Fucked Up
19 августа 2010, 21:06
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер делай делай Жень, вот у меня щас ровно 4:00 ночи, я перекрытый и хочу что-нибудь ахуевшее послушать... а нету((( я бы щас загадку загадал бы со спичками, если бы показать смог, хуй отгадаете, хотя смарите, там всё нарисовано, надо передвинуть 2 спички чтобы мусор оказался за мусоркой этой. В реале проще, но мож кто в нете попробуем, заодно и тему двинем... хуя)ты откуда?))
ну 2 верхние убрать вниз)) в том же положении оставить) | | | | Underrated
19 августа 2010, 21:10
| | |
#177 (ПС)
| Офигеть как красява бит передал агресию )) качает! Чей бит вообще?
жалко нехватает второй части трека былоб вообще шикарно | | | | Грязный Саунд
19 августа 2010, 21:11
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер делай делай Жень, вот у меня щас ровно 4:00 ночи, я перекрытый и хочу что-нибудь ахуевшее послушать... а нету((( я бы щас загадку загадал бы со спичками, если бы показать смог, хуй отгадаете, хотя смарите, там всё нарисовано, надо передвинуть 2 спички чтобы мусор оказался за мусоркой этой. В реале проще, но мож кто в нете попробуем, заодно и тему двинем... хуя)ты откуда?))
ну 2 верхние убрать вниз)) в том же положении оставить) Да я в клубе перекрылся, нарисуй в пенте свои движения))) я могу хоть пральный ответ нарисовать, над которым ток что проебал 1000р)))))))))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сам я со с Находки, 3 часа от Владивостока, но скоро к вам приду на студейку... В сентябре я в Питер перебираюсь. Одгадай загадку | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 21:12
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от UNЧЁ?REAL Офигеть как красява бит передал агресию )) качает! Чей бит вообще?
жалко нехватает второй части трека былоб вообще шикарно еее спасибо)) бит хз чей)) просто написано d_online )) -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер делай делай Жень, вот у меня щас ровно 4:00 ночи, я перекрытый и хочу что-нибудь ахуевшее послушать... а нету((( я бы щас загадку загадал бы со спичками, если бы показать смог, хуй отгадаете, хотя смарите, там всё нарисовано, надо передвинуть 2 спички чтобы мусор оказался за мусоркой этой. В реале проще, но мож кто в нете попробуем, заодно и тему двинем... хуя)ты откуда?))
ну 2 верхние убрать вниз)) в том же положении оставить) Да я в клубе перекрылся, нарисуй в пенте свои движения))) я могу хоть пральный ответ нарисовать, над которым ток что проебал 1000р)))))))))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сам я со с Находки, 3 часа от Владивостока, но скоро к вам приду на студейку... В сентябре я в Питер перебираюсь. Одгадай загадку весело наверно в клубе раз ты тут сидишь
ааа))ну бум ждать нового клиента так я ж написал че да как) P.S. чет скачиваний мало это меня огорчает | | | | Грязный Саунд
19 августа 2010, 21:17
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от UNЧЁ?REAL Офигеть как красява бит передал агресию )) качает! Чей бит вообще?
жалко нехватает второй части трека былоб вообще шикарно еее спасибо)) бит хз чей)) просто написано d_online )) -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC]
хуя)ты откуда?))
ну 2 верхние убрать вниз)) в том же положении оставить) Да я в клубе перекрылся, нарисуй в пенте свои движения))) я могу хоть пральный ответ нарисовать, над которым ток что проебал 1000р)))))))))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сам я со с Находки, 3 часа от Владивостока, но скоро к вам приду на студейку... В сентябре я в Питер перебираюсь. Одгадай загадку весело наверно в клубе раз ты тут сидишь я под спидухой сижу, еле на стуле)))) дёргаюсь пиздец))) смари ответ, подбробно рисую | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 21:19
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от UNЧЁ?REAL Офигеть как красява бит передал агресию )) качает! Чей бит вообще?
