Fan Wu-Tang fam
19 сентября 2012, 16:20
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Johnny Hash
Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) | | | | real name, no gimmicks
19 сентября 2012, 16:38
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от High
он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? | | | | aka Kurt Cocain
19 сентября 2012, 16:51
| | |
#178 (ПС)
Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример Рэдмен и Мезоднэн один из самых сильных дуэтов в хопе и от этого ты уже не куда не денешься Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Тему нужно переименовать в "гей рэп", раз уж тут и Канье обсуждают. Эти два пидорка стоят друг друга и в скором времени должны записать совместный трек, посвященный парадам их собратьев. Вэйна и дрэйка к ним на фит | | | | real name, no gimmicks
19 сентября 2012, 17:08
| | |
#179 (ПС)
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример Ну, Рэдман, как репер даст пару хуёв Коню в рот, безусловно. | | | | Here comes Richard Harrow
19 сентября 2012, 17:20
| | |
#180 (ПС)
| Смайл нормально выдал про переименование | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 17:47
| | |
#181 (ПС)
| Я не защищаю Френка, просто хуею с людей, которые не обращают внимания на музыку, а тупо доебываются до личных деталей жизни. | | | | Плохо воспитан
19 сентября 2012, 17:49
| | |
#182 (ПС)
| да ,все равно никогда не станет понятно зачем заходить в тему коня и оушена и писать одно и тоже.
ограничен - так и живи с этим. | | | | under meth
19 сентября 2012, 18:25
| | |
#183 (ПС)
| По вашим словам, пацанва, я спидрился. Ну это по вашим словам, поэтому мне похуй. Я испытываю наслаждение от музыки Коня равно как от релизов El-P или Aesop Rock'а. | | | | Soul Assassins for life
19 сентября 2012, 18:43
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Kov$H То есть бит на Отисе - хуйня? Хороший бит, но у Канье были десятки битов лучше. | | | | черножопый пользователь
19 сентября 2012, 18:53
| | |
#185 (ПС)
| не рэп а хуй пойми что он делает. толи арэнби то ли еще что-то. как по мне то неалё | | | | under meth
19 сентября 2012, 19:05
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд не рэп а хуй пойми что он делает. толи арэнби то ли еще что-то. как по мне то неалё Дортмунд и Жека Жлоб нормальное арэнби зато делают. Как положено, на хуй. | | | | Rebirth
19 сентября 2012, 19:05
| | |
#187 (ПС)
| Последние "Пирамиды" показались очень неплохой темой, сегодня решил послушать его альбом, добрался до фальцета и скипнул нахуй, как же я ненавижу этот стиль "защемили яйца"
Но наверно должны быть и нормальные темы, помимо "Пирамид", так что наверно попробую сделать еще заход)) | | | | under meth
19 сентября 2012, 19:08
| | |
#188 (ПС)
| Я даже не знаю, что я больше ненавижу: "защемили яйца" или с хрипотой, как у нынешнего Билли - "засунули бревно в жопу". Дело в химии. У него все ровно и красиво с инструменталами, про ремиксы прелестные я вообще не говорю. Этот артист не претендует на доверие среди "реальных" пацанов, учитывая его публичные признания. Зато те, кто абстрагируются от маркетинговых выходок, могут выкупить что-то приятное в его музыке. | | | | черножопый пользователь
19 сентября 2012, 19:11
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от Дортмунд не рэп а хуй пойми что он делает. толи арэнби то ли еще что-то. как по мне то неалё Дортмунд и Жека Жлоб нормальное арэнби зато делают. Как положено, на хуй. спс | | | | Fan Wu-Tang fam
19 сентября 2012, 19:12
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) | | | | Евгений Ваганович
19 сентября 2012, 20:09
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) бро, ты не прав только в том, что я больше продпочитаю Фьючера, Гуччу и Джиззи.
Да, а сегодня я кстати почти весь день слушал Фрэнка - пирамиды и следом за ним Лост, ебейшие треки конечно | | | | under meth
19 сентября 2012, 21:20
| | |
#192 (ПС)
А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) Не, ну это вообще предъява не детская | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 21:58
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Great Player Последние "Пирамиды" показались очень неплохой темой, сегодня решил послушать его альбом, добрался до фальцета и скипнул нахуй, как же я ненавижу этот стиль "защемили яйца"
Но наверно должны быть и нормальные темы, помимо "Пирамид", так что наверно попробую сделать еще заход)) Nostalgia, Ultra (2011) mixtape | | | | real name, no gimmicks
21 сентября 2012, 15:16
| | |
#194 (ПС)
А у тебя пидорастия головного мозга, если уж на то пошло. И лучше ундергрунт или олд скул на все голову, чем анальные сновидения по ночам.) Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!" | | | | Fan Wu-Tang fam
21 сентября 2012, 16:15
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Хотелось бы попросить тебя расписать подробно, почему (по твоему мнению) у Ковша "пидорастия" головного мозга? Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!" Снобизм свой оставь при себе, будь добр. | | | | real name, no gimmicks
21 сентября 2012, 18:42
| | |
#196 (ПС)
Если раскидывать людей на категории, как это любит делать Ковш, я решил закинуть его в группу к пидорасам, исходя исключительно из музыкальных предпочтений. Всё логично, хардкорщики бодрятся под ЖМТ, подземные коты под Мудлиба, ну и под Фрэнка с Конским Хуем взгревают свои чрева любители принимать внутримышечно от двадцати сантиметров и более.) Ответ в стиле "А че я-то? Он первый начал!" Снобизм свой оставь при себе, будь добр. Прости, в данной ситуации добрым не буду - буду говорить, как считаю нужным. Ответ твой был именно таков.
Ты же не оставляешь при себе свои, хм, мысли, мотивируя это тем, что "здесь, мол, форум", так уж будь последовательным, как бы сложно не обстояли у тебя дела с данными категориями жизнедеятельности. | | | | [дж]
23 сентября 2012, 18:09
| | |
#197 (ПС)
| Прослушал альбом всего два с половиной раза. В целом - пиздато, а по отдельности трэки типа "Пирамид" и "Думаю о тебе" - еще пиздаче. | | | | Культурное растение
23 сентября 2012, 19:49
| | |
#198 (ПС)
| Не могу воспринимать его творчество, пирамиды лучше обычного, но ничего пиздатого не услышал | | | | I AM THE WEST
23 сентября 2012, 20:06
| | |
#199 (ПС)
| Джош... зачем это слушать ? зачем эти ёбнаые педозеднеприводные сопли если вокруг столько пиздатой музыки... и донт факин гет ит...
это блять или тролинг или ещё хз что. | | | | Евгений Ваганович
23 сентября 2012, 20:25
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от JOSH Прослушал альбом всего два с половиной раза. В целом - пиздато, а по отдельности трэки типа "Пирамид" и "Думаю о тебе" - еще пиздаче. еще лост, просто ебейший | | | | |