активный пользователь
20 июля 2010, 16:24
| | |
#76 (ПС)
| бля чето развелось этих цаошников | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C]
объясни ка тогда пожалуйста как это-попадать в бит.может новое чё нить открою Конец слова или строчки должен совпадать с самим битом -Цитата от Литр чувак,слабо пиздец как.... качество говницо хз,может тебя там не оброботали нихуя Ну на счёт качества тут уж не ко мне вопросы ну я как бы так и думал
не думай конечно что я хочу поугарать там над тобой или ещё чё то-просто реально поучаствуй в баттлах как тебе и советовали до меня.наберись элементарного опыта чтоб было слушабельно хоть.а то реально-фигня чел.мир Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2))) -Цитата от AST| Данила бля чето развелось этих цаошников Размножаемся,хуйли)) | | | | emoboy 2007lvl
20 июля 2010, 16:28
| | |
#78 (ПС)
| не качал,но прослушал.вроде лучше даже так должно звучать,хз.
голос на 22 не похож.
текст пиздец.
читка похуй.
минус хорош.
рифмовка такая в 97 бы прокатила | | | | SINDROM
20 июля 2010, 16:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x Конец слова или строчки должен совпадать с самим битом
Ну на счёт качества тут уж не ко мне вопросы ну я как бы так и думал
не думай конечно что я хочу поугарать там над тобой или ещё чё то-просто реально поучаствуй в баттлах как тебе и советовали до меня.наберись элементарного опыта чтоб было слушабельно хоть.а то реально-фигня чел.мир Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2))) -Цитата от AST| Данила бля чето развелось этих цаошников Размножаемся,хуйли)) лучше набратся опыта и отточить все навыки-и только потом писать тейпы.а так у тебя выйдет просто солянка после прослушивания которой будет просто стыдно
и я больше чем уверен что те два твоих тейпа-именно та солянка про которую я говорю | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x Конец слова или строчки должен совпадать с самим битом
Ну на счёт качества тут уж не ко мне вопросы ну я как бы так и думал
не думай конечно что я хочу поугарать там над тобой или ещё чё то-просто реально поучаствуй в баттлах как тебе и советовали до меня.наберись элементарного опыта чтоб было слушабельно хоть.а то реально-фигня чел.мир Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2))) -Цитата от AST| Данила бля чето развелось этих цаошников Размножаемся,хуйли)) и скока башлял???на цао? | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C]
ну я как бы так и думал
не думай конечно что я хочу поугарать там над тобой или ещё чё то-просто реально поучаствуй в баттлах как тебе и советовали до меня.наберись элементарного опыта чтоб было слушабельно хоть.а то реально-фигня чел.мир Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2))) -Цитата от AST| Данила бля чето развелось этих цаошников Размножаемся,хуйли)) и скока башлял???на цао? 1500 -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C]
ну я как бы так и думал
не думай конечно что я хочу поугарать там над тобой или ещё чё то-просто реально поучаствуй в баттлах как тебе и советовали до меня.наберись элементарного опыта чтоб было слушабельно хоть.а то реально-фигня чел.мир Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2))) -Цитата от AST| Данила бля чето развелось этих цаошников Размножаемся,хуйли)) лучше набратся опыта и отточить все навыки-и только потом писать тейпы.а так у тебя выйдет просто солянка после прослушивания которой будет просто стыдно
и я больше чем уверен что те два твоих тейпа-именно та солянка про которую я говорю Нет,ты не совсем понял,тейпы и есть как практика перед альбомом,который можно пустить в продажу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Plato не качал,но прослушал.вроде лучше даже так должно звучать,хз.
голос на 22 не похож.
текст пиздец.
читка похуй.
минус хорош.
рифмовка такая в 97 бы прокатила Old School) | | | | SINDROM
20 июля 2010, 16:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от AST| Данила -Цитата от Fox-x Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2)))
Размножаемся,хуйли)) и скока башлял???на цао? 1500 -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x Мне батлы просто не интересны,уж лучше сделать несколько микстейпов(хотя у меня их уже 2)))
Размножаемся,хуйли)) лучше набратся опыта и отточить все навыки-и только потом писать тейпы.а так у тебя выйдет просто солянка после прослушивания которой будет просто стыдно
и я больше чем уверен что те два твоих тейпа-именно та солянка про которую я говорю Нет,ты не совсем понял,тейпы и есть как практика перед альбомом,который можно пустить в продажу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Plato не качал,но прослушал.вроде лучше даже так должно звучать,хз.
голос на 22 не похож.
текст пиздец.
читка похуй.
минус хорош.