жалко нехватает второй части трека былоб вообще шикарно еее спасибо)) бит хз чей)) просто написано d_online )) -Цитата от Сергуня Шокер
Да я в клубе перекрылся, нарисуй в пенте свои движения))) я могу хоть пральный ответ нарисовать, над которым ток что проебал 1000р)))))))))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд а сам я со с Находки, 3 часа от Владивостока, но скоро к вам приду на студейку... В сентябре я в Питер перебираюсь. Одгадай загадку весело наверно в клубе раз ты тут сидишь я под спидухой сижу, еле на стуле)))) дёргаюсь пиздец))) смари ответ, подбробно рисую сранный наркоман а вот какая разгадка) | | | | Грязный Саунд
19 августа 2010, 21:19
| | |
#182 (ПС)
| додумался бы?))) есть еще с оленем из спичек корка, но я ответа пока не знаю и рисовать пиздец делов, как ответ узнаю в контакт тебе отпишу если инетересно, погадаеш а я проебал 1000р на спор щас(((( обидно | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 21:20
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Грязный Саунд
19 августа 2010, 21:20
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер я под спидухой сижу, еле на стуле)))) дёргаюсь пиздец))) смари ответ, подбробно рисую сранный наркоман а вот какая разгадка) Жень я не наркоман, я спиды нюхаю 4 раз в жизни, а сейчас от того что лето скучное. Ваткатство полноценное.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] давай ради корки я кину тебе домашнюю запись свою с минусом от лок дога "Единственный в макрокосмосе", там домашняя голимая запись, если ты с неё сделаеш стоящее, то я гарантии даю что к тебе буду обращаться всегда! как тебе такое предлодение? | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 21:22
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер
я под спидухой сижу, еле на стуле)))) дёргаюсь пиздец))) смари ответ, подбробно рисую сранный наркоман а вот какая разгадка) Жень я не наркоман, я спиды нюхаю 4 раз в жизни, а сейчас от того что лето скучное. Ваткатство полноценное.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] давай ради корки я кину тебе домашнюю запись свою с минусом от лок дога "Единственный в макрокосмосе", там домашняя голимая запись, если ты с неё сделаеш стоящее, то я гарантии даю что к тебе буду обращаться всегда! как тебе такое предлодение? ну я к примеру ниразу не нюхал | | | | Грязный Саунд
19 августа 2010, 21:25
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC]
сранный наркоман а вот какая разгадка) Жень я не наркоман, я спиды нюхаю 4 раз в жизни, а сейчас от того что лето скучное. Ваткатство полноценное.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] давай ради корки я кину тебе домашнюю запись свою с минусом от лок дога "Единственный в макрокосмосе", там домашняя голимая запись, если ты с неё сделаеш стоящее, то я гарантии даю что к тебе буду обращаться всегда! как тебе такое предлодение? ну я к примеру ниразу не нюхал это круто, я желею что пробовал. Хуй не стоит вообще, а поебать охото, миллион слов в минуту и тысячи мыслей... Ну так что насчёт трэка то? я обещаю если понравится, ток к тебе буду общаться, ради интереса... прям щас минус и капы в асю или агент кину | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 21:49
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сергуня Шокер
Жень я не наркоман, я спиды нюхаю 4 раз в жизни, а сейчас от того что лето скучное. Ваткатство полноценное.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд
давай ради корки я кину тебе домашнюю запись свою с минусом от лок дога "Единственный в макрокосмосе", там домашняя голимая запись, если ты с неё сделаеш стоящее, то я гарантии даю что к тебе буду обращаться всегда! как тебе такое предлодение? ну я к примеру ниразу не нюхал это круто, я желею что пробовал. Хуй не стоит вообще, а поебать охото, миллион слов в минуту и тысячи мыслей... Ну так что насчёт трэка то? я обещаю если понравится, ток к тебе буду общаться, ради интереса... прям щас минус и капы в асю или агент кину я могу тебе максимум секунд 20-30 свести и по этому можно будет вполне понять | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 22:05
| | |
#188 (ПС)
| Франц, не ругай меня
я люблю такой рэп, тебе надо с Павой спеть обязательно
особо в вашей проблеме не секу, но круто | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 22:43
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Франц, не ругай меня
особо в вашей проблеме не секу, но круто да тя ругать только и надо игноришь меня) пава не прется по моему рэпу) говорит я слишком попсовый для него) | | | | feel the l1fe o.0
19 августа 2010, 22:50
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от вова ванэс Франц, не ругай меня
особо в вашей проблеме не секу, но круто да тя ругать только и надо игноришь меня) пава не прется по моему рэпу) говорит я слишком попсовый для него) ахахаха Франц Билан ееееееееееееееее | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 22:58
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от NigAa_228 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от вова ванэс Франц, не ругай меня
особо в вашей проблеме не секу, но круто да тя ругать только и надо игноришь меня) пава не прется по моему рэпу) говорит я слишком попсовый для него) ахахаха Франц Билан ееееееееееееееее слухай)а ты не знаешь где правильней тут будет тему создать с видео?)думаю кинуть видос с выступления)) ток хз куда надо))сделаю не правильно - забанят) | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 22:59
| | |
#192 (ПС)
| Франц
го в покер | | | | feel the l1fe o.0
19 августа 2010, 23:04
| | |
#193 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 23:06
| | |
#194 (ПС)
| заебись | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 23:08
| | |
#195 (ПС)
| вова ванэс да я и не умею) NigAa_228 ща глянем) aka_Orange спасибос)) | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 23:11
| | |
#196 (ПС)
| а скайп есть у тебя
у нас дикие конференции вообще с нормальными певцами | | | | Underrated
19 августа 2010, 23:13
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс а скайп есть у тебя
у нас дикие конференции вообще с нормальными певцами С такими Как Билан и Зверев?) | | | | Fucked Up
19 августа 2010, 23:13
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс а скайп есть у тебя
у нас дикие конференции вообще с нормальными певцами да есть)но я не любитель там пиздеть)) особенно когда народу дохуя)) все чето орут))хотят сказать)и получается балаган) | | | | Красота....
20 августа 2010, 00:30
| | |
#199 (ПС)
| ебать охххуенно) кинь битло плз) | | | | в Бане
20 августа 2010, 00:31
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |