло - у моей хороший вкус  музыкальное образование сказывается и занятие танцами  | | | | Евгений Ваганович
24 сентября 2012, 13:29
| | |
#222 (ПС)
Бля, ты решил-таки лезть в залупу. Ну ладно, давай подробно. Ковш ставит диагнозы, исходя из музыкальных предпочтений в хип-хопе, андегрунт головного мозга или старая школа мозга. Я провожу параллели с Фрэнком, Вэстом и остальными пожирателями хуев, связываю всё это с положительными отзывами от Ковша и на основе этого ставлю диагноз "пидарастия головного мозга". Всё, блять, логично до безобразия, но твой снобизм злоебучий видимо не даёт спокойно спать, аж зубы сводит.
(Проще говоря, не понял я почему тебя так задел мой пост: Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!?, он чем-то противоречит истине?) Не понравился, потому что ты пытаешься людей идиотами выставить, высасывая поводы и доводы хуй пойми откуда. Это и есть проявление снобизма.) И это касается не только нашего диалога, давно уже заметил. Ты похож на Радио, когда споришь или ведешь диалог, только тот может признать свою неправоту, хоть и с большой неохотой, а ты никогда не бываешь не прав, даже если очевидно обратное. Просто смайл, олдскулл головного мозга и пидерастия головного мозга разные штуки.
Когда человек засерает музыку 2012 года оперируя музыкой середины 90х мне кажется клиникой. Пидерастия головного мозга - это может быть слушать исполнителя лишь потому что он гей  чем я соьственно не страдаю. | | | | Плохо воспитан
24 сентября 2012, 13:32
| | |
#223 (ПС)
| заебись у меня карт-бланш на прослушивание Фрэнка от хотдога  | | | | reverse
24 сентября 2012, 16:54
| | |
#224 (ПС)
| порой эта хип-хоп ветка настолько пенится от одного упоминания о геях, что наводит на мысль, а не страдал ли кто из завсегдатаев от них? | | | | I AM THE WEST
24 сентября 2012, 19:01
| | |
#225 (ПС)
| да, тут все заднеприводные, так что незаходи. опасно. | | | | |