ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Xtatik Kool Shen новый альбом выпустил уже ? Дайте ссылку плиз если есть Добавлено через 13 минут 22 секунды о спасибо за ссылку 2 страницы назад, надеюсь будет пару бомбовых трэков как на Dernier Round'e .
Как-то перестал следить за французским рэпом посоветуйте что нибудь из вышедшего в этом году !!!
У кого-нибудь из стариков (типа IAM, Oxxmo, Sinik, Akhenaton, Shurik'n) что-нибудь в этом году выходило ? у Синика вчера альбом вышел....ваще кал....Кул Шен тож кал....хз...старички что то не радуют....во всяком случае меня | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | он стопудово охуенно зачитал! какое бы там не было. пойду проверю | трип-хоп незнаю!!! | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | люблю Daara J, слыхал кто-нить об этих афрофранцузах?
Exodus - прелестная песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | из франца втыкает тока NTM,Soprano и Lim'a | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Мне вот MC Solaar понравился очень. Хорошие вещи делает. Всем советую. | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | из нового мне понравился Юсюфа, кул шен такое ощущение что чиста для отмазки сделал альбом. У Кери джеймс тоже прикол хотя он уже сейчас не очень новый | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Xtatik Kool Shen новый альбом выпустил уже ? Дайте ссылку плиз если есть Добавлено через 13 минут 22 секунды о спасибо за ссылку 2 страницы назад, надеюсь будет пару бомбовых трэков как на Dernier Round'e .
Как-то перестал следить за французским рэпом посоветуйте что нибудь из вышедшего в этом году !!!
У кого-нибудь из стариков (типа IAM, Oxxmo, Sinik, Akhenaton, Shurik'n) что-нибудь в этом году выходило ? у Синика вчера альбом вышел....ваще кал....Кул Шен тож кал....хз...старички что то не радуют....во всяком случае меня чё там у Синика???
ссылка какая??? думаю послушать...может мне и понравится))) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ntm решает | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | | 3.галюцинация | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | А кто-нибудь вкурсе что Lа Fоuinе у Тимати на альбоме поучавствовал? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну да видел.....и еще jimi sissoko...там подвывает.....ну а хули тима башляет.....) за всю хуйню.... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от OgureZ -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Xtatik Kool Shen новый альбом выпустил уже ? Дайте ссылку плиз если есть Добавлено через 13 минут 22 секунды о спасибо за ссылку 2 страницы назад, надеюсь будет пару бомбовых трэков как на Dernier Round'e .
У кого-нибудь из стариков (типа IAM, Oxxmo, Sinik, Akhenaton, Shurik'n) что-нибудь в этом году выходило ? у Синика вчера альбом вышел....ваще кал....Кул Шен тож кал....хз...старички что то не радуют....во всяком случае меня чё там у Синика???
ссылка какая??? думаю послушать...может мне и понравится)))
держи http://www.frap.ru/audio/album/5349-sinik-ballon-dor-2009.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от MaDneZZ ну да видел.....и еще jimi sissoko...там подвывает.....ну а хули тима башляет.....) за всю хуйню.... ну этот Sissоkо ахуительно исполнил там,только изза него слушаю трэк | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от MaDneZZ ну да видел.....и еще jimi sissoko...там подвывает.....ну а хули тима башляет.....) за всю хуйню.... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от OgureZ -Цитата от MaDneZZ
у Синика вчера альбом вышел....ваще кал....Кул Шен тож кал....хз...старички что то не радуют....во всяком случае меня чё там у Синика???
ссылка какая??? думаю послушать...может мне и понравится)))
держи http://www.frap.ru/audio/album/5349-sinik-ballon-dor-2009.html спасибо!
а насчет Тимати....на ютубе наткнулся то ли на клип, то ли на промо, где они с Сиссоко мило так обнимаются....
вот что деньги с людьми делают..... | | | | новый пользователь
самое крутое из французиков это "Саяны"
особенно их 3я часть "иксплизит самурай"
кста кто чё-нить знает про проекти ЛиРоя из Саянов и Спекта?
писалось много
но ниче не нашёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: из пробирки | кени аркано никак | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Миямотов субъективно
самое крутое из французиков это "Саяны"
особенно их 3я часть "иксплизит самурай"
кста кто чё-нить знает про проекти ЛиРоя из Саянов и Спекта?
писалось много
но ниче не нашёл да...самураи в поряде вообще...в свое время их альбум заслушивал плотно....
у Лироя насколько знаю пару релизов вышло...но в каком то стиле своем...не совсем рэп вроде....
а Спекта вроде сидит в турьме) | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | кого интересует франция слуханите из нового
Sexion D'assaut - L'ecrasement de tete (2009)
Dry - Les Derniers Seront Les Premiers (2009) | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
В последее время стал его слушать , есть много хорошего материала . | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Знающие, напишите дискографию Assassin, без синглов и лайвов....только номерные альбомы...
очень нужно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от OgureZ Знающие, напишите дискографию Assassin, без синглов и лайвов....только номерные альбомы...
очень нужно.... Посмотри на Inrap.ru | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от rgd -Цитата от OgureZ Знающие, напишите дискографию Assassin, без синглов и лайвов....только номерные альбомы...
очень нужно.... Посмотри на Inrap.ru спасибо, вроде б/м разобрался.....
но ты конечно ответил))) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | залейте что нибудь из 90-ых,качёвое,буду благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Mistah F залейте что нибудь из 90-ых,качёвое,буду благодарен это тебе..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Добавлено через 7 часов 53 минуты 34 секунды шыкарный клип-трек Добавлено через 7 часов 55 минут 58 секунд http://www.megaupload.com/?d=0FRBT7SC скачать | | | | |