Fucked Up
2 января 2010, 19:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Можна текст?=)
Я не знаю дошла ли личка,но вконакт щас виебенить,можеш дать ссылку на архив треков(твоих и джа?) КУПЛЕТ
TERRA дерьмо! (бэм) упал кто-то на пол
Нет мы не мафия! ты просто следи за словами
Мода на клоунов и шутят как " Коля Кувалда ",
Но ведь смотреть на их значит быть пассивным с кляпом
Прыгай до потолка если же " Fra " в динамиках
Признак хорошего вкуса как и " Dolce & Gabbana ",
Но не считаю себя идеалом, рот закрой!
Ваши заявы, что мы выскочки - пустой гон
Эти товарищи больны, они одержимы
Им срочно нужна помощь, но не поликлиники
Слова оставят ожоги на проебанном мозге
Впадай в депрессию сука - это уже началось
Ты выкупай кому не нужны бонусы на этом баттле
Поле дилетантов, что именуют себя главными, но вылетают
Это тупик и выхода нет, помни! пулеметы на взводе
Попытка перепрыгнуть первую ступень - покойник ПРИПЕВ
Это может в миг погубить любовь к себе
Все, что ты так ценил и ставил выше всех
Думал таких и нет? думал! но знай впредь
У каждого была своя первая ступень а почему именно я и джаст? у нас еще трое инкогнитовцев и рубят отлично! Потомучто я слушал только вас.Давай всех тогда Добавлено через 1 минуту 21 секунду Терь буду напевать тречо ок! ща намучу архив! уверен что тебе понравятся и остальные а текст тебе зачем был нужен? | | | | Really?
2 января 2010, 19:37
| | |
#52 (ПС)
| У меня привичка - треки которые нравятса иногда читать+начитовать буду | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:41
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Really?
2 января 2010, 19:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] Как ты думаэш что мне легче:попросить у тебя текст или печатать самому в блокнот? | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:44
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Really?
2 января 2010, 19:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] ну дык,я себе буду читать,слушать,и запамятаю
Твой трек после 2 дня репита,меня начал грузить,но я врубил всетаки еще раз,и дальше слушаю,потому как пизда круто
Очередуетесь ты,и джаст(1 раунд СС2)
Кста от джатса крутые темки батловые,лирика оч крута,но батловые для меня круче | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:48
| | |
#57 (ПС)
| кстати кому надо залил на дамп! - http://dump.ru/file/4062849 | | | | Really?
2 января 2010, 19:49
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] ну дык,я себе буду читать,слушать,и запамятаю
Твой трек после 2 дня репита,меня начал грузить,но я врубил всетаки еще раз,и дальше слушаю,потому как пизда круто
Кста от джатса крутые темки батловые,лирика оч крута,но батловые для меня круче ну хоть кто-то дядьку Франца слушает всмысле начал грузить? -Цитата от SlieNs ща ща | | | | активный пользователь
2 января 2010, 19:50
| | |
#60 (ПС)
| Трек бомбовый!!!подача норм и рифмы классные!! | | | | Really?
2 января 2010, 19:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] ну дык,я себе буду читать,слушать,и запамятаю
Кста от джатса крутые темки батловые,лирика оч крута,но батловые для меня круче ну хоть кто-то дядьку Франца слушает всмысле начал грузить? -Цитата от SlieNs ща ща Я имею ввиду атмосфера такая пиздатая,ну сам понимаеш что твой трек не слушать саундтрек марио
Какбе ето сказать.Ето не раслабон,а такой полухардкорчег Добавлено через 5 минут 15 секунд чото тихо стало | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от El-Paulo Трек бомбовый!!!подача норм и рифмы классные!! спс большое!!! рад что понравился трек -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs ну дык,я себе буду читать,слушать,и запамятаю
Кста от джатса крутые темки батловые,лирика оч крута,но батловые для меня круче ну хоть кто-то дядьку Франца слушает всмысле начал грузить? -Цитата от SlieNs ща ща Я имею ввиду атмосфера такая пиздатая,ну сам понимаеш что твой трек не слушать саундтрек марио
Какбе ето сказать.Ето не раслабон,а такой полухардкорчег хаха) ну я специализируюсь на андере можно так сказать хотя разносторонний я МС, делаю в разных направлениях! но тут больше играет мой aka Dady Fra от него у меня треки сумасшедшие от Франца помягче
архив заливаю! | | | | Really?
2 января 2010, 20:00
| | |
#63 (ПС)
| Молодец,удачно изменяеш Францу
Я вот кстати тоже подсел на андер от Павы,тебя,теперь вот тоже пишу.
Токо бля голос тупой,не совсем грубый)))
Но похер насилуем связки
И ставим голос грубый Добавлено через 2 минуты 21 секунду Хотя хз,у нево даже еще мутация не прошла
Тупой возростной период
Вон у джа голос пиздец крутой | | | | Fucked Up
2 января 2010, 20:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Молодец,удачно изменяеш Францу
Я вот кстати тоже подсел на андер от Павы,тебя,теперь вот тоже пишу.
