Fucked Up
1 января 2010, 20:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Зачитал круто! Тут кажется самая крутая подача у тебя из всех твоих треков! Игра интонациями, напор..короче классно
Дальше надо бомбить не хуже постараемся спс | | | | Лёша ТоНН
1 января 2010, 21:06
| | |
#27 (ПС)
| Подал интересно))))Играешь голосом интонациями вообще чётко))Дай ссылку на батл | | | | форум мёртв
1 января 2010, 21:11
| | |
#28 (ПС)
| Заебись.. очень тепло отношусь к тому что ты делаешь... приятно слышать! | | | | Fucked Up
1 января 2010, 21:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DaBROGO[Dиалог] Подал интересно))))Играешь голосом интонациями вообще чётко))Дай ссылку на батл она же есть в названии трека ну вот - http://xx-arena.ru/community/viewtopic.php?f=17&t=39 | | | | Лёша ТоНН
| | |
#30 (ПС)
| О тупанул чё то))))Ссылка же в теме) | | | | Fucked Up
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SCANDAL. Заебись.. очень тепло отношусь к тому что ты делаешь... приятно слышать! да? спс большое | | | | ...............
| | |
#32 (ПС)
| крутанский трек =) подача и интонации порадовали =) | | | | Fucked Up
1 января 2010, 21:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NellSis крутанский трек =) подача и интонации порадовали =) благодарю | | | | Under Yeah
1 января 2010, 21:19
| | |
#34 (ПС)
| минус подобран круто! и подал афигенно.
класный трек, терра всегда удивляет | | | | Fucked Up
1 января 2010, 21:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек минус подобран круто! и подал афигенно.
класный трек, терра всегда удивляет спс большое! ваще приятно читать подобные отзывы о треке! так как рэп у меня не совсем массовый, андер все же и подобное читать реально приятно! | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:59
| | |
#36 (ПС)
| круто
что за баттл? ссыль дашь?
ой,читать ж форум надо. соорь) вижу ссыль | | | | Fucked Up
1 января 2010, 22:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Луи круто
что за баттл? ссыль дашь?
ой,читать ж форум надо. соорь) вижу ссыль спс | | | | новый пользователь
1 января 2010, 23:43
| | |
#38 (ПС)
| Если честно - то это очень ахуенно!Чтото новое от тебя услышала.....Очень порадовал!!!!! | | | | Fucked Up
1 января 2010, 23:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MissChief Если честно - то это очень ахуенно!Чтото новое от тебя услышала.....Очень порадовал!!!!! Дэди Фра еба а так большое спс за комент | | | | zaebal
2 января 2010, 00:36
| | |
#40 (ПС)
| крутой минус, крутая считочка, крутой текст.
для этого баттла даже черезчур. охуенно вкатил тречок, прямо куда-нить на крупный баттлец.
тоже туда сдал, сайтик красивый там, всё четко | | | | Fucked Up
2 января 2010, 02:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird крутой минус, крутая считочка, крутой текст.
для этого баттла даже черезчур. охуенно вкатил тречок, прямо куда-нить на крупный баттлец.
тоже туда сдал, сайтик красивый там, всё четко спс))) рад что нравится!!!!! надеюсь буду радовать треками там | | | | Really?
2 января 2010, 13:25
| | |
#42 (ПС)
| Апну.Репичу трек,очень понравилось.Можно спросить как зделать такую фишку как ты там делал с буквой "и".."мода на клоунов и"..В том моменте.Если не сложно
По треку то все круто,читочка на уровне,текст хорошый,подачка мощная,напорчик.Вообщем репит.Кстати дай плз минус етот,и где ты такие атмосферные,можна даже сказать страшные береш? | | | | Fucked Up
2 января 2010, 18:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Апну.Репичу трек,очень понравилось.Можно спросить как зделать такую фишку как ты там делал с буквой "и".."мода на клоунов и"..В том моменте.Если не сложно
По треку то все круто,читочка на уровне,текст хорошый,подачка мощная,напорчик.Вообщем репит.Кстати дай плз минус етот,и где ты такие атмосферные,можна даже сказать страшные береш? спс за комент расписной
фишку с буквой "И" ? ну просто пискнул на этом месте и все) пропищал))) здесь ничего сложного)
минуса где только не беру) заебоваюсь с поиском))) но рад что нравится подборка
вот - http://dump.ru/file/4062348 | | | | Really?
