kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | Вот здесь трэк от Sniper с компиляции DJ Boudj (dj sniper'ов): http://marseyes7.free.fr/sons/Sniper%20feat%20Bakar%20-%...france.rar
Blacko как всегда на высоте! | | | | independanta
Саня этим челом мог бы быть я, осталось мне набить лопатник а машина - ну если vw - passat подойдёт я завтра же договорюсь с батей.
меня тут уже никто не помнит ? ну да ничего .
есть несколько вопросов.
меня интересует кто нить из фронцевв уже был в теме в конце 80-х или же они начали свой отсчёт глядя за океан, т.е. был ли кто нить раньше mc solaar`a , iam.
и что это за бандицкая групировка НАС не знаю точно как пишется но что то вроде связаное с ntm вобщем я слышал звон ...... буду рад выслушать желающих ответить . это трио Les Sages Poetes De La Rue http://www.sagespoetesdelarue.com - больше инфы здесь
на так фтп откроешь? =) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | "что это за бандицкая групировка НАС не знаю точно как пишется но что то вроде связаное с ntm"
Nas это вроде как американский гангстер, я видел клип NTM feat Nas - affirmative action (пишу по памяти может и не так называется), international remix, настолько я понял ты про это спрашивал | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | да Nas американец.....но я тоже слышал о группе НАС во франции...правда слышал только однажды и инфу проверить так и не удалось........ | | | | Je Rappe
Регистрация: 16.06.2004 | "меня интересует кто нить из фронцевв уже был в теме в конце 80-х или же они начали свой отсчёт глядя за океан, т.е. был ли кто нить раньше mc solaar`a , iam.
и что это за бандицкая групировка НАС не знаю точно как пишется но что то вроде связаное с ntm вобщем я слышал звон ...... буду рад выслушать желающих ответить ."
по-моему уже тогда начинали действовать NTM, еще под названием Actuel Force. | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | За последние 3 дня пришло две посылки:
первая:
01. Big Red - Big redemption
02. Big Red - Redsistance
03. BOSS of Scandalz strategyz
04. Sad hill impact par Kheops
вторая:
01. Disiz la peste "Itinerause d'un enfant bronze"
02. TTC - "Batards sensibles"
03. Da hypnotic "Maintenant ou jamais"
04. K.Rhyme le Roi "impulsion"
С первой все понятно, подробно останавливаться не буду... Вторая: послушать пока успел только K.Rhyme le roi, знаю, что в МР3 его распространяют как промо в количестве двух треков. В оригинале же трека 4: 2 трека полных и 2 инструментала... Кому так же интересно было не пропал ли куда Shurik'n - музыку к треку Cherche pas le paradis писал именно он... У меня пока все... В ближайшее время обзор дисков на www.lehiphop.ru | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | хэхэ может сольешь промо на лэхипхап? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Мы обсуждаем этот момент... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Я нахожусь в восторге... На tracklist'е альбома Disiz la peste увидел трек "Voiх du Senegal" вместе с Mokobe (113), Oumou Sangare & Hawa... Кто слушал второе переиздание альбома 113, который носил название "Dans l'urgence", тот слышал трек "Voix du Mali"... Так вот - это продолжение серии: практически тот же beat, музыка, но там еще и сам Disiz читает и Mokobe, и Hawa поет всякое-разное... Отличный трек, у меня слов нет как мне нравится... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | "Voix du Mali" видел клип - очень мне понравился, и трек сам тоже отличный.
