Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro я вот послушал. второй раз слушал.
и не буду ничего писать по треку.
мне вот, что интересно,
если человеку не понравился
трек ты его сразу оскорблять будешь?
просто вот пару сообщений заметил
таких.
у каждого же свои вкусы и предпочтения. хуйню не неси, хорошо? если хочешь, что-то мне предъявить по поводу моих ответов разным тут долбаебам, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай как они пишут свое мнение... (хуйня, хуита, толстый итд...)
это по твоему мнение? на которое должен быть ахуенный ответ? по типу "спасибо братан, таких слов мне еще никто не говорил" так что ли? ты прежде чем задавать вопросы, попробуй сначала мозг включить, знаю бывает трудно это сделать многим тут, но ты все же попытайся покажи мне хоть один комент, где я на мнение человека ответил каким-то оскорблением? именно на МНЕНИЕ!!! по типу (не понравилось, средне, мне не очень итд...) на такие мнения я и отвечаю нормально, а когда мне пишет какой-то ебаный мудак, мол "твой трек хуита" то я че жопу ему должен целовать и еще сказать спасибо? поражаюсь с вас пиздец -Цитата от Scooby-Do биток сочный
перебежки прикольные делал,жаль канечно что пролетел.
удачи благодарю | | | | the iNFECTED
ае мужик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Нормаль.Биток гуд | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Fide темку решил апнуть?)) спс) V.G.X. спс | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от alfaro я вот послушал. второй раз слушал.
мне вот, что интересно,
таких.
у каждого же свои вкусы и предпочтения. хуйню не неси, хорошо? если хочешь, что-то мне предъявить по поводу моих ответов разным тут долбаебам, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай как они пишут свое мнение... (хуйня, хуита, толстый итд...)
это по твоему мнение? на которое должен быть ахуенный ответ? по типу "спасибо братан, таких слов мне еще никто не говорил" так что ли? ты прежде чем задавать вопросы, попробуй сначала мозг включить, знаю бывает трудно это сделать многим тут, но ты все же попытайся покажи мне хоть один комент, где я на мнение человека ответил каким-то оскорблением? именно на МНЕНИЕ!!! по типу (не понравилось, средне, мне не очень итд...) на такие мнения я и отвечаю нормально, а когда мне пишет какой-то ебаный мудак, мол "твой трек хуита" то я че жопу ему должен целовать и еще сказать спасибо? поражаюсь с вас пиздец зачем ругаться то?
во-вторых с чего ты взял,
что я мозг не включал то?
и я не говорю тебе, что ты должен благодарить там
или что-то подобное.
спорить вот с тобой не очень хочется,
но чем
это не мнение https://www.hip-hop.ru/forum/post1073751740-n67/
это считай "синоним" того, что ему не понравилось.
ну и людей мудаками называть, потому что они выразить
свою мысль не могут и им трек не понравился это не
правильно.
удачи, в общем, в
творчестве. удаляюсь с темы. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | охуенчиком | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alfaro -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от alfaro я вот послушал. второй раз слушал.
мне вот, что интересно,
таких.
это по твоему мнение? на которое должен быть ахуенный ответ? по типу "спасибо братан, таких слов мне еще никто не говорил" так что ли? ты прежде чем задавать вопросы, попробуй сначала мозг включить, знаю бывает трудно это сделать многим тут, но ты все же попытайся покажи мне хоть один комент, где я на мнение человека ответил каким-то оскорблением? именно на МНЕНИЕ!!! по типу (не понравилось, средне, мне не очень итд...) на такие мнения я и отвечаю нормально, а когда мне пишет какой-то ебаный мудак, мол "твой трек хуита" то я че жопу ему должен целовать и еще сказать спасибо? поражаюсь с вас пиздец зачем ругаться то?
или что-то подобное.
но чем
правильно.
удачи, в общем, в
творчестве. удаляюсь с темы. мнение? это мнения долбаеба инетовского! так как в реальной жизни за такой коментарий я бы ему в ебло щелкнул бы, и был бы прав! так как слышал наверно такое выражение как "следить за речью" ? вот это из этого разряда! ну и если по твоей логике рассуждать, тогда у меня тоже мнение, что он мудак? или ты хочешь это опровергнуть? сам не находишь глупость в постах что ты пишешь? -Цитата от JusT IcE охуенчиком спасибо! | | | | йоу вацап
7 октября 2011, 06:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra Ваня Сквот там как бы 2 припева абсолютно одинаковые! не знаю чем те второй отличился Alfav1t благодарю! хахаха) Добавлено через 18 минут -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от alfaro -Цитата от Franc [TERRA INC]
хуйню не неси, хорошо? если хочешь, что-то мне предъявить по поводу моих ответов разным тут долбаебам, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай как они пишут свое мнение... (хуйня, хуита, толстый итд...)
