melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Джо Стара альбом мне должен скоро приехать.
А Баста Флекс как обычно ахуеть!! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Time Poison А по подробнее описать там , ну название альбмоа, исполнителя? не моджешь? ну вот смотри
KENY ARKANA - Mix-Tape Vol.1 L'esquisse очень сильный микстейп!
KENY ARKANA - Entre Ciment Et Belle Etoil не такой сильный материал как на микстейпе но тоже на уровне
FONKY FAMILY - Marginale Musique охуенная группа с красивым альбомом
KALASH L'AFRO-Ghettoven-2006 послушай микс тэйп этого паренька обязательно это самое пока лучшее что я слышал в этом году | Inspectah Deck - Who Got It | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | джое стара альбом не понравился так есть пару тем интересных но он вобше через чур клубный альбом замутил и вобше со тех пор как ушел с нтм у него не ладиться с музыкой хотя флоу нормальный но вот с продакшеном он реально тупит ! под рукой столько битмейкеров а он опять свои эксперименты мутит в которых кажеться ему еше даду помогал. | RZA feat IAM - Seul face a Lui | | | Masta
A luchshe skachat' =)) | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от PIKI ну вот смотри
KENY ARKANA - Mix-Tape Vol.1 L'esquisse очень сильный микстейп!
KENY ARKANA - Entre Ciment Et Belle Etoil не такой сильный материал как на микстейпе но тоже на уровне
FONKY FAMILY - Marginale Musique охуенная группа с красивым альбомом
KALASH L'AFRO-Ghettoven-2006 послушай микс тэйп этого паренька обязательно это самое пока лучшее что я слышал в этом году Красава, постараюсь нарыть то что посоветовал.......обязательно прослухаю... | masai bey - ego power | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Видео Jacky Brown на трек "Couvre feu", посвященный одноименной передаче Jacky на Skyrock: | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | Saïan Supa Crew Кратко о новостях участников Saïan Supa Crew. Sly готовит свой первый сольник, ориентировочно, на весну 2007 года. Альбом будет представлять из себя смесь соула, джаза и хип-хопа. Sir Samuel готовит второй сольный альбом и находится в поиске музыкальных продюссеров. Féniksi можно увидеть на вышедшем 14 ноября DVD "Home Studio - The Musical Revolution", там, наряду с другими продюссерами (Alsoprodby, DJ Mehdi, Drixxxé, 20Syl, AnimalSons, Dee Nasty, Imhotep, Nikk furie, Rocca, Yvan), он излагает свой рецепт создания музыки..... http://www.lehiphop.ru/i.php?id=404 | | | | Junior Member
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Lemberg City | Залейте кто-нить трэк или клип в хорошем качестве ODB feat. Afrojazz - Strictly Hip Hop | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | Joey выкладывал PIKI в отдельное теме. Респект.
А Баста Флекс как обычно гавно. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Braza Al А Баста Флекс как обычно гавно. +1 | | | | Папа
Советую альбомчик. Маладой да ранний, как я | 03. Casey -- Qui Sont-ILS (4:14) | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | Rohff -- La Resurrection - новый релиз 2006 г. Ничего обычного. Правда, он мне прислал приглашение на концерт, наверное, послушать остальное, но нет возмоности поехать во Францию
Mac Tyer выпустил двухплитник - Le General, что сказать.... Фичирили все кто мог, Кэри Джеймс, Боба, Вален, Тима, 6 Сенс, Тома, ВР6, Adji Lhaineux, Bigou, Кики, МакГрегор. Скажу так, если удуться, то может их и можно понять, но я слушал на трезвую. Гнать из коллекции. |
Последний раз редактировалось Braza Al, 27 ноября 2006 в 21:56.
Rohff - La Resurrection | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | Знаете, что еще скажу, уважаемый народ. Сейчас слушаю пластинку 1990 г.: Sidney ET David Guetta "Nation Rap", самый старый альбом у меня. Умели ж читать, а? А сейчас? | Sidney ET David Guetta "Nation Rap" | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мон синьеры у кого есть альбомы проекта эмси арабика не могли бы вы залить их альбомы а тоя уже обыскался где только можно но все попытки тшетны | akhenaton-soldats_de_fortune | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от PIKI мон синьеры у кого есть альбомы проекта эмси арабика не могли бы вы залить их альбомы а тоя уже обыскался где только можно но все попытки тшетны Не было у них альбомов... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | но песни же у них выходили какието я несколько даже слышал | JOEY STARR - Pose Ton Gun 2 | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Larsson Gde klip Joey Starr posmotret' mojno?
A luchshe skachat' =)) мне друг скачивал но если я сылу найду я ее сюда выложу | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от PIKI но песни же у них выходили какието я несколько даже слышал Они существуют, как объединение репперов: Freeman и K-Rhyme le roi и все... Первый альбом планируют выпустить в 2007 году... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошо буду ждать | DJ Abdel & DJ Djel feat. Doudou Masta - C'est sыr que зa l'fait | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | здесь можно послушать и, если надо, выдрать: http://www.krhymeleroi.com/music.htm | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | раздербанил, трэки с последнего альбома там в качестве 192 кбпс, неплохо | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | Может кто то выложить Comme Un Aimant? У меня диск царапанный, а на хард не успел кинуть. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от kegelban о ништяк попозже послушаю че там | | | | kegelban
Регистрация: 03.03.2001 | для любителей марселя: перед новым годом должна выйти вторая часть компиляции от Imhotep - Хроники с Марса. Chroniques de Mars vol 2 - 26 декабря 2006. На компиляции будут как старые так и новые представитили марсельской сцены.
первая часть была аж в 98 году, интересно будет сравнить... | | | | Похож на Бельмондо
ВОТ ТРЭК! СКАЖИТЕ КТО ЕГО ИСПОЛНЯЕТ?
Французы с лехипхоп.ком что то простебались уроды, а по теме ничего не сказали и удалили тред... черти | | | | |