Токо бля голос тупой,не совсем грубый)))
Но похер насилуем связки
И ставим голос грубый главное голос правильно поставить я сам кста недавно подсел на андер в принципе! года полтора назад! до этого мейнстрим только мутил! а ща хз..с ума схожу видимо Дэди Фра появился какой-то неадекватный ну я честно рад что кому-то нравится то что я делаю... так как это не сильно массовое направление! большенство любят лирику и мейнстрим -Цитата от SlieNs Хотя хз,у нево даже еще мутация не прошла
Тупой возростной период
Вон у джа голос пиздец крутой ну Джа исключение Добавлено через 9 минут 15 секунд мля... забыл новый трек в архив залить | | | | Really?
2 января 2010, 20:15
| | |
#65 (ПС)
| Да я питаюсь,но при попытках зделать мощный напор,проскакивают интонации писклявости.Мб посоветуеш чо?ну Джа теперь обязан быть крутым Добавлено через 2 минуты 52 секунды Насчет новово трека - залей так,и кинь в личку или сюда Добавлено через 4 минуты 24 секунды говори чото,ато я вон сижу жду,нефиг делать | | | | Fucked Up
2 января 2010, 20:20
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Да я питаюсь,но при попытках зделать мощный напор,проскакивают интонации писклявости.Мб посоветуеш чо?ну Джа теперь обязан быть крутым Джа и так крутой
ну хз что тебе посоветовать! тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться) просто делай треки! потом слушай их и анализируй! и находи моменты которые тебе не нравятся и пытайся в следующем треке их исправить! ну это не легкая работа сразу скажу) у меня в августе было 3года как я читаю и все это время я анализирую и нахожу косяки и пытаюсь их исправить! поэтому я не люблю давать свои старые треки слушать! вот если интересно послушай мои треки старые!в каждом треке я по разному читаю! и фишки новые и стиль меняется! так как постоянно что то меняю! кароч спустя 3 года более менее понял как надо делать мне) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SlieNs Насчет новово трека - залей так,и кинь в личку или сюда Добавлено через 4 минуты 24 секунды говори чото,ато я вон сижу жду,нефиг делать так ты ж скачал или нет?))))) | | | | Really?
2 января 2010, 20:21
| | |
#67 (ПС)
| А на счет популярности лирики и мейнстрима
Ну лирику я не люблю можно сказать вообще,хотя есть композиции которые нравятса.Не люблю мб потомучто все делают одинаково.Из последних понравила трек палача на 3 раунд сс2,и джа - буквы.Хотя и не коментил.
А мейнстрим люблю тож | | | | активный пользователь
2 января 2010, 20:23
| | |
#68 (ПС)
| неплохо, очень даже
читка хорошая, рифмы тоже
а вот когда ускорения пошли во второй строке завяз
че за баттл, кстати? вообще не в курсе | | | | Из глубины души
| | |
#69 (ПС)
| В полне неплохо звучит, но перебежки слегка размазаны, особенно где про пули и пулемёты) | | | | Fucked Up
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SlieNs А на счет популярности лирики и мейнстрима
Ну лирику я не люблю можно сказать вообще,хотя есть композиции которые нравятса.Не люблю мб потомучто все делают одинаково.Из последних понравила трек палача на 3 раунд сс2,и джа - буквы.Хотя и не коментил.
А мейнстрим люблю тож ну это тебе вишь мож не нра) но большинству даже не важно что лирика одинаковая, сам факт грусти и переживаний каких-то их цепляет) | | | | Really?
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Да я питаюсь,но при попытках зделать мощный напор,проскакивают интонации писклявости.Мб посоветуеш чо?ну Джа теперь обязан быть крутым Джа и так крутой
ну хз что тебе посоветовать! тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться) просто делай треки! потом слушай их и анализируй! и находи моменты которые тебе не нравятся и пытайся в следующем треке их исправить! ну это не легкая работа сразу скажу) у меня в августе было 3года как я читаю и все это время я анализирую и нахожу косяки и пытаюсь их исправить! поэтому я не люблю давать свои старые треки слушать! вот если интересно послушай мои треки старые!в каждом треке я по разному читаю! и фишки новые и стиль меняется! так как постоянно что то меняю! кароч спустя 3 года более менее понял как надо делать мне) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SlieNs Насчет новово трека - залей так,и кинь в личку или сюда Добавлено через 4 минуты 24 секунды говори чото,ато я вон сижу жду,нефиг делать так ты ж скачал или нет?))))) Скачал))Я думал еще новый какойто
Если ты залил в архив старые то послушаю.Просто контакт ща тупит,а ссылки наверняка битые старых треков.Ну есть время кинь в личку пару какихто старых))Или архив -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs А на счет популярности лирики и мейнстрима
А мейнстрим люблю тож ну это тебе вишь мож не нра) но большинству даже не важно что лирика одинаковая, сам факт грусти и переживаний каких-то их цепляет) Тебе то лирики много нравитса? | | | | Fucked Up
2 января 2010, 20:25
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от $aRk неплохо, очень даже
че за баттл, кстати? вообще не в курсе спс сайт баттла в названии темы есть) а насчет перебежек!просто трек писался на скоряк!так как 40 часа до НГ оставалось) а трек надо было сдать) так может быть почетче бы сделал хз -Цитата от InSide(ULR) В полне неплохо звучит, но перебежки слегка размазаны, особенно где про пули и пулемёты) благодарю за комент Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Да я питаюсь,но при попытках зделать мощный напор,проскакивают интонации писклявости.Мб посоветуеш чо?ну Джа теперь обязан быть крутым Джа и так крутой
ну хз что тебе посоветовать! тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться) просто делай треки! потом слушай их и анализируй! и находи моменты которые тебе не нравятся и пытайся в следующем треке их исправить! ну это не легкая работа сразу скажу) у меня в августе было 3года как я читаю и все это время я анализирую и нахожу косяки и пытаюсь их исправить! поэтому я не люблю давать свои старые треки слушать! вот если интересно послушай мои треки старые!в каждом треке я по разному читаю! и фишки новые и стиль меняется! так как постоянно что то меняю! кароч спустя 3 года более менее понял как надо делать мне) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от SlieNs Насчет новово трека - залей так,и кинь в личку или сюда Добавлено через 4 минуты 24 секунды говори чото,ато я вон сижу жду,нефиг делать так ты ж скачал или нет?))))) Скачал))Я думал еще новый какойто
Если ты залил в архив старые то послушаю.Просто контакт ща тупит,а ссылки наверняка битые старых треков.Ну есть время кинь в личку пару какихто старых))Или архив -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs А на счет популярности лирики и мейнстрима
А мейнстрим люблю тож ну это тебе вишь мож не нра) но большинству даже не важно что лирика одинаковая, сам факт грусти и переживаний каких-то их цепляет) Тебе то лирики много нравитса? в архиве есть старые и мне они не нравятся уже но кидаю потому что тогда ваще нечего будет кинуть
лирика мне нравится!грамотная!вот Джа крутую лирику делает! DAS тоже крутую лирику мутит! B.b. тоже ахуенчиком!!!! вот их лирика мне нравится очень! она именно грамотная | | | | Really?
2 января 2010, 20:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от $aRk неплохо, очень даже
че за баттл, кстати? вообще не в курсе спс сайт баттла в названии темы есть) а насчет перебежек!просто трек писался на скоряк!так как 40 часа до НГ оставалось) а трек надо было сдать) так может быть почетче бы сделал хз -Цитата от InSide(ULR) В полне неплохо звучит, но перебежки слегка размазаны, особенно где про пули и пулемёты) благодарю за комент Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC]
Джа и так крутой
ну хз что тебе посоветовать! тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться) просто делай треки! потом слушай их и анализируй! и находи моменты которые тебе не нравятся и пытайся в следующем треке их исправить! ну это не легкая работа сразу скажу) у меня в августе было 3года как я читаю и все это время я анализирую и нахожу косяки и пытаюсь их исправить! поэтому я не люблю давать свои старые треки слушать! вот если интересно послушай мои треки старые!в каждом треке я по разному читаю! и фишки новые и стиль меняется! так как постоянно что то меняю! кароч спустя 3 года более менее понял как надо делать мне) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
так ты ж скачал или нет?))))) Скачал))Я думал еще новый какойто
Если ты залил в архив старые то послушаю.Просто контакт ща тупит,а ссылки наверняка битые старых треков.Ну есть время кинь в личку пару какихто старых))Или архив -Цитата от Franc [TERRA INC]
ну это тебе вишь мож не нра) но большинству даже не важно что лирика одинаковая, сам факт грусти и переживаний каких-то их цепляет) Тебе то лирики много нравитса? в архиве есть старые и мне они не нравятся уже но кидаю потому что тогда ваще нечего будет кинуть
лирика мне нравится!грамотная!вот Джа крутую лирику делает! DAS тоже крутую лирику мутит! B.b. тоже ахуенчиком!!!! вот их лирика мне нравится очень! она именно грамотная Мне еще Палач нравитса.Ну Джа,и Дас ето да.
Кста ты говориш что любиш андер.Паву слушал?(с ххру) | | | | Fucked Up
2 января 2010, 20:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от $aRk Мне еще Палач нравитса.Ну Джа,и Дас ето да.
Кста ты говориш что любиш андер.Паву слушал?(с ххру) нет не слышал! кому нужен архив треков TERRA INCOGNITA есть возможность скачать! ссылки: http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4204080 http://dump.ru/file/4063023 Также есть наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club2118871 | | | | Really?
2 января 2010, 20:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] Мужык большое спасибо.Я тя уже добавил в асе.Ща буду качать.В асю отпишу.Я пока отойду | | | | |