или что-то подобное.
но чем
правильно.
удачи, в общем, в
творчестве. удаляюсь с темы. мнение? это мнения долбаеба инетовского! так как в реальной жизни за такой коментарий я бы ему в ебло щелкнул бы, и был бы прав! так как слышал наверно такое выражение как "следить за речью" ? вот это из этого разряда! ну и если по твоей логике рассуждать, тогда у меня тоже мнение, что он мудак? или ты хочешь это опровергнуть? сам не находишь глупость в постах что ты пишешь? -Цитата от JusT IcE охуенчиком спасибо! Почитал Дискуссии эти.. Франс тут однозначно прав!
Кто думает, что это критика, пишут: трек хуета; или там подъебки про дикцию или слова типо "толстый"
эмм.. нахуй пошли. да вы.
Ладно, не хуя это не критика! Это оскорбление в сторону артиста!
Критика может быть "Мне не понравился трек, минус плохой" - к примеру)
но даже такого в теме этой не пишут, так как трек вышел на УРА. Почти все комментарии радуют) а вот все эти оскорбления, это уже зависть
йоу )
хотел что-то отписать. |
Последний раз редактировалось thesatorii, 7 октября 2011 в 07:15.
| | | Fucked Up
8 октября 2011, 00:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Франц aka Daddy Fra Ваня Сквот там как бы 2 припева абсолютно одинаковые! не знаю чем те второй отличился Alfav1t благодарю! хахаха) Добавлено через 18 минут -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от alfaro зачем ругаться то?
или что-то подобное.
но чем
правильно.
удачи, в общем, в
творчестве. удаляюсь с темы. мнение? это мнения долбаеба инетовского! так как в реальной жизни за такой коментарий я бы ему в ебло щелкнул бы, и был бы прав! так как слышал наверно такое выражение как "следить за речью" ? вот это из этого разряда! ну и если по твоей логике рассуждать, тогда у меня тоже мнение, что он мудак? или ты хочешь это опровергнуть? сам не находишь глупость в постах что ты пишешь? -Цитата от JusT IcE охуенчиком спасибо! Почитал Дискуссии эти.. Франс тут однозначно прав!
Кто думает, что это критика, пишут: трек хуета; или там подъебки про дикцию или слова типо "толстый"
эмм.. нахуй пошли. да вы.
Ладно, не хуя это не критика! Это оскорбление в сторону артиста!
Критика может быть "Мне не понравился трек, минус плохой" - к примеру)
но даже такого в теме этой не пишут, так как трек вышел на УРА. Почти все комментарии радуют) а вот все эти оскорбления, это уже зависть
йоу )
хотел что-то отписать. благодарю | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 00:41
| | |
#110 (ПС)
| Франс вообще критику не воспринимает, давно уже за ним наблюдаю такое.
Зачем тогда на форум выкладываешь?
Слушал бы один треки свои в комнатке и никому бы не показывал, чтобы, не дай Бог, плохого ничего не написали.
Смешно выглядит, когда ты каждого инет-задротом называешь.
Очень забавно.
Комплексов много, видимо. | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 02:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Light_M Франс вообще критику не воспринимает, давно уже за ним наблюдаю такое.
Зачем тогда на форум выкладываешь?
Слушал бы один треки свои в комнатке и никому бы не показывал, чтобы, не дай Бог, плохого ничего не написали.
Смешно выглядит, когда ты каждого инет-задротом называешь.
Очень забавно.
Комплексов много, видимо. в точку, бро | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 07:43
| | |
#112 (ПС)
| Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра? | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 13:23
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Light_M Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра? то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
шагай нахуй, вась! унылый ты | | | | новый пользователь
8 октября 2011, 13:29
| | |
#114 (ПС)
| Нравится твой рэп | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 13:30
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Liquid[NFamily] Нравится твой рэп рад, что нравится | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 14:38
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра? то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
шагай нахуй, вась! унылый ты Тебя так легко спровоцировать, ты как школьник маленький или собака злая.