ТТС "Batards sensibles" тоже прослушал. Это должен быть двойной диск, на одном 12 треков, на втором инструменталы к трекам. Я до этого еще слышал какой то альбом ТТС, в этом же альбоме музыка стала по моему еще более клубной, такая себе смесь хип-хопа и электронно-танцевальной музыки. Но я все равно несколько раз прослушал, иногда устаешь от традиционного хип-хопа и хочется послушать что нибудь в другом звучании, но тем не менее не столь отдаленного от хип-хопа, в принципе это то что подходит для этой цели. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - Цитата от Lutha : Мы обсуждаем этот момент... если решиться положительно, то и я б не прочь что нить интересное в качестве промо закачать... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Саш, ага, ТТС двойной и именно в той комплектации как ты описал... Первый альбом у них тоже выпускался на sublabel'e Ninja tune - Big Dada... Первый - очень эксперементальный, но очень интересный... Второй - более расчитан на широкую публику, но все равно звучит далеко не традиционно... Сейчас только прослушал - мне понравилось... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Предыдущий альбом TTC был экспериментальным - не то чтоб он мне понравился - просто внес некоторое разнообразие в плейлист и все. | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | ВНИМАНИЕ! http://www.lehiphop.ru/i.php?c=1 Было решено все-таки выкладывать треки для ознакомления... Первый трек доступен для скачивания... Ждем отзывов в соответствующем топике и если есть какие-либо предложения и пожелания, то они так же принимаются... | | | | был здесь
случайно наткнулся | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Ага, похоже... Кому надо могу отсканировать в нормальном качестве... | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | a mojet kto nibud Movez Lang | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | АМС, глубокомысленное предложение ты написал... Я не понял, честно говоря... | | | | independanta
Senegal Vs. Mali
господа, что можете сказать о новых альбомах небызвестных La Rumuer и Facteur X? почему на сайте ничего нету? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Трек Voiх du Senegal - это как бы логическое продолжение Voix du Mali... Мне нравятся обе версии... Disiz не испортил трек, а Mokobe и так красавец... По поводу обзоров: Facteur X я себе не заказывал и пока не собираюсь, поэтому писать мне об этом альбоме нечего, а вот обзор нового альбома La rumeur обязательно будет... | | | | independanta
может новый альбомчик Dizis La Peste выложишь?
можно же сделать по айпи, чтобы буржуи не качали
можно взамен
Madizm & Sec Undo - "Sctrictly Street Vol. 3"
свежачек... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Chekist, извини, но меня МР3 не интересует ни в каком виде... Так же я против распространения МР3, тем более альбомов, поэтому в обзорах будет нарезка из треков, чтобы в общем можно было понять какой альбом... | | | | CторЧал
Регистрация: 06.02.2001 | если планируете делать нарезку с альбома, то может быть лучше воспользоваться real audio?
может я опять чего-то не знаю, но что-то сложно найти французов в инете. в смысле чтобы предпрослушивание альбома было. если кто-нибудь знает такой сайт, киньте ссылку.
а то вот на днях очень обломался со sniper и pierpoljak.
кстати до этого французы очень редко разочаровывали, можно сказать это первый такой случай.
альбом sniper "Grave Dans La Roche" оказался вообще на удивление примитивным. к тому же я ожидал от него больше рагги, а оказалось что там практически кондовый рэп, да еще и очень невыразительные, простые минуса. ни намёка на легкую певучесть и оригинальную мелодичность свойственную хорошей французской рагге. (например daddy mory, neg'marrons, raggasonic, yaniss odua и т.п.)
да и вообще не понравилась манера исполнения - черезчур "деланая" читка, слишком энергично выплевываемые слова, только что слюна не летит - всё это фальшиво как-то звучит.
а вот pierpoljak оказался наоборот - черезчур реггийным. по крайней мере рагги там не многим больше чем вполне рутсового пения. причем регги довольно странное, а по голосу местами вообще смахивает на присутствие белого человека (потому что те же подражательные интонации что и у rocker T, хоть и совсем разный стиль).
понятное дело на вкус и цвет товарища нет, это я чисто как пример привел. что очень важно предпрослушивание иметь под рукой. поэтому прошу дать какую-нибудь наводку - где можно найти real audio (или еще какой-нибудь stream), чтобы больше так не разочаровываться? | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | SCUM, на amazon.fr и fnac.com по-моему есть прослушка нескольких секунд первых пяти трэков. ну и нормальные артисты на своих сайтах выкладывают. | | | | independanta
Регистрация: 10.12.2003 | - Цитата от kegelban : SCUM, на amazon.fr и fnac.com по-моему есть прослушка нескольких секунд первых пяти трэков. ну и нормальные артисты на своих сайтах выкладывают. + skyrock.com, mcm.net | | | | |