активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от LeX Потому что нихуя это не ЦАО... | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | как-то не очень цао прет  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | ЦАО РекорОдс ??? 
По сабжу: мне вообще не понравилось. Чудин шикарный биток испорчен( | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | чет хуйня какая-то | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Aoleene Это походу Agent ник сменил  Да даже тот долбоёб, при всех своих загонах, покруче будет)
Там хотя бы поржать можно было)
У меня вот даже аватарка осталась с того времени  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это пиздец, я понимаю, что ты срал на всех(с)  | | | | активный пользователь
Или ты прям такой взял с задранными верхами? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Милки Инструментал-то тоже они сводили?
Или ты прям такой взял с задранными верхами? инструментал походу оригинал, ибо у Пули есть трек на этот минус и минус также звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Милки Инструментал-то тоже они сводили?
Или ты прям такой взял с задранными верхами? инструментал походу оригинал, ибо у Пули есть трек на этот минус и минус также звучит Надо Роме сказать, чтоб не штамповал альбомы пачками, а всё-таки стараний больше вкладывал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Милки -Цитата от Рока -Цитата от Милки Инструментал-то тоже они сводили?
Или ты прям такой взял с задранными верхами? инструментал походу оригинал, ибо у Пули есть трек на этот минус и минус также звучит Надо Роме сказать, чтоб не штамповал альбомы пачками, а всё-таки стараний больше вкладывал да не ну у Ромы есть очень ахуенные минуса, но вот слушая их понимаешь чт онайдется ещё человек 50 как минимум которые этот же минус используют и вся уникальность и ахуенность сразу пропадает, к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Милки -Цитата от Рока
инструментал походу оригинал, ибо у Пули есть трек на этот минус и минус также звучит Надо Роме сказать, чтоб не штамповал альбомы пачками, а всё-таки стараний больше вкладывал да не ну у Ромы есть очень ахуенные минуса, но вот слушая их понимаешь чт онайдется ещё человек 50 как минимум которые этот же минус используют и вся уникальность и ахуенность сразу пропадает, к сожалению Не буду спорить, каждому - своё  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
пацан 88 года рождения, а рифмует словно вчера тютьку сосать перестал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Милки -Цитата от Рока -Цитата от Милки
Надо Роме сказать, чтоб не штамповал альбомы пачками, а всё-таки стараний больше вкладывал да не ну у Ромы есть очень ахуенные минуса, но вот слушая их понимаешь чт онайдется ещё человек 50 как минимум которые этот же минус используют и вся уникальность и ахуенность сразу пропадает, к сожалению Не буду спорить, каждому - своё  ну вот хотя на 12-м сборнике инструменталов понравилось только два минуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Милки -Цитата от Рока
да не ну у Ромы есть очень ахуенные минуса, но вот слушая их понимаешь чт онайдется ещё человек 50 как минимум которые этот же минус используют и вся уникальность и ахуенность сразу пропадает, к сожалению Не буду спорить, каждому - своё  ну вот хотя на 12-м сборнике инструменталов понравилось только два минуса Мне нравится сэмплирование, но слишком однообразно у него, на мой взгляд.
Это если слушать целыми альбомами, конечно.
Отдельные экземпляры всё же есть привлекательные. | | | | Kyrgyz Republic
Регистрация: 10.01.2009 | биток ништяк, а вот действительно редкостное говно высрало ваше цао мао блин. когда оно уже сгинет с эфира то кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | фокс ты на студии невиджил птаху или слима или других реперистов? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | фокс трек опять говно стаайся а минусом не поделишся
? | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Чем то Sir-j напоминает))
но мягко говоря не айс песенка  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] фокс трек опять говно стаайся а минусом не поделишся
? он выкладывал ссыль на минус. вторая стр. вроде как | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Максим Т. он выкладывал ссыль на минус. вторая стр. вроде как отдуши.. как же он ужасно мыслит камиказже бля фокс твой реп говнище пойдем лучше покурим на балконе | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Subw00fer В конце в него чет кинули  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] фокс трек опять говно стаайся а минусом не поделишся
? на первой странице есть ссылка на бит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | почему на ЦАО одни долбоебы у которых дикция как у Бакса Мани? | | | | |