активный пользователь
18 февраля 2012, 19:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PennyWize почему ты палишь щщи? не боишься что шафки порежут за такие пейсни? Да была идея скрывать лицо,но всё-таки я на своей родной земле,и это им нужно боятся,конечно реальность далека от идеала,но.....как-то я не особо свечусь,но и не скрываюсь...и было,что ВКонтакте писали мне шаффки,но на деле ничего... | | | | Самonaл
19 февраля 2012, 01:17
| | |
#27 (ПС)
| Сцуко ты урод Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"*
Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь... | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 10:42
| | |
#28 (ПС)
| Мне кажется, шафки от такого рэпа просто сами полопаются от смеха, так что тебе ничего не грозит | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 14:41
| | |
#29 (ПС)
| хуйня какая-то
совсем не понравилось. Показать скрытый текст
слушал только семплер
| | | | Самonaл
19 февраля 2012, 17:22
| | |
#30 (ПС)
| да какой этот реп небылбы..афтору голову ломать надо за ковер ..фашизму в рэпе не место... | | | |
19 февраля 2012, 17:28
| | |
#31 (ПС)
| сдается мне там пиздец полный , качать не буду | | | | AVE KOZLOTAN
20 февраля 2012, 02:22
| | |
#32 (ПС)
| аахах \ | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 10:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Сцуко ты урод Необразованный ублюдок,гори в аду падла за свой гнилые убеждения !!На совести твоего кумира миллионы невинных жерт .От всей души желаю твоей жопе 30 сантиметрового арийского члена как это было в "Американской истории Х"*
Модераторы удалите тему ,такого "прикола" ни в одной Европейской стране не увидешь... Это тебе надо историю подучить,а ещё лучше почитать "Майн Камп",т.к. глупо судить о политическом деятеле,не прочитав главный его труд... | | | | Самonaл
28 февраля 2012, 17:53
| | |
#34 (ПС)
| В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 18:18
| | |
#35 (ПС)
| попаболь детектед | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 20:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре В жопу себе засунь свой маин камф..Нахер он мне нездался я его не по книжке познал а по истории ..миллионы невинных людей на его совести и никакие достижения в экономике неискупят его вину за это Тупое создание выросшее на псевдо-истории толкающим нам жидовским обществом... | | | | FDM4LIFE
28 февраля 2012, 20:26
| | |
#37 (ПС)
| Судя по лицу, автор какой то недалекий
Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 22:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Судя по лицу, автор какой то недалекий
Братюнь, я читал майн камф. Да, политика у Гитлера была мощная, для поднятия Германии с колен, но как связанны политика с той лабудой которую ты гонишь? За Зигу тебе бы фашисты кстати пизды навешали. Все те, кого вы зовете хачами, на самом деле, по мнению Адольфа, являлись арийской расой, а славяне были для них шавками. Учи историю Это с чего это ты взял,что Гитлер считал арийцами всякую исламскую мразь??? | | | | Undaground recordz
28 февраля 2012, 23:20
| | |
#39 (ПС)
| Не, это уже через чур конечно...
Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером... | | | | Самonaл
29 февраля 2012, 00:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pum Не, это уже через чур конечно...
Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером... Да и я в ахуе
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому..
1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют
2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!"
3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики
4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский
Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 20:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Pum Не, это уже через чур конечно...
Сейчас наверное на волне зигующие "репперки", да ещё почти в обнимку с Гитлером... Да и я в ахуе
Тупорылый фокс считает себя нехуево правым,патриотом России,Стритейджером да еще и Гитлеру хуй посасывает..Парень твои убеждения и так сказать хобби противоречат другу другому..
1)Насколько я знаю стритэйджеры фашиками себя не называют
2)Твой кумир открыто заявлял: "Водку и Табак словянам и они сами себя уничтожат!"
