melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Проще всего найти саундтрек к Такси 2. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.04.2006 | - Цитата от /_/_/auTaH : Народ кто нить нашел песни Disiz La Peste а???
Дайте бедному человеку послушать. zakachai sebe s Kazaa ili eshe h znaet s kakoi progoi . Vot nazvanija parochki pesdatyh trekov : '' Dans te reves'', '' Match nul ili eloquence '' , '' inspecteur Disiz'' ( tak sebe) Prosto napishi disiz la peste i tebe vydadut treki
Peace | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Calgary,Canada | Спасибо чуваки, Soyez sains merci les fans | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от /_/_/auTaH : Народ кто нить нашел песни Disiz La Peste а???
Дайте бедному человеку послушать. зайди на inrap.ru там много всего в форуме лежит | | | | мэйкер
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Доступно новое голосование на лучшее видео недели, прсьба всем желающим проследовать по ссылке http://www.lehiphop.ru/forum/index.php?showtopic=374 . В голосовании представлены живые выступления таких нибезызвестных коллективов как IAM, Saian Supa Crew и участника несуществующего на сегодняшний день проекта NTM - Kool Shen.
Будем рады видеть Вас на нашем сайте. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2005 | NET-RAP.COM что случилось с http://net-rap.com/??! закрылось? СУПЕР охуенное радио было! посоветуйте что-либо подобное?! http://www.division-urbaine.com/? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Dredman : Доступно новое голосование на лучшее видео недели, прсьба всем желающим проследовать по ссылке http://www.lehiphop.ru/forum/index.php?showtopic=374 . В голосовании представлены живые выступления таких нибезызвестных коллективов как IAM, Saian Supa Crew и участника несуществующего на сегодняшний день проекта NTM - Kool Shen.
Будем рады видеть Вас на нашем сайте. уже бегу голосовать | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | все!! быстро заходим на www.lehiphop.ru и голосуем за аям
они должны выграть!!!!! сэнт эль собака голосует под разными голосами и уже одал три голоса за кул шена но это беспредел!! он еше ночью десять голосов обешал от себя сделать, так что все бегом спасаем аям от проигрыша | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Manu Military есть альбом (2006 г.), хороший альбом, понравился. Парень из Канады кстати. А есть маза залить? Че то я клип скачал, посмотрел, ну так че то не очень и забил, а щас послушал плотнее - пиздатый блин трэк. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | новый альбом диамс не понравилься, три песни хорошие остальное через чур попсово пресное, синяк тоже не порадовал читка какаята у него вялая стала | | | | senior member
Регистрация: 14.04.2005 | За ссылочку спасибо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | начал качать трэки комы а они мертвые какие то сорок секунд только играет че за муйня? | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Я вот ля бригад качаю, все нормально | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | кому попробуй скачать там файлы строго битые | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | ........надеюсь подольше там пролежат альбомчики с франц.рэпом)...... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - кому попробуй скачать там файлы строго битые Бля, начал сегодня ля бригад слушать, а они суки по пол файла битые | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а я тебе про что твердил зайди на www.inrap.ru там шас много альбомов лежит | | | | www.rap4all.net
Кто слышал данный релиз? Очень интересная вещь...Туса франц реперов, кот. я не знаю читает под америкосовские голоса....Там же на диске дохуя битбоксА, т.е. голосом известные фанеры иметируют и всё такое...Прикольная вещь..Кто слышал? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не не слыхал, а хотелось бы! | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | - Цитата от DoctorMC : Le Remede-Street Album Vol. 1 (2005)
Кто слышал данный релиз? Очень интересная вещь...Туса франц реперов, кот. я не знаю читает под америкосовские голоса....Там же на диске дохуя битбоксА, т.е. голосом известные фанеры иметируют и всё такое...Прикольная вещь..Кто слышал? У меня есть - привез из Франции этой осенью! С первого раза не понравилось, но потом расслушал - уровень! Интересно, что будет во второй части! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | БЕСПРЕДЕЛ НА ЛЕХИПХОПЕ!!!! КАРАТ ПОВЕЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО В ГОЛОСОВАНИ ВЫГРАЛ КЛИП АЯМ А ОН ВЫЛОЖИЛ 113 НАХУЯ СПРАШИВАЕТЬСЯ ТОГДА ГОЛОСОВАНИЕ? ВЫЛАЖИВАЙ ПРОСТО КЛИПЫ И НЕ СПРАШИВАЙ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ! | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | PIKI ты болтай меньше, если вы с твоим горячим другом не началибы соревноваться в глупости то всё было бы нормально, впредь если такое повторится то голосований небудет вообще, будем выкладывать то что сочтём нужным........ | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а че в этом криминального ?мы все время на эту тему спорим! мне лично вобше все равно кто бы победил аям или кул шен просто азарт вешь безумная а карат все в серьез воспринял!мы то же можем серьезными стать ... | | | | |