одно оскорбление и посыл за маленькое сообщение.
Интеллекта тебе явно не занимать. | | | | йоу вацап
8 октября 2011, 14:46
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M
Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра? то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
шагай нахуй, вась! унылый ты Тебя так легко спровоцировать, ты как школьник маленький или собака злая.
Интеллекта тебе явно не занимать. Легко спровоцировать?
Тролльскими приколами и своей этой хуйней, всегда спровоцируешь нормального человека ога? | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 14:47
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Light_M -Цитата от Франц aka Daddy Fra
то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
Тролльскими приколами и свей этой хуйней, всегда спровоцируешь нормального человека ога? Тролльской хуйней?
Покажи мне, где я троллил его, мне кажется, что ты подменой понятий занимаешься, броток.
Думаю, что Франс в состоянии сам ответить, влезать в чужой разговор нехорошо. | | | | йоу вацап
8 октября 2011, 14:53
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Light_M
Тебя так легко спровоцировать, ты как школьник маленький или собака злая.
Тролльскими приколами и свей этой хуйней, всегда спровоцируешь нормального человека ога? Тролльской хуйней?
Покажи мне, где я троллил его, мне кажется, что ты подменой понятий занимаешься, броток.
Думаю, что Франс в состоянии сам ответить, влезать в чужой разговор нехорошо. "Это форум"
в разговоры я и не влезал, я стою на стороне правды
Тролльские приколы?
"Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально ) | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 14:54
| | |
#120 (ПС)
Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра? то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
Интеллекта тебе явно не занимать. а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 14:57
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Light_M -Цитата от Rapid[T-Fam]
Легко спровоцировать?
Думаю, что Франс в состоянии сам ответить, влезать в чужой разговор нехорошо. "Это форум"
Тролльские приколы?
"Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально ) Если человек каждого второго инет-задротом называет, то тут других ассоциаций не возникает, и другого вопроса в голову не приходит.
Франс далеко не Эминем, чтобы рэп его каждому нравился, будь добр и критику выслушивать.
Я тоже иногда треки слушаю и, кроме как "хуета", "бред" и прочее написать ничего не могу, потому что не понравилось абсолютно.
Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M -Цитата от Франц aka Daddy Fra
то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да? вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
Интеллекта тебе явно не занимать. а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать Ясно.
хуя, хуя, хуя, успокойся уже, кроме фейспалмов эмоций больше никаких не вызываешь, лучше бы книги читал, развиваться как-то надо, а то ужас.
Можешь назвать меня мудаком
Ты слишком предсказуем и не интересен. | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 15:01
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Light_M
Тролльской хуйней?
Тролльские приколы?
"Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально ) Если человек каждого второго инет-задротом называет, то тут других ассоциаций не возникает, и другого вопроса в голову не приходит.
Франс далеко не Эминем, чтобы рэп его каждому нравился, будь добр и критику выслушивать.
Я тоже иногда треки слушаю и, кроме как "хуета", "бред" и прочее написать ничего не могу, потому что не понравилось абсолютно.
Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M
Тебя так легко спровоцировать, ты как школьник маленький или собака злая.
Интеллекта тебе явно не занимать. а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать Ясно.
хуя, хуя, хуя, успокойся уже, кроме фейспалмов эмоций больше никаких не вызываешь, лучше бы книги читал, развиваться как-то надо, а то ужас.
Ты слишком предсказуем и не интересен. так пиздуй уже отсюда, хуле торчишь в теме то? если я тебе не интересен! | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M -Цитата от Rapid[T-Fam]
"Это форум"
Тролльские приколы?
Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra
а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать Ясно.
Ты слишком предсказуем и не интересен. так пиздуй уже отсюда, хуле торчишь в теме то? если я тебе не интересен! В дискуссии ты ноль. | | | | Fucked Up
8 октября 2011, 15:05
| | |
#124 (ПС)
Если человек каждого второго инет-задротом называет, то тут других ассоциаций не возникает, и другого вопроса в голову не приходит.
Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ясно.
Ты слишком предсказуем и не интересен. так пиздуй уже отсюда, хуле торчишь в теме то? если я тебе не интересен! В дискуссии ты ноль. с такими как ты дискуссии не ведут! таких просто нахуй посылают! что я сделаю в очередной раз!
НАХУЙ пошел отсюда | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:06
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |