Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
Собачий друк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 20:52
  #126 (ПС)
Моя мечта, убить (не образно, а именно убить) вот такого гандона, который над щенками и котятами издевается.

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:00
  #127 (ПС)
-Цитата от Страйк Посмотреть сообщение
Моя мечта, убить (не образно, а именно убить) вот такого гандона, который над щенками и котятами издевается.
свой человек только не сразу а чтоб помучался

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:14
ВКонтакте
  #128 (ПС)
они среди нас!преступайте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:38
  #129 (ПС)
не выкупил, если трек про жестокость людскую,
нахуя там всякие тайфуны, ураганы, наводнения?

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:41
ВКонтакте
  #130 (ПС)
-Цитата от no wai Посмотреть сообщение
не выкупил, если трек про жестокость людскую,
нахуя там всякие тайфуны, ураганы, наводнения?
1 пост читал:? видимо нет! почитай, а потом опять отпиши

Собачий друк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:51
  #131 (ПС)
Вот про этого пидораса, что собаку с моста кинул.

"Это видео, выложенное в интернете, потрясло людей во всем мире. Кадры очень жестокие. Молодой человек со словами: "Сейчас мы докажем, что собаки умеют летать" бросает маленькую дворняжку с моста. Друзья молодого человека смеются и снимают происходящ

Несколько дней вся Литва с волнением и надеждой следила, как себя чувствует Пипирас, или, по-русски, Перчик. Врачи провели сложную операцию. Перчик шел на поправку. Десятки людей хотели стать новыми хозяевами собаки.

Гедрис Сурвила, ветеринар: "Мы надеемся, что все будет хорошо. Потому что он очень хочет жить, вся страна болеет за него".

Но травмы были слишком тяжелыми, через несколько дней Перчик умер. На убийцу собаки интернет-пользователи устроили буквально всемирную охоту. Они узнали его имя, адрес электронной почты и место проживания, разместили его фотографии на разных сайтах.

Сваюнас Бенюкас, 22 года, безработный, живет в Каунасе. Молодому человеку ничего не оставалось, как самому пойти и сдаться в полицию.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я не выкладывал это видео. Это сделали те, кто снимал. Не знаю, зачем. Наверное, им было весело. Мне нет. Я вообще не понимаю, почему их не судят вместе со мной. Я до них еще доберусь".

Местные власти попросили провести судебное расследование в ускоренном порядке - доказательства этого преступления собирать не требовалось.

Сегодня в Литве максимальное наказание за жестокое обращение с животными - один год лишения свободы. Но на практике в тюрьму по этой статье еще никто не попадал. Судьи ограничивались предупреждениями и небольшими штрафами.

Обвиняемый не пытался закрыть лицо руками, позировал перед фотокамерами, раздавал многочисленные интервью журналистам. Он не стыдился такой известности. Но приговор удивил даже его. Это впервые в истории Литвы - убийца собаки получил настоящий срок - восемь месяцев тюремного заключения.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я признаюсь в содеянном и раскаиваюсь. Я не хотел убивать эту собаку, просто припугнуть. Думал кинуть в реку. Пьяный был, не рассчитал немного. Я люблю животных, у меня у самого есть собака."
Вот тут смотрите, как он в реку хотел кинуть

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:55
ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Страйк Посмотреть сообщение
Вот про этого пидораса, что собаку с моста кинул.

"Это видео, выложенное в интернете, потрясло людей во всем мире. Кадры очень жестокие. Молодой человек со словами: "Сейчас мы докажем, что собаки умеют летать" бросает маленькую дворняжку с моста. Друзья молодого человека смеются и снимают происходящ

Несколько дней вся Литва с волнением и надеждой следила, как себя чувствует Пипирас, или, по-русски, Перчик. Врачи провели сложную операцию. Перчик шел на поправку. Десятки людей хотели стать новыми хозяевами собаки.

