Ex-C
16 апреля 2011, 01:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Amec -Цитата от Franc [TERRA INC]
спасибо канеш но про "пиздец" я б поспорил, но не буду)
спасибо!именно А ты поспорь. нахуй?) мне как-то желания нету щас спорить сидеть)
просто скажу шо по другому все но из той серии А со стороны похоже. По исполнению больше, конечно. Будто голос ставили вместе, во время того как исполняли рэп
Но вот в этом треке у тебя понравилось еще, как слова некоторые выделяшь. Довольно интересно выходит. | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:22
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Amec
А ты поспорь. нахуй?) мне как-то желания нету щас спорить сидеть)
просто скажу шо по другому все но из той серии А со стороны похоже. По исполнению больше, конечно. Будто голос ставили вместе, во время того как исполняли рэп
Но вот в этом треке у тебя понравилось еще, как слова некоторые выделяшь. Довольно интересно выходит. просто я часто экспериментирую и пробую разные варианты исполнения!и это не значит. что я там под кого-то кошу к примеру. у меня каждый период, а обычно это где-то каждые пол года, у меня меняется немного стиль! и вот даже когда грят шо мы похожи с Джа, то это лишь они смотря на того, что плотный текст и порой идет тороторка типо слов, но если вслушаться нормально то можно понять что у нас она разная
не один же я решил включить какие то тараторные моменты в треки! рэ-пак тот же, психаделик делает плотно тоже...тоесть это как стайл... дядя женя итд...щас не вспомню всех! но щас многие пишут плотные текста и разбавляют перебежками и тараторками! а тут постоянно пытаются искать какой то закос всегда, что глупо помоему через месяц решу петь, от этого же я не стану димой биланом)))))) я просто буду петь и все) также и тут) | | | | йоу вацап
16 апреля 2011, 01:26
| | |
#28 (ПС)
| Круто ман!
Биты вообще последнее время!
Нравиться! ае ае)) | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] Круто ман!
Нравиться! ае ае)) спасибо))) что значит биты "последнее время?" если ты имел ввиду "выбираешь биты в последнее время типо пиздатые" то я всегда под такие читаю) или ты думаешь шо это мой бит? не понял) | | | | Ex-C
16 апреля 2011, 01:30
| | |
#30 (ПС)
нахуй?) мне как-то желания нету щас спорить сидеть)
Но вот в этом треке у тебя понравилось еще, как слова некоторые выделяшь. Довольно интересно выходит. просто я часто экспериментирую и пробую разные варианты исполнения!и это не значит. что я там под кого-то кошу к примеру. у меня каждый период, а обычно это где-то каждые пол года, у меня меняется немного стиль! и вот даже когда грят шо мы похожи с Джа, то это лишь они смотря на того, что плотный текст и порой идет тороторка типо слов, но если вслушаться нормально то можно понять что у нас она разная
не один же я решил включить какие то тараторные моменты в треки! рэ-пак тот же, психаделик делает плотно тоже...тоесть это как стайл... дядя женя итд...щас не вспомню всех! но щас многие пишут плотные текста и разбавляют перебежками и тараторками! а тут постоянно пытаются искать какой то закос всегда, что глупо помоему через месяц решу петь, от этого же я не стану димой биланом)))))) я просто буду петь и все) также и тут) Ты наверное, меня не так понял. Я не говорил что ты под кого-то косишь. Я говорил о сходствах. Косишь - значит повторяешь. А я такого не утверждал, не путай.
А схожи вы не только тараторками, как ты назвал ( ). Хотя я говорил о схожести построения текста, это есть.
Я говорил об исполнении... Голос напряжен очень похоже. Как модно рэпиры говорят, подача... Вот это и отличает от Жени, Рэпака и Психоделика. | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:34
| | |
#31 (ПС)
А со стороны похоже. По исполнению больше, конечно. Будто голос ставили вместе, во время того как исполняли рэп
не один же я решил включить какие то тараторные моменты в треки! рэ-пак тот же, психаделик делает плотно тоже...тоесть это как стайл... дядя женя итд...щас не вспомню всех! но щас многие пишут плотные текста и разбавляют перебежками и тараторками! а тут постоянно пытаются искать какой то закос всегда, что глупо помоему через месяц решу петь, от этого же я не стану димой биланом)))))) я просто буду петь и все) также и тут) Ты наверное, меня не так понял. Я не говорил что ты под кого-то косишь. Я говорил о сходствах. Косишь - значит повторяешь. А я такого не утверждал, не путай.
А схожи вы не только тараторками, как ты назвал ( ). Хотя я говорил о схожести построения текста, это есть.
Я говорил об исполнении... Голос напряжен очень похоже. Как модно рэпиры говорят, подача... Вот это и отличает от Жени, Рэпака и Психоделика. ну ты в начале поста написал "пиздец" на что я тебе и ответил)
тебе не нравится мой напряжный голос? | | | | йоу вацап
16 апреля 2011, 01:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapid[T-Fam] Круто ман!
Нравиться! ае ае)) спасибо))) что значит биты "последнее время?" если ты имел ввиду "выбираешь биты в последнее время типо пиздатые" то я всегда под такие читаю) или ты думаешь шо это мой бит? не понял) Я имею введу, что за последнее время биты крутые выбираешь!) | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:37
| | |
#33 (ПС)
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Franc [TERRA INC], Amec, Just [TERRA INC], Rapid[T-Fam], Шуба
наругай их -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Rapid[T-Fam] Круто ман!
Нравиться! ае ае)) спасибо))) что значит биты "последнее время?" если ты имел ввиду "выбираешь биты в последнее время типо пиздатые" то я всегда под такие читаю) или ты думаешь шо это мой бит? не понял) Я имею введу, что за последнее время биты крутые выбираешь!) ну круто шо не один я так считаю а ваще вроде всегда не плохие битки выбирал) | | | | Ex-C
16 апреля 2011, 01:41
| | |
#34 (ПС)
просто я часто экспериментирую и пробую разные варианты исполнения!и это не значит. что я там под кого-то кошу к примеру. у меня каждый период, а обычно это где-то каждые пол года, у меня меняется немного стиль! и вот даже когда грят шо мы похожи с Джа, то это лишь они смотря на того, что плотный текст и порой идет тороторка типо слов, но если вслушаться нормально то можно понять что у нас она разная
Я говорил об исполнении... Голос напряжен очень похоже. Как модно рэпиры говорят, подача... Вот это и отличает от Жени, Рэпака и Психоделика. ну ты в начале поста написал "пиздец" на что я тебе и ответил)
тебе не нравится мой напряжный голос? Ну я смайлик еще такой в конце поставил чтобы это не выглядело как какой-то негативный намек. Да и сказал еще, что песняк хороший.
"Пиздец" в данном контексте можно сравнить с "Нифига себе как вы схожи", ну или че то в этом роде.
Если бы мне не нравился голос я бы оставил комент, типа "Мне не понравилось", или подобную ересь. А скорее всего я бы просто ушел с темы и не писал бы эти коменты | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:44
| | |
#35 (ПС)
Ты наверное, меня не так понял. Я не говорил что ты под кого-то косишь. Я говорил о сходствах. Косишь - значит повторяешь. А я такого не утверждал, не путай.
тебе не нравится мой напряжный голос? Ну я смайлик еще такой в конце поставил чтобы это не выглядело как какой-то негативный намек. Да и сказал еще, что песняк хороший.
"Пиздец" в данном контексте можно сравнить с "Нифига себе как вы схожи", ну или че то в этом роде.
Если бы мне не нравился голос я бы оставил комент, типа "Мне не понравилось", или подобную ересь. А скорее всего я бы просто ушел с темы и не писал бы эти коменты тогда можно сделать вывод - ты мой фэн
шутко) | | | | йоу вацап
16 апреля 2011, 01:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Franc [TERRA INC], Amec, Just [TERRA INC], Rapid[T-Fam], Шуба
наругай их -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Franc [TERRA INC]
спасибо))) что значит биты "последнее время?" если ты имел ввиду "выбираешь биты в последнее время типо пиздатые" то я всегда под такие читаю) или ты думаешь шо это мой бит? не понял) Я имею введу, что за последнее время биты крутые выбираешь!) ну круто шо не один я так считаю а ваще вроде всегда не плохие битки выбирал) Согласен)) | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 01:45
| | |
#37 (ПС)
| Amec построение текста у нас точно совершенно разное | | | | Ex-C
16 апреля 2011, 01:46
| | |
#38 (ПС)
ну ты в начале поста написал "пиздец" на что я тебе и ответил)
Если бы мне не нравился голос я бы оставил комент, типа "Мне не понравилось", или подобную ересь. А скорее всего я бы просто ушел с темы и не писал бы эти коменты тогда можно сделать вывод - ты мой фэн
шутко) Ну, это первая песня котую я услышал от тебя, так что до фэна там еще ооооочень далеко Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Amec построение текста у нас точно совершенно разное Мы тут уже без тебя решили что вы читаете плотно (тараторками какое забавное слово). А это схожесть в построении текста, в какой-то мере. | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 01:51
| | |
#39 (ПС)
| кароч!слушаем и ценим дальше | | | |
16 апреля 2011, 01:52
| | |
#40 (ПС)
| хорошая подземочка такая | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 02:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от wordik хорошая подземочка такая спасибо | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 02:10
| | |
#42 (ПС)
| Amec ну в том-то и дело, что "тараторки" разные у нас! | | | | активный пользователь
16 апреля 2011, 02:22
| | |
#43 (ПС)
| на стиле , хороший трекан , понравился | | | | Fucked Up
16 апреля 2011, 02:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Amec ну в том-то и дело, что "тараторки" разные у нас! -Цитата от Сергей Тёмный на стиле , хороший трекан , понравился благодарю! | | | | Che N.E. recodzzz
18 апреля 2011, 02:13
| | |
#45 (ПС)
| не ну заебись ваще так-то как уже говорил, атмосферный такой трекан вышел на ура, молорик Дэдди Фра | | | | Fucked Up
18 апреля 2011, 02:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sлайд не ну заебись ваще так-то как уже говорил, атмосферный такой трекан вышел на ура, молорик Дэдди Фра спасибо манище) | | | | рЕп
18 апреля 2011, 15:39
| | |
#47 (ПС)
| Непонимаю почему тут так мало коментарий, трэк один из самых лутших, из творчества франца, на мой взгляд... | | | | 2sk rap-player
18 апреля 2011, 16:00
| | |
#48 (ПС)
| зачитано ахуенно | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 16:01
| | |
#49 (ПС)
| Хорошая социалочка.
На ТВ бы выходили такие социальные треки. | | | | юнный школьник
18 апреля 2011, 17:26
| | |
#50 (ПС)