melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Я седня офигел - купил пиратский за 80 рублей Oxmo Puccino - Le Cactus De Siberie - у себя в городе аж купил в ларьке! А альбом так се - никогда не нравилось как он читает и его голос. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | у нас тоже он у пиратов продается, но только не за 80, а за 120... у нас самый минимум цена на диски - 120 рублей и выше... но французов мало... да и смысла не вижу покупать на пиратке | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | У нас русские диски стоят 120 - иностранные 80 - но почти ничего нет.
А на фирме - этого Пучини за 700 рублей - нахуй. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | так лучше бы скачал - веть что у пиратов, что мп3 - одно и тоже... так, по крайней мере, купил бы пару лишних пачек сигарет... либо баттлов пивона | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Да вот как раз на моем модеме альбом в хорошем качестве будет стоить рублей 100 - 110. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | нууу - это о действительно важный аргумент
ладно, не будем флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | надо в рэпдажопе покупать 10 альбумов по цене 1 | | | | www.rap4all.net
Регистрация: 31.07.2003 | По поводу "Душа замерзает" неинтересно говорить, так как оригинальный трек Азнавура резали практически все... Вот более интересное сходство мелодии один в один в треке Vanich'а "В сеньтябре" и в треке француза Gentlemen feat La cour Royale et Ali et Lakko "Pour un lion"... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Кому интересно: www.lehiphop.ru - уже выложено для скачивания новое видео: Sang pleur "L'enfer me ment" http://www.lehiphop.ru/forum/index.php?act=ST&f=6&t=128 - открылось новое голосование на звание "Видео недели". Участвуют:
Puissance nord Marseille - On vient du ghetto
Rapp Deze et DJ Tren - Jamais lacher
Rost feat Rockin' squat - La verite de nos actes
Кому видео необходимо в хорошем качестве, пожалуйста, голосуйте, по окончании голосования видео будет выложено на наш сервер и его можно будет скачать... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Lutha : По поводу "Душа замерзает" неинтересно говорить, так как оригинальный трек Азнавура резали практически все... Вот более интересное сходство мелодии один в один в треке Vanich'а "В сеньтябре" и в треке француза Gentlemen feat La cour Royale et Ali et Lakko "Pour un lion"... Оба, а я такой и не слышал даже!
Я резал с инструментальной гитары какой-то... | | | | Queen
Анжелла, Вам в раздел "МР3" - там много чего на халяву... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Angella : Простите , господа . Не подскажите ли девушке , где можно скачать француского рэпу ? Мне только бесплатно)) И посоветуйте мне чего лучше скачать , а то я кроме Снайпера и Альянса Эфинка ничего не слышала Альянс Этник?
Вот тут можно чото скачать: http://hip-hop.widestream.org/france/Oxmo_Puccino-Le_Cac...e-2004.rar http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45980 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45166
А я вот надыбал такие вот альбомы:
83 - Le Dernier Chapitre - 2004 - Чешуя какая то.
Agression Verbale - Ce N'est Que L'debut - Тоже чешуя.
Dadoo - France History X - 2003 - Когда-то мне этот альбом не понравился - а щас даже ничо так. Тогда удалил - а щас вот слушаю. Уборку делал седня в квартире под этот альбом... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - Dadoo - France History X - 2003 - Когда-то мне этот альбом не понравился - а щас даже ничо так. Тогда удалил - а щас вот слушаю. Уборку делал седня в квартире под этот альбом... а помоему альбом не более чем забавный, и оформление у него соответствующее....он там типо сейф обчищает, очень смешно! | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | мне тут подогнали до фига французов ... сижу и радуюсь ....хоется новенького чего то ... поеду в европу, может там что напокупаю | | | | Senior Member
Регистрация: 26.08.2004 | а кто нить знает, где можна диски с французским рэпом заказать можна?
где самый большой выбор? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Игнат, ты ошибаешься по поводу оформления Dadoo - France History X Part 1, он на обложке и во внутреннем буклете ничего не обчищает... Просто фотографии и все... | | | | Queen
Регистрация: 13.02.2005 | | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Я тебя тоже поддерживал но не говорил! Что мне за это будет? | | | | Queen
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Артём, у меня диска нет под рукой сейчас, но там ведь фотографии типо как хронология, сначала он там план готовит, потом у сэйфа, потом с деньгами или я ошибаюсь? мне казалось что это серия, типо хронология истории...... как он обчистил сэйф... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Надыбал альбом еще один альбом бывших участников Saian Supa Crew - терь 2 - Explicit Samourai и этот - тока вот у меня треклист есть, папка называется OuFFLanD - а как точно называется группа и альбом?
Альбом кстати классный - тока ооочень похож на Самураев - или они на этот - даже построение альбома и скитов такое же... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | это вероятно ofx-roots сравни треклисты | | | | le monde est a moi