активный пользователь
12 сентября 2012, 01:27
| | |
#76 (ПС)
| - Common очень хорошо смотрится в сериале Актер из Коммона хуйня, если честно - да и вообще персонажи там все на 5+, не Сопранос конечно Точнее не Deadwood. Персонажи там действительно интересные, никаких хороших/плохих клише, все выживают как могут.
Смотрю Shield еще.
PS Седня же премьера Сыновей! | | | | anticopconsortium
12 сентября 2012, 01:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от JOSH + The-Weeknd не выкупил музыкальную сторону? Ладно. Но вокалит же диво. | | | | rewind selectah
12 сентября 2012, 01:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Актер из Коммона хуйня, если честно видимо, я предвзят по отношению к нему, а может быть мне просто его герой нравится и хуёвая игра не мазолит глаза | | | | активный пользователь
12 сентября 2012, 02:18
| | |
#79 (ПС)
| Я тоже предвзят и мне тоже не мазолит, но правды ради надо было одеть очки объективности | | | | Soul Assassins for life
12 сентября 2012, 07:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Да не, братан, я имел ввиду, что с тобой все понятно. Просто ты чушь пишешь. Если я сейчас скажу, что у всех кто слушает SA хуевый вкус, получится тоже самое, что и ты мне втираешь про Слоттеров. В общем ты считаешь, что твой вкус самый правильный, потому что местные пацаны такого же мнения об альбом Слоттерхауз. Но а вообще если глубже вдуматься в эту хуйню, получается, что толпа(мейнстрим) в данном случае вы, а я со своим "единичным" мнением настоящий андерграунд Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
У Слоттеров же - обычный такой разнобойный мейнстрим-альбом, по звуку напоминающий какой-то сборник. Релиз просто неудачный, он даже не плохой. Называть это одним из лучших релизов года - как минимум странно.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться. | | | | Евгений Ваганович
12 сентября 2012, 08:03
| | |
#81 (ПС)
| Йоу братцы! Ваш хоуми Ковш хочет внести свои 5 копеек в ваши говнотерки. Я акцентируюсь на музыкальной части, и чуть чуть уделю внимание (отдельно) гомонятине
Акт 1 музыка
Хайп вокруг Френка начался с ростом популярности этой тусовки ебаной аббревиатуру которой я не помню так вот потом был какой то мухтар, с не очень понятной и интересной мне музыкой. Я вообще не очень могу слушать рнби педров (кроме Викнда) без куплетов от читающих нигеров. Вот и тогда уже пошел ебейший хайп.
Для меня знакомство (кроме беглого прослуливания треков) началось с Трона, где Фрэнки выдал два ебейших припева, особенно про сладенького малыша. Ахуенно, дерзко и красиво. В этом есть свэг позвать парня из банды главных богохульников 2011 года петь припевы про бога.
Наверное глупо спорить о голосовых данных фрэнка, лично мне очень нравится его вокал. Такой душевный и простой.
Потом началось промо альбома. С песни Пирамиды длинной в 9 минут. Ебанись. 9 ахуенных минут, пороться под пирамиды вообще ахуительно, кстати. Трек бэнгер на 100% обложка просто космос. Концепция ебейшая. И тут происходит событие Х некое, аккурат перед выпуском альбома.
Теперь про сам альбом, он получился ультраконцептуальным. Как минимум - самый интересный альбом нового певца наверное за последние 10 лет. Каждая песня - отдельная баллада со смыслом. По крайней мере Фрэнк очень пытался этот смысл вложить. Это лично для меня альбом и сгубило, чересчур огромное желание изъебнуться и сделать что то эпическое, хотя наверное стоило бы просто делать хорошую музыку. Обилие каких то ебучих скитов и прочего. Кому захочется вникать в глубокий смысл дебютного альбома от 20 летнего пидарка из банды распиздяев и провокаторов? мне не захотелось. Ахуенные треки теряются в этих скитах, переходах смен мелодий и глубоком блять смысле.
