Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | не хуево тему раскидал! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | RA1D это хорошо) Maiddem спасибо) Толя -Ice благодарю) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | агрессивно и со смыслом такого сейчас очень мало | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CROSSF!RE агрессивно и со смыслом такого сейчас очень мало спасибо! и мало кто ценит такое) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Скачал, трек понравился, ну уж очень, закинул в плеер | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Matisyahu Скачал, трек понравился, ну уж очень, закинул в плеер душу греют такие слова)) благодарю)
ps.то нету коментов, то один за другим))) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Matisyahu Скачал, трек понравился, ну уж очень, закинул в плеер душу греют такие слова)) благодарю)
ps.то нету коментов, то один за другим))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ап! | | | | новый пользователь
подача понравилась) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Franc и Just по голосу ну тааааак похожи (да и по стилю, но сейчас не об этом)... может это сведение решает и поэтому настолько схоже? прям копии друг друга | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vardem Franc и Just по голосу ну тааааак похожи (да и по стилю, но сейчас не об этом)... может это сведение решает и поэтому настолько схоже? прям копии друг друга | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | Franc [TERRA INC], прослушал только что одного, второго, первого, опять второго. голоса конечно разные но реально очень похожи, все-таки голоса у вас обоих в определенной степени грубые, похожи стилем, исполнением, подачей, построением текста, ...
ну вот так вот лично мне воспринимается | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vardem Franc [TERRA INC], прослушал только что одного, второго, первого, опять второго. голоса конечно разные но реально очень похожи, все-таки голоса у вас обоих в определенной степени грубые, похожи стилем, исполнением, подачей, построением текста, ...
ну вот так вот лично мне воспринимается все, что ты перечислил у нас разное))
голоса разные)) совсем я бы сказал) построение текста тоже разное у нас, насчет подачи ну хз)) как может быть подача похожа)) тоже самое что сказать "вы моргаете одинаково" )) подача она и в африке подача)) единственное, что может быть похоже так это стилистика может, как никак не просто же вместе рэп мутим) | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | ништяк по круче будеш McMask,да прост утконос гааааввввннннооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ManYko[Новый Реп] ништяк по круче будеш McMask,да прост утконос гааааввввннннооооо Зато Джонибою скучно слушать его треки блять (( | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | -Цитата от Bellief -Цитата от ManYko[Новый Реп] ништяк по круче будеш McMask,да прост утконос гааааввввннннооооо Зато Джонибою скучно слушать его треки блять ((
да джошо бошо совсем зазнался,а сам же хуйню делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ManYko[Новый Реп] -Цитата от Bellief -Цитата от ManYko[Новый Реп] ништяк по круче будеш McMask,да прост утконос гааааввввннннооооо Зато Джонибою скучно слушать его треки блять ((
да джошо бошо совсем зазнался,а сам же хуйню делает Обещал щепки клип, выложил хуету какуето ! пиздец кадр | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | -Цитата от Bellief -Цитата от ManYko[Новый Реп] -Цитата от Bellief
Зато Джонибою скучно слушать его треки блять ((
да джошо бошо совсем зазнался,а сам же хуйню делает Обещал щепки клип, выложил хуету какуето ! пиздец кадр ахаха эт где он выступает??с хуйнёй какой то??и сифо на подтанцовке?
да клип мощный) вот от франца клипа бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так не то не клип, то выступление ) а обещал именно полноценный клип, 1 июня | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | -Цитата от Bellief Так не то не клип, то выступление ) а обещал именно полноценный клип, 1 июня понятно)тока чёт мы щас не в тему разговариваем)) УТКОНОС З А Л У П А | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ManYko[Новый Реп] -Цитата от Bellief Так не то не клип, то выступление ) а обещал именно полноценный клип, 1 июня понятно)тока чёт мы щас не в тему разговариваем)) УТКОНОС З А Л У П А Угу завязываем ) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | для индабаттла у меня рэп не модный) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | еп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Пиздатый тречара. Закину на мобилу.Забегай в подпись | | | | |