Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от SLA2E! : а миня впёр альбомчик 113 degrйs - 05, незнаю может уже обсуждалось, но кто не слышал, советую Ты чемпеон по форуму!!! | | | | Senior Member
У меня в городе ничего не продается. Я половину заказывал тут http://rapmp3.ru - а половину - менялся по почте с чуваками - а не строил из себя несчастного слушателя. а до казахстана дойдет? и как им капусту я отправлю? | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | послушал afrojazz. охуенно просто проперся. интересные фичринги: раггасоник, оудиби и т.д. всем рекомендую. жаль, очень мало инфы в сети о них. | | | | old man
Регистрация: 18.06.2005 | Братцы,нуждаюсь в ващей помощи!Подскажите сайт где много текстов на французском,очень хочется почитать... | | | | melifaroh
а до казахстана дойдет? и как им капусту я отправлю? В Казахстане тоже есть люди, которые торгуют дисками - посмотри в этом же разделе - торговлю дисками и мп3-клипами. Заплатишь на почте наложенным платежом. | | | | 14/88
очень прошу | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от oLd3k : Братцы,нуждаюсь в ващей помощи!Подскажите сайт где много текстов на французском,очень хочется почитать... http://www.abcdrduson.com/lyrics/ - здесь есть немного
и тут - http://www.rap2k.com | | | | old man
спасибо, а не знаеш как отображалось что бы их e с опострофом,а то в место их e у меня й!? | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Это трек с какова альбома Sniper - Encore | | | | senior member
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | это с Rap Performance. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | - Цитата от woodlegg : послушал afrojazz. охуенно просто проперся. интересные фичринги: раггасоник, оудиби и т.д. всем рекомендую. жаль, очень мало инфы в сети о них. у меня один альбом 97 года Afrocalypse, но фичеров я там не вижу... значит у тя другой по логике но и этот хорош, я прям не ожидал... а у тя че за пластинка? | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | - Цитата от da_rain : это с Rap Performance. ты извини за такой вопрос просто давно уже за новостями не слежу у них что это так новый альбом завется или это какаето сборка | | | | Senior Member
мне вобше не понравился последне время францы в наглую косят под америкосов и этот трэк тому пример
не снайпер а фифтицен французкий
Sniper Feat Bakar-on revient choquer la france вот этот трэк по старее но он и по лучше
послушал Psy4 De La Rime - Enfants de la lune музыка на альбоме хорошая! особенно трэк Ici. | | | | under meth
мне вобше не понравился последне время францы в наглую косят под америкосов и этот трэк тому пример
не снайпер а фифтицен французкий а ты думаешь америкосы всегда делали то, что делают сейчасв мейнстриме??? | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от oLd3k : Karat,выручаеш
спасибо, а не знаеш как отображалось что бы их e с опострофом,а то в место их e у меня й!? А это просто в настройках браузера выставить надо кодировку - Западноевропейскую (ISO)
Ещё где-то ссылка была, там очень много лирики. Попоздже подкину. | | | | Senior Member
а ты думаешь америкосы всегда делали то, что делают сейчасв мейнстриме??? послеедние лет пять они одно гавно и штампуют и французы тоже начинают этот бизнесс изучать | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | и много ты их рэпа слушаешь? | | | | Р Е С П Е К Т О
послеедние лет пять они одно гавно и штампуют и французы тоже начинают этот бизнесс изучать Французы тоже начали зачастую фигню делать... | | | | -PANDEMONIUM-
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | - Цитата от Томминокер :
ты извини за такой вопрос просто давно уже за новостями не слежу у них что это так новый альбом завется или это какаето сборка инф-ия здесь | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | - Цитата от АнЛимит : и много ты их рэпа слушаешь? чей рэп слушаю обьясни я не понял? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | кто нить можеть залить треки princess anies? ахуительно техничная девочка имх | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | На прошлой странице только разговор заводили. ой... | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | скоро выходит третий альбом фонки фэмили интересно каким будет материал | | | | under meth
чей рэп слушаю обьясни я не понял? ебать, американский!=)
просто как уже сказал товарищ выше, его уж очень дохуя, он охватит и французский, и немецкий, и нидерладский и еще какой-нить разом | | | | |