рифмовка такая в 97 бы прокатила Old School) ты ещё собрался альбом свой в продажу пускать? | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x -Цитата от AST| Данила
и скока башлял???на цао? 1500 -Цитата от Sirius[C.C]
лучше набратся опыта и отточить все навыки-и только потом писать тейпы.а так у тебя выйдет просто солянка после прослушивания которой будет просто стыдно
голос на 22 не похож.
текст пиздец.
читка похуй.
минус хорош.
рифмовка такая в 97 бы прокатила Old School) ты ещё собрался альбом свой в продажу пускать? Разумеется,не сегодня-завтра конечно,но рано или поздно нужно достичь этой черты | | | | кот
20 июля 2010, 16:46
| | |
#84 (ПС)
| а при чем тут цаорэк? | | | | SINDROM
20 июля 2010, 16:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Sirius[C.C] -Цитата от Fox-x 1500
Нет,ты не совсем понял,тейпы и есть как практика перед альбомом,который можно пустить в продажу Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Old School) ты ещё собрался альбом свой в продажу пускать? Разумеется,не сегодня-завтра конечно,но рано или поздно нужно достичь этой черты не окупится.его просто никто слушать не будет кроме тебя и друзей | | | | кот
20 июля 2010, 16:47
| | |
#86 (ПС)
| не позорь лэйбл. переименуй тему | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июля 2010, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| скачать чтоль  | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Джино а при чем тут цаорэк? При том,что я там записал этот трек) -Цитата от Рока скачать чтоль  Скачай) | | | | кот
20 июля 2010, 16:59
| | |
#89 (ПС)
| ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
вот я например артист лэйбла, а ты х с горы, которому ахимас за 1000 рублей и 20 секунд свел трэк.
знаеш сколько вас таких рэпиров приходит писатся каждый день?? я аж на студии прекратил бывать чтоб рак мозга себе не заработать. и чо теперь каждому себя к цаорек приписывать?
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) | | | | друг вити
20 июля 2010, 17:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Джино ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
вот я например артист лэйбла, а ты х с горы, которому ахимас за 1000 рублей и 20 секунд свел трэк.
знаеш сколько вас таких рэпиров приходит писатся каждый день?? я аж на студии прекратил бывать чтоб рак мозга себе не заработать. и чо теперь каждому себя к цаорек приписывать?
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) угарел, я так и знал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июля 2010, 17:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Джино ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) мда кстати тоже навело на ассоциации двухиксовые))) | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 17:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Джино ты название лэйбла в скобках поставил. это подразумевает что ты артист лэйбла.
убери эту ересь из скобок Добавлено через 4 минуты 57 секунд погоняло у тебя прикольное ))) Fox-x. потом в Пуфа переименуешся наверно? )))) мда кстати тоже навело на ассоциации двухиксовые))) Да при регистрации нормальное написание Fox было уже занято)))) | | | | умри
20 июля 2010, 17:17
| | |
#93 (ПС)
| круто сам себя к лейблу приписал 
а по треку: дохуя тупых пауз, ноль эмоций, текст примитивен, учиться еще надо дохуя, а не альбомы выпускать, тем более, если тебя наебывают со сведением треков  :noob: | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 17:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ярость круто сам себя к лейблу приписал 
а по треку: дохуя тупых пауз, ноль эмоций, текст примитивен, учиться еще надо дохуя, а не альбомы выпускать, тем более, если тебя наебывают со сведением треков  :noob: Спасибо за критику по факту | | | | кот
20 июля 2010, 17:24
| | |
#95 (ПС)
| ну наебывают - не наебывают я не в курсе. просто предположил. вобще ахимас обычно нормально сводит | | | | умри
20 июля 2010, 17:26
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Джино ну наебывают - не наебывают я не в курсе. просто предположил. вобще ахимас обычно нормально сводит да мне все равно на студийную подноготную, факт в том, что результат очевиден. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июля 2010, 17:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от Ярость круто сам себя к лейблу приписал 
а по треку: дохуя тупых пауз, ноль эмоций, текст примитивен, учиться еще надо дохуя, а не альбомы выпускать, тем более, если тебя наебывают со сведением треков  :noob: Спасибо за критику по факту а че те сам Ромик Чудо треки не сводит?, он пиздато сводит кстати! | | | | Winny Da Poooh
20 июля 2010, 17:28
| | |
#98 (ПС)
| сурово,так испоганил минусок  | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 17:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Fox-x -Цитата от Ярость круто сам себя к лейблу приписал 
а по треку: дохуя тупых пауз, ноль эмоций, текст примитивен, учиться еще надо дохуя, а не альбомы выпускать, тем более, если тебя наебывают со сведением треков  :noob: Спасибо за критику по факту а че те сам Ромик Чудо треки не сводит?, он пиздато сводит кстати! Да хер знает,куй железо не отходя от кассы,где записался там и свели)) | | | | Власть