fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Вчера Кома сообщил, что его альбом, который перерос уже в альбом Scred donnexion, должен выйти в феврале 2007 года - уже целый год задержка с выпуском! Альбом будет двойным! | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AKeZ кто знает - что за Hit Squad? А то слышал песни Фонки фамили и ИАМ - Shit Squad? Это что типа дисса и что вообще за хит сквад? Panjabi Hit Squad | | | | Папа
Kdf -- Echec ET Mat (79:33) | Kdf | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от AKeZ кто знает - что за Hit Squad? А то слышал песни Фонки фамили и ИАМ - Shit Squad? Это что типа дисса и что вообще за хит сквад? Shit squad - это объединение FF, IAM и других марсельских артистов. Они записали всего один трек для компиляции Chroniques de Mars, который назывался "Le Retour Du S*!* Squad"... Если что еще у них и выходило, то до этого трека и локально - во Франции... | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | Mafia K1 Fry, как коллектив под этим названием, ушли с Sony small на Hostile и новый их альбом будет выпущен уже на этом лейбле в январе/феврале 2007 года | | | | фРомоу
Регистрация: 02.01.2002 | AKeZ: Hit Squad - EPMD, Redman, K-Solo, Das Efx, Hurricane G и The Knucklehedz вроде ничего не забыл %) EPMD там с 1992, насчёт даты появления этого союза - незнаю, выпустили альбом неплохой Zero Tolerance в 2004 | | | | Птицы Гетто
Регистрация: 27.09.2006 | Lutha с возвращением =) | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от SLA2E! AKeZ: Hit Squad - EPMD, Redman, K-Solo, Das Efx, Hurricane G и The Knucklehedz вроде ничего не забыл %) EPMD там с 1992, насчёт даты появления этого союза - незнаю, выпустили альбом неплохой Zero Tolerance в 2004 Разговор не об этом, а о французском объединении... | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Что в последнее время нечего вообще слушать | | | | Похож на Бельмондо
Регистрация: 28.11.2002 | Чуваки подсабите, дайте мне вспомнить название мегатрэка...
Этот трэк лежал в свое время у Циркуля на сайте стриитчегототам
Короче название у трэка было просто l'enfer а что за группа хрен знает... Но единственное что помню что там семпл классики просто ахуенный и читают жирно воще, но бля КТО ЭТО ВАШУ МАТЬ? | | | | fouleck
Регистрация: 31.07.2003 | -Цитата от Nunchak Чуваки подсабите, дайте мне вспомнить название мегатрэка...
Этот трэк лежал в свое время у Циркуля на сайте стриитчегототам
Короче название у трэка было просто l'enfer а что за группа хрен знает... Но единственное что помню что там семпл классики просто ахуенный и читают жирно воще, но бля КТО ЭТО ВАШУ МАТЬ? Возможно это трек Sang-Pleur "L'Enfer me ment"? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | тут недавно (наконец то) добрались мои уши до таких чуваков как kERTRA И kohndo....Бля, вот это качественный не попсовый стильный ровный и ахуенный рэп Франции в стиле 98-2000 годов.....советую всем! а то щас французики запопсились также, тенденция как в штатах поперла.... | | | | Похож на Бельмондо
Не, этот трэк про который я грю он стааарый в хлам, он висел у циркуля на сайте стритлайф еще аж в 1999 году и там было подписано ахуенный французский рап, и еще там висела телега какая то мерикосовская Streetlife...
Трэк этот со скрипками такими ахуенными как у Чайковского... такой хардкоровый, забористый трэк... хер знает где его искать... | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | Народ,где достать треки Kamnouze и Booba!? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Поднял свои старые архивы с французами, и понял что многое потерял када пропускал мимо себя подобные релизы......просто демонический Рэпак!!!!!!!!Франс Руллз! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Karat Что в последнее время нечего вообще слушать такая же беда! альбомы 2006 года очень слабые стали и попсовые каието порадовали только пока кэни аркана и калаш афро но это все что мне пока понравилось из нового | Puissance Nord - Ils S'moquent Du Monde | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Блин, почему все так равнодушно отнеслись к альбому Fonky Family - Marginale Musique, он действительно крут | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я просто его забыл упомянуть альбом действительно нормальный хотя и не супер но темы нормальные на нем есть | 113 - Tonton Du Bled | | | Masta
Регистрация: 17.04.2005 | А мне чёта прям понравился альбом Relic новый... | | | | Папа
Регистрация: 19.08.2006 | Слушайте пацаны, я написал про KDF 2006 года, это хороший альбом, а вот разрекламированный выше Kohndo -- Tout Est Ecrit гавно по сравнению с ним. Мне кажется многие пишут и не слушают что пишут, 100%. А я теряю время иногда слушая то что вы называете крутизной. | Kohndo -- Loin Des Halls (3:11) | | | Птицы Гетто
Я встретил на сборнике - зацепило. Есть у них альбомы? И вообще любая инфа устроит. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Braza Al Слушайте пацаны, я написал про KDF 2006 года, это хороший альбом, а вот разрекламированный выше Kohndo -- Tout Est Ecrit гавно по сравнению с ним. Мне кажется многие пишут и не слушают что пишут, 100%. А я теряю время иногда слушая то что вы называете крутизной. а зачем ты тогда слушаешь кондо? слушай эмси соляра | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Kool DD, 14 ноября 2006 в 01:54.
| | | Member
Регистрация: 18.12.2005 | Че то ни слова о KDD. Как вам группа? Мне лично очень нравится, да и где скачать бы альбомы до 2000 года (кроме ...au drapeau...).? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Почему нет темы про http://www.lehiphop.ru/? Артем молодец, постоянно обновляется. Респект! | | | | |