Теперь вопрос, да он перемудрил, но как можно называть бездарем и ебанатом, человека, который в наш век Хитяр в духе Колл Ми Лэйтер и Лав Ю Лайк э Лов Сонг, когда рнби певцы делают евро-поп для клубов юга Европа? Хуй пойми, по моему данный певец достоин уважения.
Акт 2. Гомонятина.
Фрэнк не писал, что любит черемякать писюны и дрочит на гейскую порнуху. Он написал лишь, что испытывал (якобы) платонические чувства к парню, и вроде у них нихуя не было (не помню точно, да мне и не интересно) в принципе, учитываю массированную пропаганду пидорства в СМИ ( в сша особенно) неудивительно, что молодой Васек подумал, что может мальчики ему больше по душе. Я видел примеры, как типы вроде блять пидор, а потом год два проходит и все, завязывают с этой "модной" темой. Так что это скользкая тема весьма.
Основной вопрос к Фрэнку, а нахуя ты вообще решил перед выходом альбома с нами поделиться своими переживаниями? Эта вроде та тема, о которой можно и не распространятся. | | | | Soul Assassins for life
12 сентября 2012, 08:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Kov$H 9 ахуенных минут, пороться под пирамиды вообще ахуительно, кстати. Не в задницу часом? -Цитата от Kov$H Фрэнк не писал, что любит черемякать писюны и дрочит на гейскую порнуху. Он написал лишь, что испытывал (якобы) платонические чувства к парню, и вроде у них нихуя не было (не помню точно, да мне и не интересно) в принципе, учитываю массированную пропаганду пидорства в СМИ ( в сша особенно) неудивительно, что молодой Васек подумал, что может мальчики ему больше по душе. Я видел примеры, как типы вроде блять пидор, а потом год два проходит и все, завязывают с этой "модной" темой. Так что это скользкая тема весьма. Тот самый "первый зуд в заднице" | | | | активный пользователь
12 сентября 2012, 08:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis делать нехуй зашел в тему, смотрю тут трэш и угар, решил послушать пару песняков, вбил в вк выдало мне сходу
Frank Ocean – Thinking About You
Frank Ocean – Swim Good
проматал эти две темы, тк прослушать нормально невозможно. мало того что у него уебищный пидарастический голос так он и поет хуево реально что пиздец. вкусы вкусами, но он пиздец хуево поет то. тут кто еще вроде писал про певцов других, мол я могу послушать того этого и это, и именна там проскальзовали довольно знакомые.суть в том что там нормальные певцы, и если говорить о вкусах, то как можно слушать что то нормальное и одновременно вот такую пидарастию, и под пидарастией здесь я имею ввиду не то что он в жопу ебется, а сам стиль пения, голос его ебучий, ну я думаю меня может кто нить поймет. а если брать певцов геев, то .... фреди меркури во ебать.вот то бля пиздато пел нах. жаль что гей был, пидерастничество его и сгубило Ты учитель по вокалу? Где доказательство что он хуево поёт:? | | | |
12 сентября 2012, 08:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Да не, братан, я имел ввиду, что с тобой все понятно. Просто ты чушь пишешь. Если я сейчас скажу, что у всех кто слушает SA хуевый вкус, получится тоже самое, что и ты мне втираешь про Слоттеров. В общем ты считаешь, что твой вкус самый правильный, потому что местные пацаны такого же мнения об альбом Слоттерхауз. Но а вообще если глубже вдуматься в эту хуйню, получается, что толпа(мейнстрим) в данном случае вы, а я со своим "единичным" мнением настоящий андерграунд Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
У Слоттеров же - обычный такой разнобойный мейнстрим-альбом, по звуку напоминающий какой-то сборник. Релиз просто неудачный, он даже не плохой. Называть это одним из лучших релизов года - как минимум странно.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться. Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все. | | | | Евгений Ваганович
