активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Hepico что означает твоё загадочное "но......"? Но означает,что буду набирать студийный материал,а от туда может уже наберётся что-то стоящее на официальный альбом | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | звукач охуенно наебал  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | самое ахуенное.что слышал от цао  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fox-x -Цитата от Hepico что означает твоё загадочное "но......"? Но означает,что буду набирать студийный материал,а от туда может уже наберётся что-то стоящее на официальный альбом побойся бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Fox-x -Цитата от Hepico что означает твоё загадочное "но......"? Но означает,что буду набирать студийный материал,а от туда может уже наберётся что-то стоящее на официальный альбом побойся бога А что,сейчас и не такое говно пихают в эфиры) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | обьясни мне каким боком ты относишься к лейблу ЦАО? почему у тебя название группы вконтакте "FOX [ЦАО Рекордс](Official group)" ???
p.s а есть еще и неофициальная группа, фан база? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Chilly Chill обьясни мне каким боком ты относишься к лейблу ЦАО? почему у тебя название группы вконтакте "FOX [ЦАО Рекордс](Official group)" ???
p.s а есть еще и неофициальная группа, фан база? А ты разве не слышал о нём?  Он известнее Бакса Мани  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | и вот обычно даже я в подобных темах стараюсь не отписываться дабы не давать того "пиара" который автору и нужен, но тут мне похуй, так как случай клинический, хоть 666 страниц обсуждений, толку ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Chilly Chill и вот обычно даже я в подобных темах стараюсь не отписываться дабы не давать того "пиара" который автору и нужен, но тут мне похуй, так как случай клинический, хоть 666 страниц обсуждений, толку ноль Другого результата и не анонсировалось  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Fox-x -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Fox-x Но означает,что буду набирать студийный материал,а от туда может уже наберётся что-то стоящее на официальный альбом побойся бога А что,сейчас и не такое говно пихают в эфиры) ты какой-то непонятный.
то говоришь, что для себя делаешь, то про какие-то эфиры уже речь ведешь  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Fox-x -Цитата от RusKey Поддержу Джино... не дело писать что ты артист какого бы то ни было лейбла если ты им не являешься....
Всем Мира  Так я же говорю,лейбл указан не как принадлежность меня к нему,а как принадлежность к нему конкретного трека Сдаётся мне или автор тупой еблан, или цао нам пиздит и скрывает своих талантов от масс  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | вась ну скажи ты нормальный??
какой нахуй альбом?
если тут все говорят что ты хуйню делаешь банальную(хоть хорошо что не гАнксетр очередной)
то с хуя ли альбом делать?кому он нужен пока тут все срут тебя?понту то трек выкладывать?
у тебя выбора кроме баттлов нету совсем!!делай свой "умный душевный хуе мое стиль" там
вон тот же Лок Дог делал по своему на баттлах лирично(и не только)и стал пиздатым!
там не обязательно слать всех нахуй итд!
а пока в тему твоих треканов манит тока "ЦАО" да рядом ник неизвестный некому | | | | кот
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну послушал я трек
в общем-то соглашусь со многими кто отписался в этой теме
крайне слабо
мало того, я так понял у тебя уже не чуть ли два микстейпа есть, странно
вот честно, без обид, слушал тут на форуме за 7 лет очень много дебютных треков, от огромного числа разных персонажей, и я скажу что более половины этих первых для людей треков звучали интереснее чем твой трек уже видимо 40-вой или 50-ый судя по дискографии(если это можно так сказать)
кстати минус уже этот использовали многие, и удачно использовали, а ты как то не тот минус под свой текст выбрал, по стилистике не подходят они и по темпу вообще разные, и ты реально не попадаешь в бит, вообще, ты не слышишь его совершенно, текст совсем банальный, про панчи я и молчу( их и не ожидал услышать), поэтому я считаю что сведение тут не причем, тут тебе надо реально в баттлах участвовать, ибо баттлы развивают много качеств полезных, или же я даже не знаю, заканчивать с рэпом, ибо ну видимо у тебя прогресса нету при всем твоем желании  | | | | Сева из Риги
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Рига | Послушал пару треков вконтакте твоих.. на самом деле полная шляпа
Все треки такие как будто в первый раз пишешся. Ты там что-то про смысловую нагрузку говорил и что ты текста хорошие со смыслом пишешь)))))))) Парень, очнись !  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | не але совершенно Добавлено через 2 минуты 50 секунд зато с другой стороны, как приятно парню - шлаковый тречок собрал 6 страниц обсуждения  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | вообще никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | Fox (ЦАО Рекор одс) - FoxLand [Roma Chudo prod.]
в принципе дальше даже слушать не надо, щас чё ни исполнитель то ЦАО приписывает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от [Bad Game] Fox (ЦАО Рекор одс) - FoxLand [Roma Chudo prod.]
в принципе дальше даже слушать не надо, щас чё ни исполнитель то ЦАО приписывает.  цао это знак качества и умново репа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от [Bad Game] Fox (ЦАО Рекор одс) - FoxLand [Roma Chudo prod.]
в принципе дальше даже слушать не надо, щас чё ни исполнитель то ЦАО приписывает.  цао это знак качества и умново репа   тролль  | | | | Моя фамилия;)
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Это походу Agent ник сменил  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Пацан, да я тебя уберу по всем параметрам) Даже по смыслу и образам ёпта... Меня тоже на ЦАО возьмут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Aoleene Это походу Agent ник сменил  в том-то и дело,что нет... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Fox-x,самому нравится?  | | | | das la revuelta