Гедрис Сурвила, ветеринар: "Мы надеемся, что все будет хорошо. Потому что он очень хочет жить, вся страна болеет за него".

Но травмы были слишком тяжелыми, через несколько дней Перчик умер. На убийцу собаки интернет-пользователи устроили буквально всемирную охоту. Они узнали его имя, адрес электронной почты и место проживания, разместили его фотографии на разных сайтах.

Сваюнас Бенюкас, 22 года, безработный, живет в Каунасе. Молодому человеку ничего не оставалось, как самому пойти и сдаться в полицию.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я не выкладывал это видео. Это сделали те, кто снимал. Не знаю, зачем. Наверное, им было весело. Мне нет. Я вообще не понимаю, почему их не судят вместе со мной. Я до них еще доберусь".

Местные власти попросили провести судебное расследование в ускоренном порядке - доказательства этого преступления собирать не требовалось.

Сегодня в Литве максимальное наказание за жестокое обращение с животными - один год лишения свободы. Но на практике в тюрьму по этой статье еще никто не попадал. Судьи ограничивались предупреждениями и небольшими штрафами.

Обвиняемый не пытался закрыть лицо руками, позировал перед фотокамерами, раздавал многочисленные интервью журналистам. Он не стыдился такой известности. Но приговор удивил даже его. Это впервые в истории Литвы - убийца собаки получил настоящий срок - восемь месяцев тюремного заключения.

Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я признаюсь в содеянном и раскаиваюсь. Я не хотел убивать эту собаку, просто припугнуть. Думал кинуть в реку. Пьяный был, не рассчитал немного. Я люблю животных, у меня у самого есть собака."
лучше б сам прыгнул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elitt
  #133 (ПС)
ВОТ затакое реально респект когда просто песнюслушал не обэтом думал
а тут раз и как уцепило за душу
пизда вот про животных я быотвечаю пристрелил таких

ахуенно понравилась такая штука смотретьи слушать приятнее и интереснее

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:28
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от EliTT Посмотреть сообщение
ВОТ затакое реально респект когда просто песнюслушал не обэтом думал
а тут раз и как уцепило за душу
пизда вот про животных я быотвечаю пристрелил таких

ахуенно понравилась такая штука смотретьи слушать приятнее и интереснее
спасибо ну я изначально говорил. что видос трек дополнит

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 09:56
  #135 (ПС)
трек пиздат а вот видос по-моему сина жестокий порой

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 16:29
ВКонтакте
  #136 (ПС)
-Цитата от Hopman Посмотреть сообщение
трек пиздат а вот видос по-моему сина жестокий порой
спасибо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 17:35
ВКонтакте
  #137 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
Zi0oN ну и хорошо

Cutthroat спасибо!)

M.A.N.A.H.H а что делать)

Gs? спасибо)

Леонид Махно ну чет честно ман ты странно как-то представляешь все! что значит по шаблону? и ты, я тот итд? у меня че выебоны какие-то?

во-первых я не претендую на звания самого не шаблонного (как ты сказал) рэпера! так как оно мне нахуй не нужно!я не ищу как бы мне поизъебистей вам тут в уши вдуть!я пишу о том что хочу и так как вижу! о том что меня волнует, и как я хочу видеть трек в итоге!если тебе не понраву такой посыл и шаблонность, то я не заставляю никого меня слушать! иди слушай тогда амиго там, бабангиду, херову жесть итд. рэп для неадекватных, я же пишу для людей которые нормально с головой дружат и кому нахуй не надо такое извращенство НЕ шаблонное как у этих персонажей!!!

