Домашний Гангстер
Регистрация: 26.11.2000 Откуда: Россия, Псков | Закиньте, пожалуйста, какие-нибудь ссылки на статьи о французском рэпе (на русском или английском языке). Нужны просто обзорные статьи, что из себя представляет французский рэп, как развивался, какие имена сейчас в уважении и т.п.). Нужно, чтобы осветить французский рэп в программе на радио.
Заранее спасибо! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2005 | - Цитата от Fiwer : Закиньте, пожалуйста, какие-нибудь ссылки на статьи о французском рэпе (на русском или английском языке). Нужны просто обзорные статьи, что из себя представляет французский рэп, как развивался, какие имена сейчас в уважении и т.п.). Нужно, чтобы осветить французский рэп в программе на радио.
Заранее спасибо! тебе сюда www.lehiphop.ru | | | | Домашний Гангстер
Регистрация: 26.11.2000 Откуда: Россия, Псков | Я на тот сайт, конечно, уже заходил. Но мне нужна общая информация. Не нужно обзоров и биографий конкретных групп, нужно просто обозрение, что представляет из себя Хип-Хоп во Франции, какие имена фигурируют. На том сайте я, к сожалению, такой информации не нашел. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Ну, это да, на том сайте еще не появилось общих обзоров на русском языке...
Но если ты знаешь английский - то тут проблем не должно быть, в инернете общих обзоров полно, просто поищи. | | | | senior member
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер/Купчино | - Цитата от Karat : но альбом слабый, рядом не стоит с первым знаю, я его ещё первей тебя послушал
а первый конечно вещььь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Na novom albome Saian Supa Crew budet beat ot Oh No..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Kool DD : Na novom albome Saian Supa Crew budet beat ot Oh No..... Вот это сюрприз. Неужели Oh No настолько разноплановый битмейкер? Хотя есть в кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Ne, no pochemu surpriz, emu tozhe kushat nado, zaplatili za beat i Oh No plevat gde i kto ego budet ispolzovat... | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | Lord Kossity - "Everlord" - кто что думает? | | | | Изгой
Регистрация: 19.04.2005 | - Цитата от дядя джи : Lord Kossity - "Everlord" - кто что думает? Норма, мне понравилось | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от дядя джи : Lord Kossity - "Everlord" - кто что думает? Не лучший его альбом, но тоже хорош | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | Можете кто-нибудь кидануть ссылки на французский рэп,песни кторые вам нравятся.
Я кроме Shurik-na ничего не слушал.
Буду благодарен.
Заранее спасибо. | | | | fouleck
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Люблю Французский Рэп... Лучшие, на мой взгляд французские группы : Soundkail, NTM, 4 My People, Disiz La Peste, Moda, Princess Anes, Loo Ranks...
И ваще офигеннейшая тема - Best French Rappers ''Ghetto People'' | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | - Люблю Французский Рэп... Лучшие, на мой взгляд французские группы : Soundkail, NTM, 4 My People, Disiz La Peste, Moda, Princess Anes, Loo Ranks... Во первых не 4 My People? а thats my people, и это тема NTM, а не группа, или я ошибаюсь? - Не лучший его альбом, но тоже хорош Подгоните ссылки на другие его альбомы (Lord Kossity).
Где в цифровом достать NTM - Posse Ton Gun? | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | Где в цифровом достать NTM - Posse Ton Gun? - видео | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | - Цитата от дядя джи :
Во первых не 4 My People? а thats my people, и это тема NTM, а не группа, или я ошибаюсь? .....Ты ошибаешся!!!........вот к примеру цитата с www.lehiphop.ru - "Спустя какое-то время он присоединяется к команде IV My People и появляется на первом макси-сингле с такими музыкантами
как Lord Kossity, Busta Flex и NTM." | | | | скок2смок
Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Донецкая область | - .....Ты ошибаешся!!!........ Согласен. Люди ошибаются чтоб быть умнее. Спасибо что просветил | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | IV My People - это туса, возглавляемая Kool Shen'ом, участником известного коллектива NTM. | | | | EX-metaphysics
4 my people - это группа... У меня даже альбом их есть "Zone''...
так что ты, брат, ошибаешься полюбэ ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | IV My People Это сольный лейбл Joey Stara | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Я ошибаюсь? Парни, вы не в теме, а говорите. Расслабтесь и поверьте на слово - это туса | | | | Гринго
Joey Starr - B.O.S.S (Boss of Scandal Strategiz)
IV My People и B.O.S.S - это и лэйбл, и туса и все, что хотите. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | - Цитата от Karat : Я ошибаюсь? Парни, вы не в теме, а говорите. Расслабтесь и поверьте на слово - это туса Да не тебе я написал это... Посмотри внимательней... Я указал сверху, что сообщение адресованно Дяде Джи ... | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2003 | парни, у кого есть 2-ой трек с альбома MAFIA TRECE - Cosa Nostra: 02 - A La Recherche Du Mic Perdu
Выйдите на связь, очень-очень нужен.
Для тех, кто постоянно напоминает о том, что писать такие сообщения нужно в спец. разделе - отвечаю, что этот спец. раздел - полное гавно! Из фрации там вообще ни кто ничего не пишет, там тусуются одни америкосы... короче, если там и пишешь, то просто в никуда, поэтому пишу здесь. | | | | |