активный пользователь
15 сентября 2010, 21:09
| | |
#101 (ПС)
| всем спасиба большое, кто отмечает меня
Ден, глоток с сибири родину не забываем | | | | рэйпир
15 сентября 2010, 21:12
| | |
#102 (ПС)
| хорош тречо,бери батол братан ! | | | | новый пользователь
15 сентября 2010, 21:13
| | |
#103 (ПС)
| нооорм | | | | Fucked Up
| | |
#104 (ПС)
| Торо Борра благодарю) Hopmanспасибище) XeS LinkiSникогда так для разнообразия хуле) BIGmouse спасибо)) сам жду) SharpBeatz а я с твоего комента ахуел приятно)спасибо) MC_PeRfeCt а чем он шит?) PROFИЛЬ благодарю) Timpleback спс)) да ниче) UJAYNE ееее) Sea Beat спасибо)ну будет инет то жду развернутого комента Владик 2Ville мог лучше? я наверно если сделаю пиздец какой ахуенный трек, то кто нить да все равно скажет "мог лучше" ))))
IRON_[Dark quarteR] спасибо за мнение хуле) | | | | статус неизменен
| | |
#105 (ПС)
| на уровне, но думал по интересней сделаешь финал все таки. первое впечатление такого, потом повнимательней еще послушаю | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 21:14
| | |
#106 (ПС)
| фриззиа по мне вторая заебись (K) e (R) n (L)спасибо)постараемся) Stead'Fast mc и на этом спасибо) Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?) | | | | статус неизменен
15 сентября 2010, 21:20
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] фриззиа по мне вторая заебись (K) e (R) n (L)спасибо)постараемся) Stead'Fast mc и на этом спасибо) Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?) нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане. | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 21:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Franc [TERRA INC] фриззиа по мне вторая заебись (K) e (R) n (L)спасибо)постараемся) Stead'Fast mc и на этом спасибо) Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?) нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане. наверно у хая один трек о птичках а другой о моржах....или у кого еще как? у каждого мс есть свой посыл который он несет! чем я должен был удивить?треком про холодильник чтоли? | | | | статус неизменен
15 сентября 2010, 21:36
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Hoolig -Цитата от Franc [TERRA INC] фриззиа по мне вторая заебись (K) e (R) n (L)спасибо)постараемся) Stead'Fast mc и на этом спасибо) Hoolig ты наверно хотел модный минус и автотюн?) нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане. наверно у хая один трек о птичках а другой о моржах....или у кого еще как? у каждого мс есть свой посыл который он несет! чем я должен был удивить?треком про холодильник чтоли? ну ты об одном и том же и несешь в каждом трэке..) если у тебя воображение хватает только на холодильник................. кроме ганста щита конечно | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 21:38
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Hoolig
нет, я ничего не хотел, направление твоих трэков, по-крайней мере тех, которые я слышал однотипное, я полагал, ты чем-то удивишь в этом плане. наверно у хая один трек о птичках а другой о моржах....или у кого еще как? у каждого мс есть свой посыл который он несет! чем я должен был удивить?треком про холодильник чтоли? ну ты об одном и том же и несешь в каждом трэке..) если у тебя воображение хватает только на холодильник................. кроме ганста щита конечно трек мой послушай еще раз и там есть все ответы на твои глупые вопросы | | | | the Doorbell
15 сентября 2010, 21:39
| | |
#111 (ПС)
| да не франц у меня битов эвиденса 3 пачки, но бля вот этих нету)) дай названия хоть) | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 21:41
| | |
#112 (ПС)
| | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
15 сентября 2010, 21:41
| | |
#113 (ПС)
| в первой части минус интересный) трек пиздатый
вот я даже хз кто выйграет,яб не стал судить | | | | статус неизменен
15 сентября 2010, 21:43
| | |
#114 (ПС)
| у меня нет вопросов, я ваще не пойму че ты мне голову ебешь и спор этот завел.. ты попросил прокомментировать я это сделал, надо было тебе попросить, чтобы я положительно отозвался о трэке мне не сложно)) мне может измениться чтобы у нас мнения на твое творчество совпадали как ты считаешь?) если тебе не понравился мой коммент не надо было вообще отвечать на него, если тебя интересует конструктивная критика, то я тебе объяснил, что еще переслушаю, чтобы лучше разобраться, на первый взгяд я тебе уже сказал)).. | | | | the Doorbell
15 сентября 2010, 21:47
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] 1. Evidence - Red tape(Instrumentals)[2007]
2. Evidence - The Purple Tape(Instrumentals)[2008]
3. Evidence - Yellow tape(Instrumentals)[2003]
первый минус с твоего трека уже откопал, дай название второго, а лучше пачку, откуда он взят))
и на тебя прям благодать спустится | | | | Новый ник,новая жизнь...
15 сентября 2010, 21:51
| | |
#116 (ПС)
| куплеты просто аухенны, взрыв подачи,все дела,как надо! но в 1 части припев как по мне,вообще не в кассу=(( не ложится он как то там=(( под другой минус еще может быть, но тут что то не то=(( вторая часть хороша, прокачал нихуева, красавчик! но хай вытягивает именно в 1 части вокал в припеве, подачей он не догоняет тебя, и второй частью по тексту...все таки не так легко на 1 букву сделать...чтобы то ни было, удачи мужик!будет клево,если возьмешь=)) | | | | Танго Сленга
15 сентября 2010, 21:53
| | |
#117 (ПС)
| пиздато братан удачи от души реально! чекани мою темку чуть ниже на 3 | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 21:55
| | |
#118 (ПС)
| Рома Drink спасибо шоли) Hooligты почитай предыдущие стр там есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!!
