Fucked Up
14 октября 2010, 17:25
| | |
#26 (ПС)
| благодарю парни | | | | новый пользователь
14 октября 2010, 17:26
| | |
#27 (ПС)
| Трек суперский, клип тоже))) | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 17:32
| | |
#28 (ПС)
| блеать таким видео все настроение только испортили,особенно отрывки про животных,не могу смотреть на такое,врезается в память надолго.
а так,да сильно,все круто сделано,трек репичу с момента выхода | | | | в Бане
14 октября 2010, 18:00
| | |
#29 (ПС)
| Блин ахуенно я просто выпал с некоторых моментов в нарезке
Где кота подожгли чёто самым жёстким показалось почемуто
Трэк ахуенен просто молодцы | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 18:03
| | |
#30 (ПС)
| благодарю вас!!! | | | | в Бане
14 октября 2010, 18:05
| | |
#31 (ПС)
| кадры четкие. | | | | .
14 октября 2010, 18:18
| | |
#32 (ПС)
| просто отлично)) поддерживаю такие темы
видеоряд сочитается охуенно с песней | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 18:21
| | |
#33 (ПС)
| спасибо вам)
мало шот просмотров темы, навен никому не интересно) | | | | активный пользователь
14 октября 2010, 18:36
| | |
#34 (ПС)
| безумно классно!!! прям не знаю даже, что выделить...просто на столько все гармонично вышло в итоге: что подборка кадров и их расположение, что сама гармония между треком (в особенности текстом) и видеорядом!
несмотря на то, что казалось бы, это просто видеоряд, впечатления остаются сильные | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 18:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] безумно классно!!! прям не знаю даже, что выделить...просто на столько все гармонично вышло в итоге: что подборка кадров и их расположение, что сама гармония между треком (в особенности текстом) и видеорядом!
несмотря на то, что казалось бы, это просто видеоряд, впечатления остаются сильные спасибо это радует мэн! | | | | Слава эСПэ
14 октября 2010, 19:25
| | |
#36 (ПС)
| оу это круто цепанула нарезка.... все в тему все четко.. припев охуенно подошел.. Женя вообще мясник | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 19:29
| | |
#37 (ПС)
| расписал то как | | | | Bez-B Flava
14 октября 2010, 19:42
| | |
#38 (ПС)
| это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно | | | | Productions
14 октября 2010, 19:42
| | |
#39 (ПС)
| Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим | | | | Психоделик
14 октября 2010, 19:54
| | |
#40 (ПС)
| сморел на одном дыханий ваще крута
чувака добавил в контакте | | | |
14 октября 2010, 20:09
| | |
#41 (ПС)
| жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 20:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют -Цитата от Zi0oN Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с) -Цитата от ExcIuz1c сморел на одном дыханий ваще крута
чувака добавил в контакте спасибо -Цитата от фломастеp жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы | | | |
14 октября 2010, 20:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют -Цитата от Zi0oN Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с) -Цитата от ExcIuz1c сморел на одном дыханий ваще крута
чувака добавил в контакте спасибо -Цитата от фломастеp жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я. | | | | Bez-B Flava
14 октября 2010, 20:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот
это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют -Цитата от Zi0oN Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
чувака добавил в контакте спасибо -Цитата от фломастеp жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я. В эжтом плане мне больше понравился клип MCDENa | | | | Fucked Up
14 октября 2010, 20:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот
это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют -Цитата от Zi0oN Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
чувака добавил в контакте спасибо -Цитата от фломастеp жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я. я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать, чтоб чувствовали боль!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог... но думать об этом всегда тоже нереально...поэтому мы должны как-то скрашивать нашу жизнь -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)
спасибо
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я. В эжтом плане мне больше понравился клип MCDENa вот там кстати кадры намного жестче | | | |
14 октября 2010, 20:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека ...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)
спасибо
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я. я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог ты подталкиваешь слушателя на неверное решение и не верные умозаключения. такая хуйня вырабатывает ненависть к людям и вообще озлабливает дико. нужно что-то чтобы слезу\соплю пустить, а не ненависть, жестокость и чувство безысходности. в такой песне, должен быть хэппи энд, с намеком на выход, а так, это просто "вам пиздец суки умрите мрази".хз. | | | | Старожил
14 октября 2010, 20:28
| | |
#47 (ПС)
| бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......
такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали..... | | | |
14 октября 2010, 20:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......
такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали..... нет. это нарушает психику дико. тот кто лепил видос, не шарит в этом. это жуткое видео и оно нихуя хорошего и "задумайтесь" не несет. | | | | в Бане
14 октября 2010, 20:32
| | |
#49 (ПС)
| мда видеоряд ни в пизду спс блеванул | | | | Особый статус
14 октября 2010, 20:33
| | |
#50 (ПС)
| хорошая задумка
понравился видос и трэк) молодцы))) | | | | |