Плохо воспитан
17 сентября 2012, 10:46
| | |
#151 (ПС)
| начало клипа - крутое - да но все восемь минут лень смотреть | | | | новый пользователь
17 сентября 2012, 10:49
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот неправильный клип, почему у него там тети с сисями на шестах, он же гей, надо негров с большими наболдажниками. Добавлено через 18 минут 48 секунд Теперь понял суть клипа, он стоит в клубе и смотрит на мужиков которые баб лапают и весь клип охуевает, почему же я так не могу, почему же мой болт больше на них не стоит. Напивается в хлам, затем, осознав свою сущность, начинает выть и плакать и уезжает на мотоцикле к своему любовнику, к гитаристу Джону, который в свое время уже готов сыграть ему отрепетированную, романтичную мелодию и произвести впечатление на голубого негра. Следующий клип будет называться - "Свадьба сладкой парочки". | | | | real name, no gimmicks
17 сентября 2012, 17:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Афари -Цитата от Dj Smile Fanatik
Такое специально даже не придумать, нормально отмочил Тузельман.) а если бы ты узнал, что метод мен ебется с мужиками и сосет у них хуй, ты бы прекратил слушать его песни? Это невозможно, какой-то стрёмный ты пример привёл. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от sickdog я бы точно прекратил. ёбаный пидорасы, толерасты и школота, как же вы заебали. И будущее именно за этим сегментом людей, гандоны блять злоебучие. http://gawker.com/5909035/reminder-method-man-is-also-in...iage-maybe | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 18:01
| | |
#154 (ПС)
| | | | | R
17 сентября 2012, 18:24
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от L.Pro первое видео досмотрел до 1.53 вообще фуфло как по мне, но автоматы кошерные такие | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 18:30
| | |
#156 (ПС)
| - Как можно делать вообще рэп или околорэп (рэнэбэ тм новое модное и прочее) и быть пидаром? У них нет голосовых связок? | | | | вечно синие щи
17 сентября 2012, 18:36
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от sickdog я бы точно прекратил. ёбаный пидорасы, толерасты и школота, как же вы заебали. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Афари -Цитата от Dj Smile Fanatik
Такое специально даже не придумать, нормально отмочил Тузельман.) а если бы ты узнал, что метод мен ебется с мужиками и сосет у них хуй, ты бы прекратил слушать его песни? Это невозможно, какой-то стрёмный ты пример привёл. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от sickdog я бы точно прекратил. ёбаный пидорасы, толерасты и школота, как же вы заебали. И будущее именно за этим сегментом людей, гандоны блять злоебучие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от жук девушки порой не могут себе найти мужика ибо на каждого шестого - один пидарас нет, мужика они себе найти не могут по совсем другим причинам. | | | | новенький
18 сентября 2012, 00:06
| | |
#158 (ПС)
| пацаны, у этого певца пиздатая песня SWIM GOOD например | | | | Плохо воспитан
18 сентября 2012, 12:50
| | |
#159 (ПС)
| на пирамиды восхитительный клип
лучшее видео в этом однозначно
фрэнк
оушен | | | | aka Kurt Cocain
18 сентября 2012, 23:51
| | |
#160 (ПС)
| Как только увидел имя, сразу понял что сладкая дрянь будет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли? Вам то какое дело до того, с кем он спит?
А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) "Трушных подземщиков" Кэни Вест хуйня которую слушать не рекомендуется | | | |
19 сентября 2012, 02:04
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash Как только увидел имя, сразу понял что сладкая дрянь будет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'CASPER -Цитата от Kr0N Так смешно наблюдать за гневными выпадами людей, которых смущает чужая ориентация. У вас комплексы что ли? Вам то какое дело до того, с кем он спит?