если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!!
"конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писал а не после чтоб показать какой ты интеллектуал Добавлено через 5 минут 56 секунд ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все) serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))
Комнатными критиками, коронован контингент
клоунов. Кого коробит, кому клей катит, кент…
Кому клубы, капы котлеты, кому квартир клетка.
Конкретно: кокетливость комикам как кредо.
Колонне крыс катит, клеветать крутых,
Коммьюнити кранты, кроются как кроты.
Коммуникабельные крепыши копейки копят,
Кретинам каратин, кстати, как кельтам копья.
и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть треками такое можно прикалось друзьям на хате к примеру
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) Rико спасибище)))) | | | | Танго Сленга
15 сентября 2010, 22:02
| | |
#119 (ПС)
| братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас в мск бываете? | | | | статус неизменен
15 сентября 2010, 22:05
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] Рома Drink спасибо шоли) Hooligты почитай предыдущие стр там есть и критика и положительные коменты!но ты первый кому я так отвечаю, потому что ты откровенно пишешь хуйню! типо треки однотипные, ты ваще слушал мои треки?вот зайди в контакт у меня в аудио послушай все треки! и мне интересно где там однотипность!??? если посыл один то это не говорит об однотипности!!!
если я не привествую долбаебический рэп к примеру о холодильниках как у амиго с нефелы. то я и не буду его приветствовать, потому что для меня это бред писать о холодильнках!я пишу о том что меня волнует и том что меня окружает!и не придумываю что то в голове и мне нахуй не надо сидеть и думать как бы мне внести разнообразия пиздец какого чтоб чел какой то там был рад за это! я ваще нормально реагирую на критику но когда я вижу блять бред пиздец какой то мне тошно становится!! еще когда пытаюстя выебнутся умными выражениями, смешно ж пиздец!!
"конструктивная критика" ты б лучше так умно и красиво коменты свои писал а не после чтоб показать какой ты интеллектуал Добавлено через 5 минут 56 секунд ExiT [a-51] да бля просто введи его имя в поиске аудио в контакте и все) serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))
и че тут много смысла?)) чисто по приколу)но как по мне треки не должны быть по приколу, а должны быть треками такое можно прикалось друзьям на хате к примеру
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) Rико спасибище)))) нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли? | | | | Новый ник,новая жизнь...
15 сентября 2010, 22:05
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] [B] serj_mc(Noyabrsk) спасибо за развернутый комент))) а насчет его текста на букву "К", а толку от него?))
просто вот слушаю и не испытываю никаких эмоций!ну да прикольно все слова на букву К, но по сути то связи особой нет...слова написчканы и все!я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) Rико спасибище)))) мужик, а ты сделай=) я поугараю=0 прост видишь,он на ОВ идет в основном=) но я не знаю, за читку,технику вам наверно наравне поставил, а вот за текст предпочтение тебе! лично мое мнение! а там уже судей много, пусть решают=) | | | |
15 сентября 2010, 22:06
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC ;1071102193]я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) пизже будет если сделаешь все слова на букву "р"
а трек понравился кстати, подача крутая | | | | the Doorbell
15 сентября 2010, 22:07
| | |
#123 (ПС)
| Franc [TERRA INC] бля обязательно)) | | | | активный пользователь
15 сентября 2010, 22:09
| | |
#124 (ПС)
| ровно сделано так всё
чётко
интересно что судьи скажут. Хай мощно застелил и вторая часть у него такая с претензиями
а так болею за Питер!!! вперееееееед | | | | Fucked Up
15 сентября 2010, 22:17
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Rико братан не за что ..вам на этих неделях кину битос с демкой с джастиком к нам на альбом нужно вас в мск бываете? ну должны вроде быть на фесте индабаттла)) -Цитата от Hoolig нахуя ты мне все это пишешь ганстер? я тебе сказал я не буду с тобой спорить, ты продолжаешь вату катать)) я высказал свое мнение потому что ты попросил, и все мне поебать на тебя, ты тут блять так усердно впариваешь мне какой твой рэп ахуенный смотри жопу не порви)) какой нахуй холодильник ты проголодался чтоли? пиздец ты баран где я тебе тут втираю что я мега ахуенный? слышь васек ты мне вот че объясни ты ко мне в контакте нахуя добавлялся?просто странно как-то!проявляешь интерес к моему рэпу (я так делаю вывод из того что ты добавился, врядли ты добавился из-за каких-то других причин) а тут несешь хуйню! - Ты слишком мал или еще слишком туп пока
Будешь пиздеть, тебя ждет финал тупака эт так жизненная позиция пиздунов как ты долго земля не носит -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) мужик, а ты сделай=) я поугараю=0 прост видишь,он на ОВ идет в основном=) но я не знаю, за читку,технику вам наверно наравне поставил, а вот за текст предпочтение тебе! лично мое мнение! а там уже судей много, пусть решают=) ну по мне у меня впоряде ОВ так как вроде делал акцент на атмоcферу) -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Franc [TERRA INC ;1071102193]я завтра выберу все слова на букву Д и потом склею все и сделаю текст и что с этого?)по мне так ебень) пизже будет если сделаешь все слова на букву "р"
а трек понравился кстати, подача крутая будет что то ужасное
Amlaut спасибо! | | | | |