12 сентября 2012, 08:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Да не, братан, я имел ввиду, что с тобой все понятно. Просто ты чушь пишешь. Если я сейчас скажу, что у всех кто слушает SA хуевый вкус, получится тоже самое, что и ты мне втираешь про Слоттеров. В общем ты считаешь, что твой вкус самый правильный, потому что местные пацаны такого же мнения об альбом Слоттерхауз. Но а вообще если глубже вдуматься в эту хуйню, получается, что толпа(мейнстрим) в данном случае вы, а я со своим "единичным" мнением настоящий андерграунд Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться. Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все. У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи | | | | real name, no gimmicks
12 сентября 2012, 08:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дэд мысль в голову пришла - а ведь этот Френк Оушн фактически то же самое, что и Ne-Yo, The Dream и прочие подобные писклявые негры, только завёрнутый в более актуальную для времени обёртку. Честно говоря, мысль не подкупила своей новизной) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще: Pink Matter (пусть на 75% из-за Трех Косарей), но одна из Песен года, ждем в Кремлевском Дворце на одноименной Премии! | | | | reverse
12 сентября 2012, 09:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Йоу братцы! Ваш хоуми Ковш хочет внести свои 5 копеек в ваши говнотерки. Я акцентируюсь на музыкальной части, и чуть чуть уделю внимание (отдельно) гомонятине
Акт 1 музыка
Хайп вокруг Френка начался с ростом популярности этой тусовки ебаной аббревиатуру которой я не помню так вот потом был какой то мухтар, с не очень понятной и интересной мне музыкой. Я вообще не очень могу слушать рнби педров (кроме Викнда) без куплетов от читающих нигеров. Вот и тогда уже пошел ебейший хайп.
Для меня знакомство (кроме беглого прослуливания треков) началось с Трона, где Фрэнки выдал два ебейших припева, особенно про сладенького малыша. Ахуенно, дерзко и красиво. В этом есть свэг позвать парня из банды главных богохульников 2011 года петь припевы про бога.
Наверное глупо спорить о голосовых данных фрэнка, лично мне очень нравится его вокал. Такой душевный и простой.
Потом началось промо альбома. С песни Пирамиды длинной в 9 минут. Ебанись. 9 ахуенных минут, пороться под пирамиды вообще ахуительно, кстати. Трек бэнгер на 100% обложка просто космос. Концепция ебейшая. И тут происходит событие Х некое, аккурат перед выпуском альбома.
Теперь про сам альбом, он получился ультраконцептуальным. Как минимум - самый интересный альбом нового певца наверное за последние 10 лет. Каждая песня - отдельная баллада со смыслом. По крайней мере Фрэнк очень пытался этот смысл вложить. Это лично для меня альбом и сгубило, чересчур огромное желание изъебнуться и сделать что то эпическое, хотя наверное стоило бы просто делать хорошую музыку. Обилие каких то ебучих скитов и прочего. Кому захочется вникать в глубокий смысл дебютного альбома от 20 летнего пидарка из банды распиздяев и провокаторов? мне не захотелось. Ахуенные треки теряются в этих скитах, переходах смен мелодий и глубоком блять смысле.
Теперь вопрос, да он перемудрил, но как можно называть бездарем и ебанатом, человека, который в наш век Хитяр в духе Колл Ми Лэйтер и Лав Ю Лайк э Лов Сонг, когда рнби певцы делают евро-поп для клубов юга Европа? Хуй пойми, по моему данный певец достоин уважения.
Акт 2. Гомонятина.
Фрэнк не писал, что любит черемякать писюны и дрочит на гейскую порнуху. Он написал лишь, что испытывал (якобы) платонические чувства к парню, и вроде у них нихуя не было (не помню точно, да мне и не интересно) в принципе, учитываю массированную пропаганду пидорства в СМИ ( в сша особенно) неудивительно, что молодой Васек подумал, что может мальчики ему больше по душе. Я видел примеры, как типы вроде блять пидор, а потом год два проходит и все, завязывают с этой "модной" темой. Так что это скользкая тема весьма.
Основной вопрос к Фрэнку, а нахуя ты вообще решил перед выходом альбома с нами поделиться своими переживаниями? Эта вроде та тема, о которой можно и не распространятся. там не столько глубок смысл сколько глубока концепция. сюжет многих песен (а может и всех) тесно переплетается между собой. | | | |
12 сентября 2012, 09:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos
Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться. Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все. У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи Ну вот смотри, чем отличается хороший исполнитель от плохого. Хороший исполниель знает как сделать хороший трек, он знает как и где нужно зачитать, какой припев сделать, на сколько быстро/медленно нужно зачитать, и так далее. Так вот, Эминем из тех людей, которые знают как правильно делать музыку. А свою музыку делать сложнее чем чужую, к себе ты придираешься сильнее, потому что знаешь, что в каком-то месте ты мог бы лучше зачитать, поставить другую интонацию или что-то еще, но тогда придется переписывать куплет. Так вот, Эминем это умеет делать, он один из лучших как раз по-этому, он знает где, что и как нужно делать. Из этого следует, что с чужой музыкой ему еще проще работать. В общем я хочу сказать, что хороший исполнитель, который качественно умеет делать свою музыку, сможет делать чужую еще лучше. Так что как раз таки его мнение очень даже весомое в этом вопросе.
Хуй знает поймешь ли ты о чем я говорю, я половину текста писал по пути на работу, сам не перечитывал. | | | | Legio Mortis
12 сентября 2012, 11:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от SSKLeMortis делать нехуй зашел в тему, смотрю тут трэш и угар, решил послушать пару песняков, вбил в вк выдало мне сходу
Frank Ocean – Swim Good
проматал эти две темы, тк прослушать нормально невозможно. мало того что у него уебищный пидарастический голос так он и поет хуево реально что пиздец. вкусы вкусами, но он пиздец хуево поет то. тут кто еще вроде писал про певцов других, мол я могу послушать того этого и это, и именна там проскальзовали довольно знакомые.суть в том что там нормальные певцы, и если говорить о вкусах, то как можно слушать что то нормальное и одновременно вот такую пидарастию, и под пидарастией здесь я имею ввиду не то что он в жопу ебется, а сам стиль пения, голос его ебучий, ну я думаю меня может кто нить поймет. а если брать певцов геев, то .... фреди меркури во ебать.вот то бля пиздато пел нах. жаль что гей был, пидерастничество его и сгубило Ты учитель по вокалу? Где доказательство что он хуево поёт:? ебать. включи любую его песню вот тебе и доказательство не надо быть учителем что бы определить что чувак плохо поет. нейт дога включи и сравни с этой залупой. | Zombie Death Squad - Closed Caskets [03:43] | | | Плохо воспитан
12 сентября 2012, 11:45
| | |
#90 (ПС)
| в общем- то все по уму - кому его музыка должна была нравится исходя из муз вкуса - тот и не против ну и ортодоксам естественно ни в какую
особняком Дэд с его трепетным отношением к вокалу опять же исходя из муз предпочтений
хотя такой несколько неожиданный негатив в сторону Океана от него Добавлено через 6 минут 59 секунд ну и когда Хаос начал задвигать Крону что у того хукевый муз вкус по причине большрй симпатии к альбому скотобойни - это все полный SA головного мозга | | | | real name, no gimmicks
12 сентября 2012, 12:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от L.Pro -Цитата от SSKLeMortis делать нехуй зашел в тему, смотрю тут трэш и угар, решил послушать пару песняков, вбил в вк выдало мне сходу
Frank Ocean – Swim Good