3)Гитлер словян арийцами не считал,также как не считают этого сегодняшние немецкие неонацики
4)Рэп читать ты неимеешь никакого морального право ,да и идиалогия твоя неособо разрешает исполнять музыку черных Да и какой ты нахер патриот если твой ник нейм английский
Одним словом Фокс хочет и конфетку съесть и на хуй сесть.. Ты лучше Россию спасай от наркомании и алкоголизма а не на умных евреев и сильных и смелых кавказцев прыгай 1)Стрейтэйдж это не политическое движение)
2)Это была военная стратегия достижения победы,а ты видно охотно её исполняешь
3)Славяне это прямые потомки арийской расы(почитай историю не между строк)
4)Рэп придумали чёрные,но винил и компьютеры создали белые (с) | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 12:41
| | |
#42 (ПС)
| Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело
А насчёт Гитлера и славян ты дикую хуйню несёшь. Адольф называл тех же мусульман арийцами, потому что это было ему выгодно. Тоже самое с дагами например. А славяне в списке были после евреев и негров, так что не пускай тут всем пыль в глаза, маэстро.
Я сам поддерживаю националистические идеи, но это бессмыслица. При этом техника исполнения и рифмовка очень хромают. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Блять, нахуя я это расписывал.
У тебя в графе Откуда: East coast Moscow city, а на аве жесты пальцами.
Мдаааааа. Националист блять. Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Ах, да, вот ещё, по традиции хип - хоп.ру
Настоящий ариец! | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 22:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело
А насчёт Гитлера и славян ты дикую хуйню несёшь. Адольф называл тех же мусульман арийцами, потому что это было ему выгодно. Тоже самое с дагами например. А славяне в списке были после евреев и негров, так что не пускай тут всем пыль в глаза, маэстро.
Я сам поддерживаю националистические идеи, но это бессмыслица. При этом техника исполнения и рифмовка очень хромают. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Блять, нахуя я это расписывал.
Настоящий ариец! Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно... | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 22:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Awesome MC Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело
Настоящий ариец! Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно... Я не о знании иностранных, а о выггерских штучках. | | | | Reket
5 марта 2012, 23:05
| | |
#45 (ПС)
| Послушал семплер, склеил его заебись конечно Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок | | | | активный пользователь
5 марта 2012, 23:58
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC -Цитата от Fox-x -Цитата от Awesome MC Я в очередной раз убедился, что реально интересного белого рэпа, кроме Проэкта Увечье и Ка Че (аки Градова) никто не делает. Надо менять это дело
Настоящий ариец! Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно... Я не о знании иностранных, а о выггерских штучках. ну не совсем согласен,если упоминание побережий к премеру,то сразу ниггерская тема,подрожание ей и т.д. -Цитата от AleX52 Послушал семплер, склеил его заебись конечно Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок где мимо бита0_о???
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 00:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Awesome MC -Цитата от Fox-x Я хуею с вашей логики,если человек знает иностранные языки-он не ариец,честно,как будто мнение чурок-дворников необразованных,даже смешно... Я не о знании иностранных, а о выггерских штучках. ну не совсем согласен,если упоминание побережий к премеру,то сразу ниггерская тема,подрожание ей и т.д. -Цитата от AleX52 Послушал семплер, склеил его заебись конечно Уверен группу "Многоточие" переслушал, манера исполнения такая же. Стелишь мимо бита вдобавок где мимо бита0_о???
а на счёт точек ты прав,раньше их часто слушал Жест "Весткост" на аве тоже не ниггерский?
Ну и раз ты уж трёшь за Русь, то будь добр, пиши грамотно. | | | |
6 марта 2012, 00:18
| | |
#48 (ПС)
| не катит | | | | Самonaл
6 марта 2012, 04:44
| | |
#49 (ПС)
| рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был?? | | | | активный пользователь
6 марта 2012, 20:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре рыжий а ты в курсе что фюрер твой пидорком и наркоманом был?? Сам придумал или в школьных учебниках еврейского мин.образования вычитал?) | | | | |