а во-вторых, я отношу треки к слушателю, и введу как бы монолог с ним! и читай я писал гдето на предыдущих стр по поводу!я доношу какой то посыл им в лицо!чтоб это было куда понятней!это мое дело! вот как то так

[Bad Game] ага
чувак тобой овладели эмоции и ты выдал в корень неверный монолог...во первых я и не говорил что ты претендуешь там на звание "самого не шаблонного"...во вторых ты сам попросил разъяснить сказанное мною...я разъяснить...в третьих я просто высказал что мне понравился этот трек ввиду его посыла и не схожестью с остальными музыкальными опусами что я слышал в твоём исполнении а бабангиду я буду слушать и без твоего напутствия и ты ещё не дорос чтобы имя учителя в своих сравнениях упоминать...надеюсь ты меня понял...
имя учителя.... пиздец) ну дело твое канеш но для меня бабан никто, а лишь долбаеб что в треках бубнит. ИМХО - как вы любите тут говорить

меня просто напрягает, когда начинают какую-то хню втирать...типо тут нету двойных рифм, фсе это не рэп - ты не крутой рэпер теперь!или там - ты шаблонный - ведь ты читаешь не о холодильниках и другой поебени

мнение твое, но нести чушь тоже не вариант как бы для меня все эти господа как бабан, херова и другие сомнительные лица - читают рэп потому что им по сути больше делать нехуй, как сидеть и нести чушь. придумывают ебанные образы и бубнят в микро. а господа желающие услышать что-то необычайное на это ведутся
Бабана не трогать

Клип пере смотрел всё таки))пиздато внатуре

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 17:47
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение

чувак тобой овладели эмоции и ты выдал в корень неверный монолог...во первых я и не говорил что ты претендуешь там на звание "самого не шаблонного"...во вторых ты сам попросил разъяснить сказанное мною...я разъяснить...в третьих я просто высказал что мне понравился этот трек ввиду его посыла и не схожестью с остальными музыкальными опусами что я слышал в твоём исполнении а бабангиду я буду слушать и без твоего напутствия и ты ещё не дорос чтобы имя учителя в своих сравнениях упоминать...надеюсь ты меня понял...
имя учителя.... пиздец) ну дело твое канеш но для меня бабан никто, а лишь долбаеб что в треках бубнит. ИМХО - как вы любите тут говорить

меня просто напрягает, когда начинают какую-то хню втирать...типо тут нету двойных рифм, фсе это не рэп - ты не крутой рэпер теперь!или там - ты шаблонный - ведь ты читаешь не о холодильниках и другой поебени

мнение твое, но нести чушь тоже не вариант как бы для меня все эти господа как бабан, херова и другие сомнительные лица - читают рэп потому что им по сути больше делать нехуй, как сидеть и нести чушь. придумывают ебанные образы и бубнят в микро. а господа желающие услышать что-то необычайное на это ведутся
Бабана не трогать

Клип пере смотрел всё таки))пиздато внатуре
благодарю

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 23:41
  #139 (ПС)
видео настолько жёсткое, что пиздец, из-за чего я смотря это видео как то сам трэк мимо ушей пропустил

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 23:48
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от НЕШУТНИК Посмотреть сообщение
видео настолько жёсткое, что пиздец, из-за чего я смотря это видео как то сам трэк мимо ушей пропустил
хочешь послушать отдельно трек, там есть ссылка в первом посте

Литературный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 00:19
  #141 (ПС)
Отдельно трэк я весь день на репите крутил (только сегодня ознакомился с твоим творчеством), просто я к тому, что когда смотришь видео, сразу куча мыслей всплывает и злость, концентрация на сути самого трэка теряется. А так в отдельности и трэк и видео на высоте, просто одновременно, сложно для восприятия

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 00:28
ВКонтакте
  #142 (ПС)
Отдельно трэк я весь день на репите крутил (только сегодня ознакомился с твоим творчеством), просто я к тому, что когда смотришь видео, сразу куча мыслей всплывает и злость, концентрация на сути самого трэка теряется. А так в отдельности и трэк и видео на высоте, просто одновременно, сложно для восприятия
может быть) просто я уже видео смотрю спокойно, привык как-то

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 07:13
  #143 (ПС)
аж мурашки

Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 07:20
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
аж мурашки