проматал эти две темы, тк прослушать нормально невозможно. мало того что у него уебищный пидарастический голос так он и поет хуево реально что пиздец. вкусы вкусами, но он пиздец хуево поет то. тут кто еще вроде писал про певцов других, мол я могу послушать того этого и это, и именна там проскальзовали довольно знакомые.суть в том что там нормальные певцы, и если говорить о вкусах, то как можно слушать что то нормальное и одновременно вот такую пидарастию, и под пидарастией здесь я имею ввиду не то что он в жопу ебется, а сам стиль пения, голос его ебучий, ну я думаю меня может кто нить поймет. а если брать певцов геев, то .... фреди меркури во ебать.вот то бля пиздато пел нах. жаль что гей был, пидерастничество его и сгубило Ты учитель по вокалу? Где доказательство что он хуево поёт:? ебать. включи любую его песню вот тебе и доказательство не надо быть учителем что бы определить что чувак плохо поет. нейт дога включи и сравни с этой залупой. Да, ты точно не учитель по вокалу. Проще говоря, вообще глуховатый. | | | | Legio Mortis
12 сентября 2012, 12:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от L.Pro
Ты учитель по вокалу? Где доказательство что он хуево поёт:? ебать. включи любую его песню вот тебе и доказательство не надо быть учителем что бы определить что чувак плохо поет. нейт дога включи и сравни с этой залупой. Да, ты точно не учитель по вокалу. Проще говоря, вообще глуховатый. ну да ну да нашелся умник.если тебе нравится как этот уебок со своим уебищным голосом поет это еще не значит что он ахуено поет ок? или ты считаешь еще что нейт дог хуево пел? или тот же меркури? я не знаток в певцах просто воще ни разу, и примеров много привести не могу. я такое не слушаю абсолютно, но это не меняет того что определить несложно кто хуево поет а кто нет. | The Jotaka & Phoenicz - Te Dispara (ft. Cheyenne) [02:57] | | |
12 сентября 2012, 12:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos
Ты не можешь сказать так про SA-музыку, хотя бы потому что там много классических релизов (как современных, так и признанных и проверенных временем), а почти все прочее - просто крепкий и качественный хип-хоп. Ну вернее сказать то ты все что угодно можешь, только это глупо будет.
Про суб-андерграунды это тебе к Анноуну, про очередные фантазии "я один в белом пальто" тебе вообще не к кому тут обратиться. Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все. У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи Вот новый трек Pink с Eminem'ом. Послушай и попробуй сказать, что этот человек смог ды сделать хуевую музыку: http://rghost.ru/40317892
Эминем зачитал как Бог, и нарифмовал как ненормальный | | | | Евгений Ваганович
12 сентября 2012, 13:04
| | |
#94 (ПС)
| [QUOTE=Kr0N;1076426224] -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Мне не нравится SA, я не слушаю их, я спокойно тебе могу сказать, что их релизы для меня говно, практически все. Вот не мое это, также как альбом Слоттерхауз не твое. И не важно кто там признает SA классическими релизами, это не моя музыка, я в ней пустоту вижу. И если уж на то пошло, то сам Эминем продюссер альбома Слоттерхауз, он подписал к себе этих парней, записал с ними альбом, причем сам он в восторге от альбома, так вот, можно ли считать, что одно мнение самого Эминема в рот ебет все ваши мнения? Это я говорю к тому, что ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Я из уважения не называю SA говном, потому что знаю, что это кому-то нравится, просто это не мое и все. У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи[/QUOTE
Вот новый трек Pink с Eminem'ом. Послушай и попробуй сказать, что этот человек смог ды сделать хуевую музыку: http://rghost.ru/40317892
Эминем зачитал как Бог, и нарифмовал как ненормальный Ты какой то упоротый, я тебе говорю у Эминема есть продюсеры, которые говорят ему что делать, поэтому альбому Эминема качественный (выбор битов и т.д.). Сам Эминема был продюсером 3х альбомов с 2006 года и все три полное говно. И два причем коммерчески провальные. А ты мне лечишь, какой Эминем крутой рэппер | | | | real name, no gimmicks