2 января 2010, 18:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Апну.Репичу трек,очень понравилось.Можно спросить как зделать такую фишку как ты там делал с буквой "и".."мода на клоунов и"..В том моменте.Если не сложно
По треку то все круто,читочка на уровне,текст хорошый,подачка мощная,напорчик.Вообщем репит.Кстати дай плз минус етот,и где ты такие атмосферные,можна даже сказать страшные береш? спс за комент расписной
фишку с буквой "И" ? ну просто пискнул на этом месте и все) пропищал))) здесь ничего сложного)
вот - http://dump.ru/file/4062348 Аа))Я думал какой нить ефект=)Ну а какихто авторов с подобным "мрачным" стилем можеш подсказать? | | | | Fucked Up
2 января 2010, 18:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Апну.Репичу трек,очень понравилось.Можно спросить как зделать такую фишку как ты там делал с буквой "и".."мода на клоунов и"..В том моменте.Если не сложно
вот - http://dump.ru/file/4062348 Аа))Я думал какой нить ефект=)Ну а какихто авторов с подобным "мрачным" стилем можеш подсказать? ну хз) просто это подземка) любые зарубежные мс которые делают андер, подземку! таже хелта скелта, оникс, биг пан, метод мэн итд я так то не помню конкретно! но просто кого знаешь кто делает в подобном стиле, бери и ищи их минуса) ну честно чтоб найти пиздатый минус надо попотеть) | | | | Really?
2 января 2010, 18:45
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC]
спс за комент расписной
вот - http://dump.ru/file/4062348 Аа))Я думал какой нить ефект=)Ну а какихто авторов с подобным "мрачным" стилем можеш подсказать? ну хз) просто это подземка) любые зарубежные мс которые делают андер, подземку! таже хелта скелта, оникс, биг пан, метод мэн итд я так то не помню конкретно! но просто кого знаешь кто делает в подобном стиле, бери и ищи их минуса) ну честно чтоб найти пиздатый минус надо попотеть) Большое спасибо. | | | | Fucked Up
2 января 2010, 18:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SlieNs -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Аа))Я думал какой нить ефект=)Ну а какихто авторов с подобным "мрачным" стилем можеш подсказать? ну хз) просто это подземка) любые зарубежные мс которые делают андер, подземку! таже хелта скелта, оникс, биг пан, метод мэн итд я так то не помню конкретно! но просто кого знаешь кто делает в подобном стиле, бери и ищи их минуса) ну честно чтоб найти пиздатый минус надо попотеть) Большое спасибо. да незачто) обращайся
давайте коменты ребята! интересно ваше мнение | | | | Really?
2 января 2010, 19:16
| | |
#48 (ПС)
| Можна текст?=)
Я не знаю дошла ли личка,но вконакт щас виебенить,можеш дать ссылку на архив треков(твоих и джа?) | | | | Fucked Up
2 января 2010, 19:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Можна текст?=)
Я не знаю дошла ли личка,но вконакт щас виебенить,можеш дать ссылку на архив треков(твоих и джа?) КУПЛЕТ
TERRA дерьмо! (бэм) упал кто-то на пол
Нет мы не мафия! ты просто следи за словами
Мода на клоунов и шутят как " Коля Кувалда ",
Но ведь смотреть на их значит быть пассивным с кляпом
Прыгай до потолка если же " Fra " в динамиках
Признак хорошего вкуса как и " Dolce & Gabbana ",
Но не считаю себя идеалом, рот закрой!
Ваши заявы, что мы выскочки - пустой гон
Эти товарищи больны, они одержимы
Им срочно нужна помощь, но не поликлиники
Слова оставят ожоги на проебанном мозге
Впадай в депрессию сука - это уже началось
Ты выкупай кому не нужны бонусы на этом баттле
Поле дилетантов, что именуют себя главными, но вылетают
Это тупик и выхода нет, помни! пулеметы на взводе
Попытка перепрыгнуть первую ступень - покойник ПРИПЕВ
Это может в миг погубить любовь к себе
Все, что ты так ценил и ставил выше всех
Думал таких и нет? думал! но знай впредь
У каждого была своя первая ступень
а почему именно я и джаст? у нас еще трое инкогнитовцев и рубят отлично! | | | | Really?
2 января 2010, 19:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от SlieNs Можна текст?=)
Я не знаю дошла ли личка,но вконакт щас виебенить,можеш дать ссылку на архив треков(твоих и джа?) КУПЛЕТ
TERRA дерьмо! (бэм) упал кто-то на пол
Нет мы не мафия! ты просто следи за словами
Мода на клоунов и шутят как " Коля Кувалда ",
Но ведь смотреть на их значит быть пассивным с кляпом
Прыгай до потолка если же " Fra " в динамиках
Признак хорошего вкуса как и " Dolce & Gabbana ",
Но не считаю себя идеалом, рот закрой!
Ваши заявы, что мы выскочки - пустой гон
Эти товарищи больны, они одержимы
Им срочно нужна помощь, но не поликлиники
Слова оставят ожоги на проебанном мозге
Впадай в депрессию сука - это уже началось
Ты выкупай кому не нужны бонусы на этом баттле
Поле дилетантов, что именуют себя главными, но вылетают
Это тупик и выхода нет, помни! пулеметы на взводе
Попытка перепрыгнуть первую ступень - покойник ПРИПЕВ
Это может в миг погубить любовь к себе
Все, что ты так ценил и ставил выше всех
Думал таких и нет? думал! но знай впредь
У каждого была своя первая ступень а почему именно я и джаст? у нас еще трое инкогнитовцев и рубят отлично! Потомучто я слушал только вас.Давай всех тогда Добавлено через 1 минуту 21 секунду Терь буду напевать тречо | | | | |