А певец он кстати довольно неплохой, правда мне Дрейк ближе. Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) "Трушных подземщиков" Кэни Вест хуйня которую слушать не рекомендуется Я не знаю как можно в уши ебаться, чтобы назвать музыку Канье хуйней. Это реально нужно быть в ноль упоротым "подземщиком" и андерграунд бойцом. Музыку нужно ушами слушать, а не "правильным мнением о хип-хопе". | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 07:29
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash Как только увидел имя, сразу понял что сладкая дрянь будет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'CASPER Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) "Трушных подземщиков" Кэни Вест хуйня которую слушать не рекомендуется Я не знаю как можно в уши ебаться, чтобы назвать музыку Канье хуйней. Это реально нужно быть в ноль упоротым "подземщиком" и андерграунд бойцом. Музыку нужно ушами слушать, а не "правильным мнением о хип-хопе". | | | | Soul Assassins for life
19 сентября 2012, 07:56
| | |
#163 (ПС)
| Канье 5+ лет назад - один из лучших битмейкеров. Канье сейчас - по большей части хуйня. Я как истинный подземный боец, думаю именно так | | | | Евгений Ваганович
19 сентября 2012, 09:30
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Chaos Канье 5+ лет назад - один из лучших битмейкеров. Канье сейчас - по большей части хуйня. Я как истинный подземный боец, думаю именно так То есть бит на Отисе - хуйня? | | | | [дж]
19 сентября 2012, 09:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Chaos Канье 5+ лет назад - один из лучших битмейкеров. Канье сейчас - по большей части хуйня. Я как истинный подземный боец, думаю именно так Ты ни хуя не прав. (Ща поймал себя на мысли, что то, что меня заебали "MBDTF" и "WTT", вовсе не означает, что я к ним не вернусь. ) | | | | Плохо воспитан
19 сентября 2012, 09:46
| | |
#166 (ПС)
| нет милых сердцу теплых сэмплов - нет уважения | | | | Евгений Ваганович
19 сентября 2012, 10:11
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от High нет милых сердцу теплых сэмплов - нет уважения Если бы он хуярил музыку на сэмплах все эти 7 лет, представляю как бы он заебал | | | | Fan Wu-Tang fam
19 сентября 2012, 11:19
| | |
#168 (ПС)
| Тему нужно переименовать в "гей рэп", раз уж тут и Канье обсуждают. Эти два пидорка стоят друг друга и в скором времени должны записать совместный трек, посвященный парадам их собратьев. | | | | vk.com/that_mt вступи!
19 сентября 2012, 11:44
| | |
#169 (ПС)
| второй участник Одд, которого достаточно интересно и отдельно от группы слушать | | | | Плохо воспитан
19 сентября 2012, 13:52
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Тему нужно переименовать в "гей рэп", раз уж тут и Канье обсуждают. Эти два пидорка стоят друг друга и в скором времени должны записать совместный трек, посвященный парадам их собратьев. на новом альбоме наверняка будет | | | | Евгений Ваганович
19 сентября 2012, 14:17
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Тему нужно переименовать в "гей рэп", раз уж тут и Канье обсуждают. Эти два пидорка стоят друг друга и в скором времени должны записать совместный трек, посвященный парадам их собратьев. Вообще Канье писал в твиттер (еще до признания Фрэнка) что их совместка будет называться Ass Lovers | | | | aka Kurt Cocain
19 сентября 2012, 14:18
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash Как только увидел имя, сразу понял что сладкая дрянь будет Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от 'CASPER Согласен с Кроном. Коня Западного тоже некоторые к педикам причисляют и что??? Как это связано с музыкой? Чья музыка интереснее в последнии годы: Веста или трушных подземщиков аля Винни Паз или Ла Кока Ностра (последний альбом которых блевотина)...
Фрэнк-хороший певец!
П.С. Главное не восхвалять свою заднеприводность))) "Трушных подземщиков" Кэни Вест хуйня которую слушать не рекомендуется Я не знаю как можно в уши ебаться, чтобы назвать музыку Канье хуйней. Это реально нужно быть в ноль упоротым "подземщиком" и андерграунд бойцом. Музыку нужно ушами слушать, а не "правильным мнением о хип-хопе". Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят | | | | Плохо воспитан
19 сентября 2012, 14:21
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N -Цитата от Johnny Hash Как только увидел имя, сразу понял что сладкая дрянь будет Добавлено через 2 минуты 12 секунд
"Трушных подземщиков" Кэни Вест хуйня которую слушать не рекомендуется Я не знаю как можно в уши ебаться, чтобы назвать музыку Канье хуйней. Это реально нужно быть в ноль упоротым "подземщиком" и андерграунд бойцом. Музыку нужно ушами слушать, а не "правильным мнением о хип-хопе". Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав | | | | Евгений Ваганович
19 сентября 2012, 16:09
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Kr0N
Я не знаю как можно в уши ебаться, чтобы назвать музыку Канье хуйней. Это реально нужно быть в ноль упоротым "подземщиком" и андерграунд бойцом. Музыку нужно ушами слушать, а не "правильным мнением о хип-хопе". Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример | | | | -
19 сентября 2012, 16:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Johnny Hash
Ну хз, я его не когда воспринимал. Как по мне он и рядом не стоял с теми же ДМХ, Мезодмэном и Айс Кьюбом
А вобще о вкусах не спорят он и не стоит рядом - ты абсолютно прав У пациента полнейший олд скулл головного мозга. Еще бы Рэдмана привел в пример | | | | |