independanta
Регистрация: 10.12.2003 | - Цитата от Lutha : Chekist, извини, но меня МР3 не интересует ни в каком виде... Так же я против распространения МР3, тем более альбомов, поэтому в обзорах будет нарезка из треков, чтобы в общем можно было понять какой альбом... Lutha, а первый трек как истиный риппер сделал - и цифровка Lame 3.92, и название, и тэги...умеешь грабить)) | | | | independanta
Регистрация: 10.12.2003 | господа, может кому будет интересно... http://marseyes7.free.fr - на этом ресурсе можно найти обложки популярных релизов французского рэпа
P.S. а вообще на free.fr (это типа нашего народ.ру)удивительно много чего водится | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | 2 Chekist: Я как-то не привык на половину делать, поэтому если решил выложить МР3, то все необходимые таги должны быть заполнены... | | | | melifaroh
а то вот на днях очень обломался со sniper и pierpoljak.
кстати до этого французы очень редко разочаровывали, можно сказать это первый такой случай.
альбом sniper "Grave Dans La Roche" оказался вообще на удивление примитивным. к тому же я ожидал от него больше рагги, а оказалось что там практически кондовый рэп, да еще и очень невыразительные, простые минуса. ни намёка на легкую певучесть и оригинальную мелодичность свойственную хорошей французской рагге. (например daddy mory, neg'marrons, raggasonic, yaniss odua и т.п.)
да и вообще не понравилась манера исполнения - черезчур "деланая" читка, слишком энергично выплевываемые слова, только что слюна не летит - всё это фальшиво как-то звучит. Грамотно написал - с моим мнением на все 100 совпадает. Первый альбом был лучше в 10 раз. | | | | kegelban
Заработал форум на www.lehiphop.ru/forum/
Всем предлагаю проследовать туда. | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Открыто первое голосование: нужно ли выкладывать видео на www.lehiphop.ru или нет? Имеется большое количество видео французских музыкантов в хорошем качестве... Будете ли Вы выкачивать эти видео или это вообще ненужная затея и достаточно изредка выкладывать МР3, обзоры и новости? Голосование доступно здесь: http://www.lehiphop.ru/forum/index.php?showtopic=3&pid=3&st=0&#entry3 | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Еще один эксклюзивный трек доступен для скачивания на www.lehiphop.ru | | | | independanta
Регистрация: 10.12.2003 | - Цитата от Lutha : Еще один эксклюзивный трек доступен для скачивания на www.lehiphop.ru да неужто такой экслюзивный? | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | конкретные знатоки собрались, уважуха.
недавно совсем послушал mo'vez lang 1999 года, очень прикололо. кто-нибудь знает, у них есть альбумы еще? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | 2Сhekist: А как еще назвать?! Только один трек выложили из компиляции на свободное прослушивание - не эксклюзив ли? К тому же сам файл переложен на российский сервер - кому-то качать будет дешевле, кому-то быстрее... Нет?! | | | | independanta
Регистрация: 10.12.2003 | - Цитата от Lutha : 2Сhekist: А как еще назвать?! Только один трек выложили из компиляции на свободное прослушивание - не эксклюзив ли? К тому же сам файл переложен на российский сервер - кому-то качать будет дешевле, кому-то быстрее... Нет?! так и назови "переложенный" | | | | le monde est a moi
Lutha, а первый трек как истиный риппер сделал - и цифровка Lame 3.92, и название, и тэги...умеешь грабить)) Да, я тоже заметил: ) Не удивлюсь если под давлением общественности Артем будет кодировать новые франц. релизы и я буду их потом по файлообменным сетям расспространять: )) Шучу: ) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - что там практически кондовый рэп Интересно, а что значит кондовый?: ) От Kohndo, что ли?: ) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Трек понравился - весь вечер вчера слушал - конечно не совсем мое - но прикольно. Я смотрю Люте больше нравится арабский-французский рэп - или я не прав? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | 2Chekist: в форуме так и написано, что трек переложен с французского хостинга на русский... Этот момент очень принципиален? Или я скрывал источник? В новостной ленте русским языком написано откуда взят трек и дана ссылка на сайт... Мне кажется, что диспут на эту тему не имеет смысла...
Саш, ну, я уже решил, что sampler'ы новых альбомов буду делать - то есть вырезки по 20-30 секунд каждого трека, собранные в один файл, чтобы можно было в общем представить какой альбом... Ну, и эксклюзивы, конечно же, так же будут выкладываться в 192Кбс...
Vanich, да, есть такое... Эту любовь во мне пробудили MBS, группа очень сильная, жаль только, что пропали они куда-то... Но и классика конечно же... Без этого никуда... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | 2woodlegg: у них один альбом и был... Я еще их замечал в colaborations различных, но их единицы - 4-5 треков, не больше... Я так понял, что группа загнулась успешно... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Кстати, еще по поводу трека... Kery James - выше всяких похвал, эпитетов хвалебных для него не придумать... Красавец! И в этом треке выступил просто на отлично с плюсом... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ну еще помню где-то в сети видел микстейп - Movez Lang - Original Street tape (2004). Что это за микстейп не знаю. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Да, Kery James - очень уважаемый МС... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Не слышал о таком, надо посмотреть подробнее будет, покапаться в старых пресс релизах... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | а мне Kery не понравился совершенно, его ранние работы сильнее во много раз...... я помниться ещё по выходу его альбома последнего хотел заказать, но послушав передумал...жаль, а ведь с этим релизом были связаны определённые ожидания..... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Игнат, странно то, что он тебе не понравился - стиль считки не изменился - все так же выразительно, все так же узнаваемо... Я переслушиваю этот трек уже раз двадцатый, мне очень нравится... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Артём, дело видимо в гармонии......да и потом стить читки это ни то за что я люблю Kery, картина его творчества изменилась и надо сказать она мне теперь не нравится......так что я остаюсь любителем его старых творений | | | | мбпк
Регистрация: 07.11.2004 | Народ дайте линков, французского хип-хопа | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Игнат, позволю себе не согласиться... В данном случае мне бы хотелось конктретики - что именно тебе не нравится в творчесве Kery James сейчас?! Он не изменился - альбом "Savoir et vivre ensemble" продолжает тематику альбома "Si c'etait a refaire"... Ты считаешь, что изменилась музыка?! Так он и не писал музыку - он в первую очередь поэт, и поэт уважаемый, с большой буквы так сказать... | | | | |