активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | пиздец да и ещё полюбак деняг дохуя там оставил ) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | тебе свели трек срезав бэки и отправив его в мп3 формат | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Уж записался б хотя бы на флэтлайне, тебя бы Нэл свёл.
Просто ежели ты пишешься на таких крутых студиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Милки Уж записался б хотя бы на флэтлайне, тебя бы Нэл свёл.
Просто ежели ты пишешься на таких крутых студиях Мне ЦАО как то ближе по духу | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Fox-x -Цитата от Милки Уж записался б хотя бы на флэтлайне, тебя бы Нэл свёл.
Просто ежели ты пишешься на таких крутых студиях Мне ЦАО как то ближе по духу результат, значит, для тебя значения не имеет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Ярость -Цитата от Fox-x -Цитата от Милки Уж записался б хотя бы на флэтлайне, тебя бы Нэл свёл.
Просто ежели ты пишешься на таких крутых студиях Мне ЦАО как то ближе по духу результат, значит, для тебя значения не имеет? Имеет,но я не считаю ЦАО хуже Флетлайна | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Fox-x -Цитата от Ярость -Цитата от Fox-x Мне ЦАО как то ближе по духу результат, значит, для тебя значения не имеет? Имеет,но я не считаю ЦАО хуже Флетлайна то есть ты считаешь, что сведение этого трека подобающее для данной студии? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | братан, приходи ко мне домой, я тебя за 500 р запишу и сведу пиздаче чем на цао
Трек качетсва ужасного, уволь звукорежа своего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Ярость -Цитата от Fox-x -Цитата от Ярость
результат, значит, для тебя значения не имеет? Имеет,но я не считаю ЦАО хуже Флетлайна то есть ты считаешь, что сведение этого трека подобающее для данной студии? Не факт что на флэте сделали бы лучше,а качество ну может не сверх супер,но вполне нормальное и слушаемое -Цитата от Chilly Chill братан, приходи ко мне домой, я тебя за 500 р запишу и сведу пиздаче чем на цао
Трек качетсва ужасного, уволь звукорежа своего Подумаю над предложением)) | | | | в жопу ГОМЕРА
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Киев | трэк хуета Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Джино ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
вот я например артист лэйбла, а ты х с горы, которому ахимас за 1000 рублей и 20 секунд свел трэк.
знаеш сколько вас таких рэпиров приходит писатся каждый день?? я аж на студии прекратил бывать чтоб рак мозга себе не заработать. и чо теперь каждому себя к цаорек приписывать?
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) завали своё лицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Джино ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
вот я например артист лэйбла, а ты х с горы, которому ахимас за 1000 рублей и 20 секунд свел трэк.
знаеш сколько вас таких рэпиров приходит писатся каждый день?? я аж на студии прекратил бывать чтоб рак мозга себе не заработать. и чо теперь каждому себя к цаорек приписывать?
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) Не,на счёт закоса под Гуфа ты ошибваешься,этот ник у меня ещё со школы,Fox,Фокс,ну в переводе лиса,а то что два икса на конце на форуме,то просто в обычном написании ник был уже занят)))) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | слабенько
автор молодец что адекватно критику воспринимает
если не батлы,то попиши хотяб для себя,подрости уровнем,а потом уже записывайся))
пока всё довольно слабо,удачи Добавлено через 2 минуты 5 секунд ах да)сведение пиздос))
мужик мне за 200 р в разы лучше сводят | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | .... Как всегда смысл есть а вот читка не очень вкатывает больно простая... Надо ритмичней напористей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Рома Drink слабенько
автор молодец что адекватно критику воспринимает
если не батлы,то попиши хотяб для себя,подрости уровнем,а потом уже записывайся))
пока всё довольно слабо,удачи Добавлено через 2 минуты 5 секунд ах да)сведение пиздос))
мужик мне за 200 р в разы лучше сводят Поэтому я ещё и не продаюсь)))
А на счёт для себя,то по сути я этим сейчас и занимаюсь) -Цитата от Avtomat Как всегда смысл есть а вот читка не очень вкатывает больно простая... Надо ритмичней напористей Спасибо) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Поддержу Джино... не дело писать что ты артист какого бы то ни было лейбла если ты им не являешься....
Всем Мира | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | слабенький трэчок, но настойчивый труд, желание и у тебя все получится, дерзай мужик
сведение ужас, скажи своему звуковику, что бы таких косяков больше не делал | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | О работе
Место работы: ЦАО Records
Москва, с 2010 г.
МС
Броток, ты головой не ударялся недавно?) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Справа Всё ИМХО О работе
Место работы: ЦАО Records
Москва, с 2010 г.
МС
Броток, ты головой не ударялся недавно?) об дверь при входе в цао | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от RusKey Поддержу Джино... не дело писать что ты артист какого бы то ни было лейбла если ты им не являешься....
Всем Мира Так я же говорю,лейбл указан не как принадлежность меня к нему,а как принадлежность к нему конкретного трека -Цитата от Максим Т. Нет,у себя дома,сам,правда качество там было не айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Fox-x -Цитата от RusKey Поддержу Джино... не дело писать что ты артист какого бы то ни было лейбла если ты им не являешься....
Всем Мира Так я же говорю,лейбл указан не как принадлежность меня к нему,а как принадлежность к нему конкретного трека -Цитата от Максим Т. Нет,у себя дома,сам,правда качество там было не айс так и каким образом трек относится к данному лейблу?
если там прописана капа - это не показатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Fox-x -Цитата от RusKey Поддержу Джино... не дело писать что ты артист какого бы то ни было лейбла если ты им не являешься....
Всем Мира Так я же говорю,лейбл указан не как принадлежность меня к нему,а как принадлежность к нему конкретного трека -Цитата от Максим Т. Нет,у себя дома,сам,правда качество там было не айс так и каким образом трек относится к данному лейблу?
если там прописана капа - это не показатель 1)Он там записан2)Он там сведён | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Fox-x Бля,а прикол в том,что половина из тех,кто здесь пиздят ни хуя из себя не представляют,думают можно делать дерьмовые оп смыслу текста с техникой и это и есть рэп... с таким флоу, как у тебя только королей репа под инструменталы фифти цента диссить
грош цена твоему смыслу с таким исполнением.
купи микрофон за 100 рублей и выдавай в него свой реп. на данном этапе "студийная запись и сведение" никакой абсолютно роли не играют. деньги только будешь в пустую сливать. а вот когда в микрофон за 100 рэ будет получаться кое что нормальное записывать, тогда и есть смысл писаться на студиях, если так уж тянет тебя туда.
но это, опять же, придет только в том случае, если ты приложишь максимум усилий. удачи, ё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | -Цитата от Hepico -Цитата от Fox-x Бля,а прикол в том,что половина из тех,кто здесь пиздят ни хуя из себя не представляют,думают можно делать дерьмовые оп смыслу текста с техникой и это и есть рэп... с таким флоу, как у тебя только королей репа под инструменталы фифти цента диссить
грош цена твоему смыслу с таким исполнением.
купи микрофон за 100 рублей и выдавай в него свой реп. на данном этапе "студийная запись и сведение" никакой абсолютно роли не играют. деньги только будешь в пустую сливать. а вот когда в микрофон за 100 рэ будет получаться кое что нормальное записывать, тогда и есть смысл писаться на студиях, если так уж тянет тебя туда.
но это, опять же, придет только в том случае, если ты приложишь максимум усилий. удачи, ё. Спасибо за совет,но...... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | что означает твоё загадочное "но......"? | | | | |