12 сентября 2012, 13:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Владимир -Цитата от SSKLeMortis
ебать. включи любую его песню вот тебе и доказательство не надо быть учителем что бы определить что чувак плохо поет. нейт дога включи и сравни с этой залупой. Да, ты точно не учитель по вокалу. Проще говоря, вообще глуховатый. ну да ну да нашелся умник.если тебе нравится как этот уебок со своим уебищным голосом поет это еще не значит что он ахуено поет ок? или ты считаешь еще что нейт дог хуево пел? или тот же меркури? я не знаток в певцах просто воще ни разу, и примеров много привести не могу. я такое не слушаю абсолютно, но это не меняет того что определить несложно кто хуево поет а кто нет. Я считаю, что Нейт Дог делал охуенные цепляющие припевы, но брал при этом 2,5 ноты. А Меркури в один ряд поставить С Нейтом - это еще сильнее, чем первый пример, так держать. | | | | Legio Mortis
12 сентября 2012, 14:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Владимир
Да, ты точно не учитель по вокалу. Проще говоря, вообще глуховатый. ну да ну да нашелся умник.если тебе нравится как этот уебок со своим уебищным голосом поет это еще не значит что он ахуено поет ок? или ты считаешь еще что нейт дог хуево пел? или тот же меркури? я не знаток в певцах просто воще ни разу, и примеров много привести не могу. я такое не слушаю абсолютно, но это не меняет того что определить несложно кто хуево поет а кто нет. Я считаю, что Нейт Дог делал охуенные цепляющие припевы, но брал при этом 2,5 ноты. А Меркури в один ряд поставить С Нейтом - это еще сильнее, чем первый пример, так держать. бляя.я тебе тупо пример привел ебаны в рот или у тебя ума хуйма что бы понять это? | | | | real name, no gimmicks
12 сентября 2012, 14:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Владимир -Цитата от SSKLeMortis
ну да ну да нашелся умник.если тебе нравится как этот уебок со своим уебищным голосом поет это еще не значит что он ахуено поет ок? или ты считаешь еще что нейт дог хуево пел? или тот же меркури? я не знаток в певцах просто воще ни разу, и примеров много привести не могу. я такое не слушаю абсолютно, но это не меняет того что определить несложно кто хуево поет а кто нет. Я считаю, что Нейт Дог делал охуенные цепляющие припевы, но брал при этом 2,5 ноты. А Меркури в один ряд поставить С Нейтом - это еще сильнее, чем первый пример, так держать. бляя.я тебе тупо пример привел ебаны в рот или у тебя ума хуйма что бы понять это? Ключевое слово - "тупо", мой невоспитанный, неуравновешенный друг. | | | | Here comes Richard Harrow
12 сентября 2012, 17:30
| | |
#98 (ПС)
| Ковш нормально так расписал. Соглашусь во всем | | | |
12 сентября 2012, 18:46
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kov$H
У Эминема отсутствует музыкальный вкус минимум с 2006 года. Быть пиздатым исполнителем и пиздатым продюссером разные вещи[/QUOTE
Вот новый трек Pink с Eminem'ом. Послушай и попробуй сказать, что этот человек смог ды сделать хуевую музыку: http://rghost.ru/40317892
Эминем зачитал как Бог, и нарифмовал как ненормальный Ты какой то упоротый, я тебе говорю у Эминема есть продюсеры, которые говорят ему что делать, поэтому альбому Эминема качественный (выбор битов и т.д.). Сам Эминема был продюсером 3х альбомов с 2006 года и все три полное говно. И два причем коммерчески провальные. А ты мне лечишь, какой Эминем крутой рэппер Факты пожалуйста, а не домыслы, взятые хуй пойми откуда. | | | | Soul Assassins for life
12 сентября 2012, 18:47
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Kr0N причем сам он в восторге от альбома Он тебе за чашкой чая вчера вечером это рассказал? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SSKLeMortis нейт дога включи и сравни с этой залупой. К слову, по вокальным меркам Нэйт тоже плохо пел. | | | | |