Да, пишите сюда ссылки которые у вас в Favorites в разделе French Hip-Hop...На вопрос где скачать французский рэп в мп3, ответ: в файлообменных сетях. Ну а все вопросы связанные с использованием файлообменных сетей обсуждаются в соответствующих темах... А здесь предлагаю всем делиться впечатлениями от прослушанных релизов, пусть они будут на оригинальных КД или в мп3-неважно.
Вот Ванич спрашивал о группе
Mo'vez Lang. Артем сказал что они из Швейцарии, и что это я ему такое сказал, но он, вероятно, ошибся, я сам ничего не знаю об этой группе, хотя альбом ихний "Heritiers de la rue" мне понравился. И вроде бы они из Булони; из Швейцарии я знаю только Double Pact, 18 Sang, Lyricsson, может еще кого, но не помню уже.
По поводу проекта Lunatic-это один из моих любимых french hip-hop проектов. Сольный альбом Booba "Temps Mort", конечно, уровнем ниже чем "Mauvais Oeil", но мне все равно понравился. Согласен, немного занудный, но под определенное настроение можно послушать.
Прослушал я когда-то два новых альбома: Rost - La voix du people и Oxmo Puccino - Cactus de Siberie. Хотел написать об этом в форуме, но в это время наш старый топик прекратил существование, я так и не написал тогда. Так вот, про Rost я услышал от Артема (кстати, это не тот, у которого до этого был совместный альбом "TestosteRost"?) Прослушал-не могу сказать что плохой, но также не могу сказать что мне очень понравился. Так, средний альбом, но вроде бы и не андерграунд. На обложке по моему этот Rost сжимает в руках два флага, французский и американский-к чему бы это?
Насчет Oxmo Puccino, то мне всегда нравился этот исполнитель, и новый Cactus de Siberie меня в этом не переубедил. Хотя может кому и покажется несколько слабее чем предыдущие два альбома Оксмо, но мне очень понравился. Просто спокойнее и мягче, как мне показалось. Если кто прослушал-пишите мнения.
Помню еще в старом топике Всякий говорил об одном французском треке, где используется музыка их "Лебединого озера". Мы так и не выяснили, кто исполнитель, но вот я на днях нашел еще один трек, где тоже играет мелодия из "Лебединого озера", альбом называется "Edition Limitee" группы Ad'hoc-1, трек я уже не помню.
PS. Был занят, долго не смотрел форум, а когда наконец зашел сюда, вижу-уже 5 страниц написали, новые люди заходят, интересуются, все-таки приятно.